Мы Русские Волки! просто выдумка

Мы Русские Волки! (просто выдумка)

И мы не помним, когда мы появились на Земле. Мы зажаты между северным полюсом и Гималаями, между Тихим океаном и западным меридианом, восточнее которой уже начинаются суровые зимы. Огромные просторы и расстояния, зимние морозы, кое-где доходящие ниже   - 50 градусов Цельсия всегда стремились нас убить, но мы выжили. У нас теперь сильные лапы и крепкие зубы. Нас не смог убить даже ледниковый период, тогда мы просто ушли на Алтай и там выжили в пещерах и звали мы тогда себя «Кипчаки». У нас разная шкура и вера, даже иногда говорим на разных языках, но мы все Русские Волки. На нашей земле не может жить никто, поэтому наша земля никому не нужна, но и нам другая земля тоже не нужна. Наш Аттила уже ходил в Европу и там на изнеженной и избалованной земле Европы так и остался и исчез вместе со своими детьми.
Мы Русские Волки еще придем в Европу и Америку. Мужчины там теряют способность делать крепких здоровых детей, придет время и их женщины сами позовут нас. И тогда на всей Земле останутся только Русские Волки. И когда нам станет тесно на Земле, мы вырвемся на просторы вселенной, а когда и там нам станет тесно, мы дойдем до края вселенной и вышибем дверь в доме Господа Бога. И тогда наступит конец света и все повторится сначала.


Рецензии