Каждый день заново или исповедь начинающего алкого

Сегодня я черная, завтра рыжая, а послезавтра я в Никополе, в Харькове, Запорожье… пьяная в стельку…
А что делать, когда каждый новый день живет своей жизнью, даже не подозревая о существовании вчера и завтра…
Много лет назад, когда я еще о чем-то мечтала и на что-то надеялась, все было не так, дни шли своим чередом, вчерашний день передавал эстафету сегодняшнему, сегодняшний завтрашнему – образовывая непрерывную цепочку под названием жизнь… И каждый день нес в себе информацию, необходимую для жизни – цель. Она и была тем самым двигателем – который приводил в действие непрерывную цепочку.
Но шли годы и все мои мечты разбивались о реалии моего рассудка и все вокруг уже не было таким как раньше…
Постоянно в дороге, вы никогда не задумывались почему одинокие люди постоянно в дороге, наверно чтоб не слышать голос своего одиночества, чтоб заглушить его стуком колес, шумом проезжающих мимо маршруток…
И конечно легче сидеть на допинге, чем остановиться и посмотреть в глаза своему одиночеству…
Мне ведь тоже хочется иногда во что-то верить, даже если это абсолютно абсурдно… только я уже не могу, мне уже не хватает какой-то детской наивности, на смену которой пришел цинизм…
Но так не всегда бывает, бывают дни когда просто хорошо и не холодно и дышится легко и даже во что-то начинаешь верить… те самые когда я в стельку пьяная…
И прочитав эти строки завтра я наверняка буду смеяться, ведь их будет читать уже совсем другой человек…


Рецензии