Байки из жизни - или встреча с террористами

            «Байки из жизни - или встреча с террористами»

      
    Историю мне эту рассказал мой хороший друг. Про этого человека я могу сказать, что знаю его с рождения. Почему с рождения? Родились мы в одном роддоме с разницей в 4 дня. Он меня старше. Водили нас в одни и те же ясли, ходили в одну и ту же школу, и жили недалеко друг от друга. Это  потом судьба злодейка раскидала нас по разным городам.

     Так вот. Были в нашей стране времена, когда подлые террористы дома взрывали, и было нагнетание в средствах массовой информации обстановки, что фанатики исламисты пачками ходят по городам и весям так и, норовя отправить всех к праотцам.

     Приехала племянница к другу в гости и произошел с ней конфуз. Лопнула на джинсах молния и пуговица держалась на честном слове. Время позднее и ехать племяннице домой. Мой друг, будучи офицером связистом, имел дома запас телефонного провода.  Завязал он  ей вместо ремня джинсы, и поздним вечером та поехала к себе домой.

     Идет дворами симпатичная девушка, а навстречу ей два «добрых» молодца, которые искали себе приключений. Стали они к ней приставать и через некоторое время решили они её изнасиловать и ограбить, возможно, наоборот, но не в этом суть. Девушка, опешив от такой наглости и грубости, не могла и слова молвить. Расстегнули они ей куртку, а там провода торчат:
- Это что? – спросил один из них.
- Жаль, что не дошла до нужного места… - сказала девушка и, взявшись за провода, прокричала, - Аллах Акбар!!!

     Эти двое сообразив, что им сейчас наступит трындец, бросились наутёк.  Один убежал, а второй упал и сломал ногу. Кто-то, из бдительных граждан услышав вопль, вызвал милицию. Всех задержали. После того как разобрались, неудачных грабителей задержали.

Вот такая забавная история.


Рецензии
Да, весёлая история, если б не было так грустно. А девушка молодец, находчивая...Спасибо.

Елизавета Карловская   14.06.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.