Мультики начались

               
Навстречу Димонам по краю дороги спускается стадо коз – шесть или семь козочек.
- Блин, а чё тут козлы делают? – удивляется  Димон-А.
- Где? – удивляется О`Димон.
- Да вон! – показывает рукой Димон-А.
- Это козы. Их местные здесь выпасают.
- Да не  козы это, смотри, это - козлы.

- И правда, - присматривается товарищ. - Только зачем они козлов тогда выпасают? С них же, как с козла молока. Одна вонь.
- Вот и я тоже думаю, зачем?
- А может, это инкубы?
- Кто?

- Инкубы. Рядом с ведьмами на шабашах всегда присутствуют инкубы. Это такие… сексуальные демоны.. сверху, как люди, а нижняя часть козлиная – с копытами и хвостом.
- Тогда этот чёрный козёл, наверное, сам дьявол.

Они вдруг видят, что козлы становятся на дыбы и идут на них. Морды у них практически не изменились, но стали какими-то осмысленными, и оттого ужасными. При этом самая ужасная морда оказывается у черного козла.

- Чё это? – пятясь назад, испуганно спрашивает Димон-А.
- Ясно чё, - со знанием дела отвечает О`Димон. - Мультики начались.
Мультики оказываются настолько реальными, что Димон-А замечает у козлов члены, причём почему-то раздвоенные.
- Ой, чё-то не то. Бежим!
Они бегут  вверх по дороге, козлы, стуча копытами, бегут за ними.

 Наконец, впереди показывается полуразрушенный домик и два милиционера, стоящие перед шлагбаумом на повороте.
Менты видят бегущих по дороге парней, у которых на лице  нарисовано, что те уже поймали тему.

- Чего это с ними? – удивляется младший сержант.
- Козлы! – с перекошенным ртом кричит О`Димон.
- Кто козлы? – не понимает старший сержант.
- Там козлы! – показывает он пальцем за спину.
-  Нет там никаких козлов, – удивляется младший.
- Как это нет? – оглядывается назад Димон-А и видит стоящих рядом на задних копытах  козлов.

- Да вот же они! – в ужасе кричит О`Димон.
Они  оба пытаются  убежать от инкубов.
- Куда? – хватают их за шкирку менты. – Вы чё, травы обкурились? Наркоманы?
- Нет, а чё, разве мы похожи на наркоманов? – спрашивает О`Димон.
- А ну колись, траву курил? – спрашивает младший Димона-А.
- Колюсь, не курил.

- Значит, говоришь - колешься? – злорадствует старший и приказывает младшему, - ну-ка, обыщи его.
Младший обыскивает Димона-А и находит в кармане белый футлярчик.
- А вот и статья! – радуется он, прочитав название на этикетке и открывая крышку.
Но рано радуется. Димон-А  делает вид, что чешет себе затылок, вытаскивает из-под банданы  две таблетки и тут же их проглатывает.
 - А вот и нет статьи!

- Ничё, - обещает им  старший, - был бы наркоман, а статья всегда найдётся. В кутузку их!
Младший заводит их в кутузку, в небольшую пристройку к дому, и запирает дверь на задвижку.

В это время старший замечает, что к ним  на гору, надрывно урча, приближается оранжевый большегрузный мусоровоз. Старший поднимает руку, и мусоровоз останавливается.
- Эй, мусорщики, - кричит он им, - пропуск есть?
Бригадир мусорщиков недовольно высовывает свою лысую голову из кабины:
- Мы не мусорщики, а чистильщики, - поправляет он мента.
- Какая разница? – ухмыляется старший.
- Большая, - веско отвечает лысый бригадир.

- У вас есть пропуск? – недовольно переспрашивает младший.
-  У нас никогда раньше не требовали пропуск.
- А сейчас нам велено проверять все машины, следующие на гору, - говорит старший  и приказывает младшему, - иди проверь.

Младший обходит машину, замечает стоящих на подножках двух мусорщиков в оранжевых комбинезонах и пытается заглянуть в кузов. Мусорщики спрыгивают с подножек.
- Да ничего там нет, кроме мусоров, - говорит один из них
- Что? – свирепеет младший. – Что ты сказал?
- Ничего там нет, кроме мусоров, - отчётливо повторяет мусорщик.

 Наркоманы видят из зарешёченного окна кутузки такую картину. Мусорщики хватают мента за руки за ноги, раскачивают его и закидывают в кузов. Затем тоже самое они проделывают и со старшим, который поспешил на помощь младшему.  Тут же включается прижимное устройство, и  тела двух милиционера одно за другим исчезают в недрах мусоровоза.
Наркоманы в ужасе отходят от окна.
- Блин, вот  жесть.
- Полный улёт.

Затем они видят, как к мусорщикам подходит их лысый бригадир, о чём-то с ними разговаривает, а затем призывно машет кому-то рукой.
 Снизу по дороге к ним приближается  отряд из двенадцати человек. Все они  стрижены налысо, одеты в камуфляжные штаны и куртки, причём штаны их  завёрнуты снизу так, что полностью  видны берцы - высокие шнурованные ботинки. По выправке они напоминают вооружённый отряд, только вместо оружия они держат на плечах мётлы.

- Смотри, да они тут все лысые, - замечает О`Димон.
Димон-А замечает кое-что другое и пятится назад: у всех лысых на головах видны маленькие рожки.
- Это же черти! – едва  слышно произносит он.

Тем временем, лысый бригадир садится в машину,  мусорщики запрыгивают на  свои подножки, и оранжевый мусоровоз трогается дальше в путь. А следом за машиной мимо опустевшего кпп беспрепятственно проходят «лысые черти». 



   


Рецензии