Ода мужчине. Начало...

Он самовлюбленный, уверенный в себе... Он приходит и становится Богом... Он никогда не интересуется вопросом все ли он делает правильно... Потому что он всегда все делает правильно. Он сильный, он мужчина... Он чувствует дуновения моей души, как своей... Он всегда знает что мне нужно. Он знает когда нужно молчать, а когда говорить... Он знает когда нужно бить, а когда нежно по-отцовски обнять... И все делается именно так как ему нужно!
Он настоящий, единственный в этом мире мужчина. Он боролся за счастье, он это счастье получил... Потому что он - победитель... Он не принимает условности, он принципиален, жесток в своих решениях, но может заплакать у тебя на коленях как ребенок... Или лежать, нежась под моей лаской, урчать как котенок и принимать все так как есть...
Такой ленивый, а может в один миг встать и сделать все то, что ты никогда бы не решилась сделать... Все дело в мотивах... А обижаться на него не стоит - он не поймет, все равно останется победителем... Нужно как ребенка наказывать, манить конфетой, но в конце концов обязательно наградить...
Делать больно? Ни в коем случае! Замкнется, хлопнет дверью, уйдет... Вернется, но уже чужим...
Отомстит, так что себе же будет хуже, но отомстит! Выложив все свое горе, свою боль, обиду...
Лучше ни о чем не спрашивать - расскажет сам... Когда посчитает нужным... И вот тогда нужно просто слушать, молча, без осуждения, одобрения, просто внимательно... И тогда откроются все тайные закоулки его души...
Слова... Это его оружие... Действия... Это его оружие... В его руках все оружие... А вот оружие добродетеля или порока решать только ему. Манипулировать им не получится никогда... Он слишком мужчина... Но чтобы это разобрать нужно стать слишком женщиной... И тогда он поднимется, станет Богом и побьет всех врагов, достанет любую коврижку для тебя, пройдя любые препятствия... Но он так хочет быть просто ленивым котом... Лежать и даже не произносить слов... Нужно понимать его с полувзгляда.. Ведь для него это ценнее любых женских уловок. Искренность с ним может погубить... А может и поднять на новый уровень.


Рецензии
не самовлюблённый и не уверенный.

Анатолий Бурматоф   07.05.2014 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.