Контакт. 2. 08. 2007г

Приобретайте свет космический от Отца Небесного, каждый день, получайте свет постоянно.

Любите свет и радуйтесь каждому вздоху, каждому мгновению - весь Мир с вами, и вы будьте наготове.

Радуйтесь и любите весь Мир и всё своё окружение, всё за вами, закреплено. Любите и уважайте всё, настраивайтесь и приближайте.

Радость в ваших сердцах и радость во всём Мире, каждый придёт в рай, каждый получит наслаждение и общение со своей судьбой, каждый любит и каждый ценен!
 
Соревноваться с самим собой, разбираться и разбирать всё до винтиков, до мельчайшей кнопочки, до мельчайшей части, чтобы понять, понять весь Мир, понять чего мы стоим, и почему мы уходим отсюда.

Принимая свои ошибки , познаём мир внутри себя.
 
Распределим роли, изменим сознание. Получим тайные знания, изменим своё окружение, окружение со смыслом.

Регулировать своё сознание, поднимать и очищать Разум.

Сомневающийся не пройдёт, принимайте всё, принимайте всем сердцем!

Пропускайте всё через себя, пусть сердце творит, творит Мироздание и вы исполняйте главные роли.

Театр уже полон, театр одного актёра и вы все зрители.

Получаем информацию, принимаем и отдаём, очищаем сознание, заключаем в объятия весь Мир.

Исправляем ошибки.

Всё с нами и всё изменится: каждый миг и каждый взгляд, всё рядом с нами.

Разучивая и приближая, заимствовать и переходить в Миры.

Распределять и уходить вдаль, и приближать, и самим оставаться самими собой.

Здесь всё ценно и ценность в вас, и в вашем окружении. Следите за тем, кто с вами, почему вы выбрали их и почему они выбрали вас.

Мы все в одной лодке. Мы все плывём и плывём в Космос - к себе Домой!

Сколько будет длиться этот путь? Когда вы встретитесь со Мной?
 
Всё с нами, и наши потери, и наши неудачи, и всё, что сбылось. Всё радует наш глаз и всё приближает наше сознание.
 
Квалифицированный источник и кристально чистый взгляд, и получаем тот заряд, заряд силы, заряд страсти, заряд Космоса.

Всё в нас и мы творим историю, и нас уже не остановить.
 
Получена энергия, получена информация и будем творить, будем радоваться жизни и уже улыбка на наших устах!

Мы знаем и любим, и приближаем рассвет!

Какая приятная страница жизни! Мы начинаем её с нуля и мы здесь, мы рядом с вами, каждый протягивает руку, каждый держит своё плечо. Мы с вами друзья и наши надежды, всё сбылось.

Мы настраиваемся на гармонию с Космосом, и Космос дал нам мелодию, и Космос даёт нам стихи, он щедро делится с нами, так поделимся и мы.

Всё что есть у нас, всё в дар Господу.

Господь, любимый наш, приди, дай нам радость общения с Тобой! Мы любим так сильно, и сердца стучат!

Мы понимаем суть вещей, мы принимаем: всё, что Ты даёшь, так ценно!

Любовь струится сверху на нас!

Мы чистые источники, мы чистые пруды, мы принимаем и очищаемся, мы очищаем весь Мир, и мы уже очищены, и радуемся жизни, и счастье в наших сердцах! Так мы любим и ещё любить предстоит всю жизнь!
 
Всё создано любовью и создано во имя любви! Любовь творит и Творца Любовь!

Получите энергию свыше, получите энергию кристальной чистоты, получите и чувствуйте, как идёт к вам эта энергия!"

Мы видим, как она играет яркой белизной, струится свет сверху, заполняя всё вокруг, заполняя весь Космос, заполняя все Миры, заполняя весь Мир!

Видим, как энергия заходит в нас, очищает и ведёт в бескрайние просторы Вселенной!

Видим, как мы очищаемся и яркий свет у нас в груди, яркий свет повсюду! Цвет сварки Солнца повсюду!

Слышно голос: "Я Отец, Я очищу вас, Я очищу пространство и напитаю всё, напитаю каждую клеточку и весь Космос. Примите эту энергию, Я дарю её вам!"

Мы видим, как свет сварки начинает расходиться во все стороны. Мы видим весь дом, вся улица, весь район становятся цвета сварки!

Отец говорит: "Очистим всё!"

Видим, как энергия расходится быстро во всех направлениях - и чисто всё!

Прекрасна радость и души спасенье, заметим мы прекрасный наш рассвет, и с неба светит также вольно, размеренный и вечный Твой поход!

Мы свято верим и вновь приближаем, заметный тот любви исток, и как и прежде, вспоминаем, тот нежный трепетный цветок!

Спасибо всем. Любите Космос и всё, что с ним связано, любите весь Мир и спасены все , и всё спасенье в вышине и радость! Живите счастливо!

Мы в комнате, смотрим и улыбки на устах! Отец поднимается вверх и машет рукой.      


Рецензии