Игра по пятницам

Игра по пятницам

Русские и американцы сидели каждый в своей квартире и решительно не знали чем заняться. Они были богаты, каждый по своему. У америки было много денег у русских было много земли и что там лежит было неизвестно. Они были друзьями, тот самый случай когда дальше жить - ближе быть. Иногда сходились перекинуться в картишки, но это не у себя дома, для этого было казино всей планеты. Американец вспоминал свою первую игру с русским: "А все таки русский подлец, подсунул мне Аляску, семь миллионов долларов конечно не ахти какие деньги но все-таки деньги. Какая сука в конгрессе продалась русским и интересно за сколько..." Последняя партия в Афганистане кончилась вничью. Русские там воевали своими руками, американцы предпочли нанять проффесиональных катал. Американец уныло подсчитывал "Русские проиграли 15 тысяч но своих, а мы около миллиона но чужих. Но все равно обидно". Примерно тоже самое думали и русский "Блин, я свои деньги проиграл, а этот янки чужие. Ему за это ничего не будет, а я могу ведь и получить от матушки России по хорошему. Но все равно было скучно.
В это время на улице раздались крики, пока что только крики. Руский и Американец выглянули каждый в свое окно Атлантического океана. Ругались Аргентина и Англия. Чего они не поделили, подумали оба но все-равно стало интересно. Можно было сыграть очередную партию.
Каждый взял свой мобильник и начали звонить. Американец Англии, он ее уже давно трахал, а Русский Аргентине. В принципе он ее знал давно, но в постели еще не были. Ругань на время прекратилась. Англия и Аргентина обдумывали планы военных действий.
- Англия, привет! Чего у тебя с Аргентиной?
- Да ерунда, фольклендские острова...
- На кой фиг они тебе?
- Да там наших живет несколько тысяч, не хотят жить с Аргентиной
- А тебе то что?
- Ну как, все таки я великая держава и способна защитить каждого англичанина, где бы он не находился!

Ну, а у Русского был свой разговор.
- Аргентина привет!
- А, Русский, где-то я тебя видела....
- Да какая разница, я тебе помочь могу.
- Ради чего?
- Да ты что вчера родилась?
- Ну тогда понятно, в принципе я не против, девушка я слабая, беззащитная, небогатая а тут эта Англия. А ты знаешь что ее Американец трахает?
- Да знаю, знаю. Давай лучше по делу.
- Так у нее кувалда военно-морского флота!
- Вот и пусть машет своей кувалдой, а я тебе самолетный ножик дам. Куча самолетов всегда сильнее корабля!
- Так ведь это еще неизвестно...
- Да точно тебе говорю, ты посчитай энерговооруженность на одного члена экипажа!
Считать Аргентина умела. Посчитала и ахнула. Получалось что один летчик тянет на тысячу моряков, на 500 точно!
А для войны мне надо технико-экономические характеристики самолета МиГ-31.
Стоимость.
Трудоемкость изготовления в днях.
Дальность полета.
Мощность двигателей
Вооружение.
Численность экипажа.
То же по среднему фрегату, эсминцу ну и конечно же авианосцу.
Считаю что флот это кувалда которой хорошо крушить стены чужих домов. Это самая дорогая игрушка что может позволить себе государь.

(NighTMare писал(а):
Стоимость примерно 12млн баксов
МИГ-31...
Натовское название "ФОКСХАУНД"
НЗНАЧЕНИЕ:Тяжелый,высотный перехватчик ПВО.Экипаж 2 чел.
взлётная масса:>45тонн
двигатели:2x15000 кгс Д30Ф6 конструктор "соловьев"
Скорость: 3-звуковых максимально
Практический потолок: около 30км
Вооружение: стандарт загрузка 4 ракеты"воздух-воздух" большой дальности р-33(37) дальность макс 300км,и 2ракеты ближнего боя р-60 или р-75,имеет встроенную 6ти ствольную пушку ГШ-23-6...Может вести обстрел одновременно 4-6 целей.
Боевой радиус действия 1500 км с стандартной нагрузкой...С большей нагрузкой радиус меньше...)

Нет надо что-то про морскую авиацию. Тут еще вот что. Военный корабль неплохо вооружен. Даже во время WW-2 плотность огня против самолетов была 3 снаряда на 1 кв.метр в секунду как мне говорил один моряк свалившийся за борт своего судна снабжения в районе экватора в Атлантике. Средняя продолжительность жизни одного торпедоносца во время WW-2(хороший фильм кстати был "Торпедоносцы") была три самолетовылета. Но флот это все таки очень дорого. Авианосцы по 20 лет строят а утопить его один самолет может.
(Зловещий Кот писал(а):
А еще немецкий ас Ганс Рудель одной бомбой но весом в 1 тонну попал в наш "Марат" и тот взлетел на воздух.

Пожалуйста прочитайте Руделя самого, повторят его книгу я не буду

NighTMare писал(а):
Вот тебе Змей,играй .....
Атомная подводная лодка пректа 949А "антей". Стоит в 10 раз меньше американского авианосца класса "Нимитц". Может уничтожить целую авианосную группировку США(>10 кораблей) с одного залпа....Вооружена 20 ю
противокорабельными ракетами П-700 "гранит"(дальность 1000 км) оснащенными системой искусственного интеллекта,которые обмениваются данными в полёте о целях,выбирают тактику атаки
и приоритетные корабли для удара. Сбить эти ракеты практически невозможно.......
Вот и подумай змей..... )


Рецензии