Богема

                БОГЕМА.

     Ночь-полночь  мы  работаем  там,куда  натуральная  богема  съезжается  отдохнуть  и  кутнуть.Сквозь  нас проезжает дипкорпус , золотая  наркоманистая  молодежь  Северного  Тель-Авива,актеры,ханыг  напоминающие  деятели  кино  и телевидения, стаи  зарубежных  гастролеров.Кажется,они   следуют  сквозь  нас   только  затем,чтобы  засвидетельствовать   в  наших  глазах  собственную  элитарность.Нет,есть  среди  них  и интеллигентные  натуры,но   их  ---мизер.
     А  ведь  и  мы  не  лыком  шиты,брат  охранник!
     Ннате! Мы  вас "сделаем"  ювелирно,вы    и  не   заметите  и  еще  и  благодарить  станете  нацырлах  ступая.
    Нннате!!!
    Блондинистая  дикторша  центрального  канала   желает  отведать   ресторанских  морских  гадов  после  трех  ночи?--- Премного  обязаны, мадам ! Рванула  наабордаж  на  наш  шлагбаум? А  он  ---- автоматический--- опустился и  продрал  бок  ее  лимузина ? Так  теперь  она  ищет  жертву  среди  нас,чтоб  через   суд  за  наш  счет  отрихтовали  ее  минутный  психоз?---Откушай,милая !
    У  богемы  ,как  кончится  доза,так  проснется  нетерпение. Терпимость---это  для  богемы  инопланетное  свойство.Часто  и  густо  она склонна  со  своей  обдолбанной  больной  головы  на  нашу  трудову  здоровую   валить.
    Х...  с  тобой,принимаю  бой.
---Да,госпожа,это---вопиющее  нарушение,вы  правы!
---Я  только  попросил  открыть  багажник для  проверки,а  она  рванула...
   Ой,молчи,Беня! Я  ее  сама  "сделаю".
---Он  нагло  врет!!!
   Прими  модала  ведро,неврастеничка.
---Благодарю  ,госпожа  моя,за   особую  вашу   бдительность! Если  бы  все  граждане  Израиля  были  таковы!
   Кисть  твою.сука,так  тряхону,чтоб  синела  от мысли  о  нас,таких  народных  и  благородных. И  без  паузы,твердо отцеживаю  Беньке:
---Это---твоя  последняя  вахта.Иди  домой.
---Но  командирша ?!!..

  Не  заржать  бы  вголос.
---Свободен,Шалом,это  я  тебе  говорю.
    Не  узнать  им  наши  подлинные  имена.Ну  иди  нахрен,Бень,дай  этюд  дотяну.

----Безопасность---в  вашем  лице,госпожа  моя,---выносит  личную  благодарность  .Будьте  здоровы  и  приятного  вам  отдыха!
    В  роль  вошла,чуть  самое  себя  не  боднула  "под  козырек".---Профи,бля !Дай  ей  отъехать осчастливленной...
    Ах-ха-ха! Бэгэйма!!!(Животное(иврит) Беня  выйдет  из-за  будки КПП ,вращая   седалищем,заголосит  дурным   фальцетом  из  репертуара   Даны Интернешенал  задорную  "Диву". Я  прочту  свой  новый  маленький  мадригал. Ленька-блеф  взвоет  гласом  витии  свою  свежую  поэмку "Диарея". Женька-консерватор   напоет,возвратясь  с  патрулирования, нечто  пастушье из  обоймы  Евгения  Доги,на  которого  он  поденничал  в ТОЙ еще  жизни.Под  утро  к  нам  пожалует их  сиятельство ,бывший  кандидат бывшей  философии,а  ныне   ароматный  бомж,  дядя  Сеня.Оглоушит   нашу  богемность  дидактикой.
Наржемся  до  рёва.А  к  семи  утра:
---Натка! Твои  япошики  привалили!
---Не  упусти!
    Лечу,от  самого  берега  Средиземного  моря,киси  мои.На   завтрак  их  дипломатически  занесло.Люблю  Япан :гейши,сакэ,харакири.---Богема,****ь,живота  за  тебя  не  пощажу !!!


Рецензии