Сознание в коробке. Свет и тьма

Музыкальный видеороман-трилогия Наша Раша - 2030.
Книга 1. Вынужденный остаться в одиночестве, чтобы выжить (Lost Alone)
Часть 1. Свет и Тьма (Light and Dark) (пролог)
http://www.youtube.com/watch?v=twE1AsJWESU песня полностью только музыка
http://www.youtube.com/watch?v=Y2XVZsQ_BNU фрагмент песни с видео

Чувствую печаль, как будто мне одному
Недостаточно больше слов, чтобы чувствовать себя живым.
Нужны поступки и действия...

Только там Истинный Свет
Где честно ищут на вопрос ответ,
Там , где выжжены пивом, виагрой мозги.
Тьма непроглядна, не видно не зги.

3 мая 2029.
Может они засекли меня, или это моя паранойя?
О, Боже, снова эти проблемы с наркомафией. Как эта война меня изматывает, уже 20 лет.
Брайян, американский эмигрант в Россию сидел в железной трубе неподалеку от МКАДа, недавно он ушел от погони, его засекли члены конкурирующей группировки Ангелы Кайфа, с которыми его группировка враждовала насмерть уже долгие годы за передел сфер влияния на рынке московских психоделиков. Они были сильнее, так как им удалось сговорилиться с ГНК и, действуя сообща, почти полностью уничтожить группировку Брайяна, но неожиданно ему на помощь пришло массовое подростковое движение – которые называли себя неонацикиборги, настоящие патриоты России. Браян включил пульт управления и регуляции внутренних обменных процессов (ПУРВОП) и понизил количество адреналина в крови, добавил немного серотонина и погрузился в расслабленную полудрёму воспоминаний о далеком прошлом.
Все началось еще 20 лет назад, даже раньше. Еще в 2007 году группа британских энтузиастов, назвавших свои конторы броскими названиями психадели, Лондон андерграунд неожиданно завалили планету якобы ароматическими веществами, состоящими из легких курительных травок. Многие люди в теме с самого начала выражали большое сомнение по поводу того, что это растительный, а не синтетический продукт. Но как запретить что-то, не зная что это? Что будет, если частные подпольные лаборатории продвинут науку гораздо дальше, чем это себе могут вообразить официальные исследователи при службах по борьбе с наркотиками ведущих государств.
Вещества стали продаваться под десятками разных названий, www.elavka.com якобы от десятков независимых производителей. Никто не мог найти действующее активное вещество в течение нескольких лет. Но, вот, не помню, давно это было, немецкая лаборатория фирмы ТНС-фарм неожиданно рассекретила состав новомодных смесей. Оказывается, в них содержался аналог дельта-9-тетрагидроканнабинола, действующего вещества марихуаны, но сильнее раз в 5. И даже тогда большинство государств тупило еще несколько лет, не запрещая эти смеси. Может быть, правители мира чувствовали, что у мировых ученых подпольщиков в запасе есть что-то помощнее энтеогенов и легких синтетиков, производящихся на ирландском заводе. И эти тысячи новых химических ребусов одновременно государствам с их гламурно-потребительской структурой, при нынешних инвестициях в науку, окажутся не по зубам несколько десятилетий. Да, и надо же, такое совпадение, именно в тот переломный год на планету обрушился мировой экономический кризис и свиной грипп, отвлекший внимание мировой консервативной элиты от других “темных” сторон надвигающегося будущего.
“Перемен, требуют наши сердца”, - заиграл звонок в мозгу Брайяна. Это звонил встроенный в мозг будильник, провозглашающий начало нового дня, 4 мая 2029.
продолжение музыкального путешествия http://www.proza.ru/2009/02/18/682


Рецензии