Человек как маленькое счастье

Человек как маленькое счастье. В точку и до последней точки наполняет удивлением что такое есть.И не хватает времени, час - посмешище - нужно еще.

После вашей беседы,ты очень долго не хочешь с ним расходиться в разные пути жизненного пространства и ,не дожидаясь какого-либо шага с его стороны ,оставляешь ему свои циферки.
Телефоны, звонки, он рад? как я рада.

И тут спустя ещё несколько минут сыплются смски одна за другой..настолько приятные,что на твоём лице просыпается улыбка какая появляется когда ты видишь самого приятного тебе человека..И уже лекция,на которой ты сидишь,проходит на одном дыхании,а,точнее,в мыслях,мечтах и анализировании информации об этом человеке.

И уже вечером ты возвращаешься домой.на часах 22.30. Телефон начинает петь песню Onerepublic "Stop and stare".Ты смотришь на загоревшийся на его панели строку и видишь ЕГО инициалы.Кровь наполняется приятным теплом,судорожно ижешь кнопку что отделяет тебя от его голоса.И вот он:настолько нежный,красивый,специфический,с особой энергетикой,ласково звучащий.Разговора тебе настолько мало показалось,что возникло дикое желание чтоб он продолжался вечно,но уже когда ваши глаза будут разглядывать каждый штрих рисунка глаз,а каждая миниатюрная линия твоих пальцев соприкасалась с его.

И под волной сомнений,раздумий и мечтаний,ты погружаешься в неизведанный учёными мир снов.

Какое-то время вы "виртуально" общаетесь."Виртуально" ,в моём понятии,значит всякие смски и телефонные разговоры.Наряду с этим у тебя оочень много дел в институте.Он никак не хочет понять,что у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть неотложные дела.Смотрит только свозь свою призму.

И вот она:вторая встреча с НИМ.Был дождливый день,обнимающий ледяным ветром людей,ступающих на улицу.Мы пошли в кино.Выбрала достаточно интересный фильм "Обещать-не значит жениться",который показывал всё несоответствие мыслей мужчин и женщин относительно друг друга...только сейчас осознаю,что сама сейчас не понимаю ЕГО.Но это опишу ниже.

Во время сеанса он взял меня за руку,перед этим не смотря кино вообще,устремив свой взор на меня.Ощущения,что я тогда испытала изнутри,были похожи на то состояние,когда после занятия йогой,ты лежишь,закрыв глаза,вся расслабленная,тело расслабленно и ощущаешь,что твоя душа выходит из тела и ты становишься пушинкой.
Но мозг и самоконтроль во мне очень сильны.Я недостаточно знала этого человека на тот момент(да и сейчас не настолько насколько хотелось бы).Как бы душа не чувствовала себя,я не могу поддаться её отголоскам,хорошенько не проанализировав что происходит...

Закончился фильм.Едем домой.Он меня не проводил до дома,что меня от него сильно оттолкнуло.Он говорил про свой "путь война",а сам повёл себя не как таковой.Посчитала неуважением ко мне.

Он оказался настойчивым.Если бы не это его качество,я бы просто умыла руки.Значит действительно хочет со мной общения.
В один из вторников состоялась наша с ним встреча...после кучи его эмоциональных смсок,созвонов и т.д. .Мы сидели у него в машине,начался разговор.Некий негатив,что по отношению к нему у меня залежался в недрах моих ощущений,улетучился после 20ти минут разговора с ним.Он был напряжён,часто курил.Снова увидела ту его татуировку в виде чёрной утки в красных бойцовских перчатках из Луни Тьюнс,что меня отчасти с ума свела при первой встречи.Та бетонная стена,при помощи которой мозг отгораживал сердце,раскрошилась после 40 минут общения с ним..Он взял меня за руку,поцеловал в щёку и сказал,что так давно мечтал это сделать..В итоге он решил поехать проводить меня домой.

Пока ехали,я массировала ему затылок,ему было безумно приятно..держались за руку..Он мне рассказывал о себе,делился воспоминаниями..Подъехали к дому.И тут случился наш первый поцелуй.

Что будет дальше-покажет время(с)


Только вот сейчас,спустя несколько недель,эмоции с его стороны поубавились,стали редки смс с приятными словами в мой адрес,по телефону перестал эмоции выражать...Да,я осознаю,что всё должно быть в меру,но и недостатка эмоций быть не должно.Да,когда мы находимся рядом,эти эмоции присутствуют.Просто девушки любят ушами.Нам всем очень приятно получать комплементы,когда о нас заботяться,когда нас обнимают,целуют,уважительно к нам относятся,любят.Если это присутствует,то мы очень многое можем дать взамен!Мы способны настолько сильно любить человека,что можем превратить его жизнь в сплошное счастье.

Но мужчины по сути своей очень странные существа.Сильно в них желание лицемерить,пудрить женщинам мозги,заставляя более мудрых женщин фильтровать много информации.В этой жизни нельзя ничего отрицать.Жалко,что очень много мужчин не умеют ценить ту силу чувств,которая исходит от женщины,меняя её на более холодную.Такие мужчины многое теряют.Они гоняться за чем-то непонятным,неизведанным,в то время,как рядом с ними находится женщина,которая через какой-то промежуток может стать настолько неизведанной,что мужчине даже и не снилось.

Есть ещё одно в мужчинах что раздражает.Они думают,что мы,женщины,настолько глупы и верим в то,что у них там какие-то неотложные дела случаются,что срочно им надо куда-то,блаблабла...Обломитесь!Мы умеем фильтровать информацию что вы нам посылаете.Безусловно,всё зависит от отношений,их доверительности,крепкости.И от самих людей.

Закончить хочу любимыми цитатами о женщинах:

Женщина, влюбленная в тебя, может способствовать увеличению твоих творческих способностей, может вдохновить тебя на такие высоты, о которых ты даже и не мечтал. И она ничего не просит взамен. Ей просто нужна твоя любовь, а это ее естественное право.(с)Ошо.О женщине

Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями. Может быть поэтому с ними не соскучишься?

Эрих Мария Ремарк. Три товарища:
…никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Пусть это даже будет самым дурацким фарсом. Делай все, что хочешь, — стой на голове, неси околесицу, хвастай, как павлин, пой под ее окном. Не делай лишь одного — не будь с ней рассудочным.

Мужчины,которые не прощают женщинам их маленьких недостатков,никогда не насладятся их великими достоинствами!


Woman was not taken out of man's head to top him, neither out of his feet to be trampled by him, but out of his side to be equal with him, under his arm to be protected by him, and near his heart to be loved by him.

Самая главная проблема в жизни - это страдание, которое причиняешь, и самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило (с) Ф. Бегбедер

Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят.
Ж. Лабрюйер


Рецензии
Мощь чувств является возбудителем психической энергии.
Особенно сильна любовь, но почти также сильна и ненависть.
Прожить можно и ненавистью, но невыгодно.
Ненависть не только развивает империл и сокращает жизнь в болезнях, но главное, ужасно значение ненависти в Том Мире, в который мы уходим после жизни на Земле.
В Том Мире все чувства усиляются и также последствия.
Человеку выгодно жить в добре и любви.
Такое состояние возрастает в Том Мире и будет источником счастья.

Тот Мир, он имеет много названий, кто-то называет его Тонкий Мир
или Надземный Мир, а кто-то Ментальный
или Астральный и даже Огненный...

С уважением

Алексей Рыжов   14.05.2009 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.