Хроники пикирующего бомбардировщика

    06.10.2008 Понедельник
      5:36
      Начинаю вести дневник. Собираюсь записывать свои мысли, переживания и результаты относительно очередной попытки - ЗАВЯЗАТЬ.
      Сейчас у меня около 1,5г амфетамина, немного (пару раз дунуть) гашика, одно колесо, полторы банки алкоголя и полторы пачки сигарет.
      Цель: Перестать употреблять все вышеназванное.
      Сейчас я несколько нетрезв и достаточно нанюхан. Отсюда вероятно и желание вести дневник.
      
      8:33
      Приехал в офис. Еще у тещи пока был, разнюхался. По дороге в офис допил 'Ред Девил'. Взял с собой еще пару банок. Сижу в офисе. Успел накуриться. Бухаю. На 'завязать' - похоже. Или, по крайней мере - на 'Не завязать'. Так происходит регулярно. Думаешь завязать, и тут же - накуриваешься. И начинаются гонки. Кстати, надо еще завязать дрочить, и в ближайшие дни удалить страничку 'в контакте'. А может быть оставить? И захуячить на ее основе еще одну главу!
      
      20:28
      Понедельник, в натуре - день тяжелый. Сейчас собираюсь дунуть, разложить документы по местам, а мозги упорядочить по степени приоритетов. Разнюхиваться смысла нет, тем более видок и так - ****ЕЦ! Несколько часов сна не помешают. А гашик-то завтра кончится. Надо символично съесть последнее колесо. Вот только ситуации подходящей пока нет. А не попробовать ли завтра с утра не курить сигареты?
      
      
      22:51
      Сижу на кухне в квартире родителей. В одиночестве. Настрой спокойный. Главное - постараться не бухать, не нюхать, не курить, не кричать во все стороны: 'Не курю гашиш уже два дня!' или 'Грамма фена мне хватает аж на 2 недели!' или 'Алкоголь только по окончании рабочего дня и в выходные!', как не раз уже бывало. Надо сохранить этот настрой до утра. Бля, может тогда не спать. Кстати и фена еще больше грамма. Надо же, что бы этот грамм закончился! Ладно, начну с того, что первый раз за последние 30 часов осуществлю прием пищи. Курну, глядишь, и со сном проблем не будет. Утро же вечера мудренее.
      
      
      
      07.10.2008 Вторник
      3:10
      Так и не дунул. Спать уже поздно. Существует вероятность проспать полдня, а груз ответственности не позволяет так использовать полноценный рабочий день. Без дорожки, выходит, сегодня никуда. Надо не промумить и принять релаксационную ванну. А еще неплохо бы привести лицо в более здоровый вид.
      Буду считать количество выкуренных сигарет, и стараться снижать их количество.
      
      11:10
      Приехав в офис, сразу же начал интернет-трансляцию. В столе оставалось немного вискаря. Смешав с Кока-колой, хватило на пару стаканов. Докурил остававшийся гашик, и под громкую музыку навел порядок в тумбочке, который уже с пару месяцев хотелось навести, но руки все не доходили. Сигареты не считаю. Воскресение, понедельник и вторник для меня один длинный день.
      Снова за окнами белый день
      День вызывает меня на бой
      И я чувствую, закрывая глаза
      Весь мир идет на меня войной.
      
      Постанывает низ спины где-то сбоку. Как же поскорее остановиться?
      
      08.10.2008 Среда
      19:45
      
      
      
      23:19
      Написал с полстраницы или даже больше интересных вещей, а, решив их прочитать, с удивлением обнаружил, что не сохранил. И времени их заново написать уже нет, да и не хочется задаваться целью их восстановления.
      (Как оказалось, через неделю я их обнаружил в другом файле. Копирую и вставляю).
      08.10.2008 Среда
      19:45
      20:41
      Как же поскорей остановиться? Поскорей!!! Скорость. Раскатать дорожку спида.
      Ускориться. И остановиться? Остановиться, ускорившись? Остановиться, ускорившись скоростью! Охуительная композиция. Типа Ума Турман. Нет, так не хочется, это уж точно.
      Короче, я накурен. И хочется отписать мысли, но они так быстро проносятся, что моя скорость печатания не поспевает. Пальцы - они же меньше приспособлены к мышлению, чем мозг. На них скорость действует извне. Все дело по ходу в физике. А если бы можно было бы их накурить?
      'Просыпаешься. Накуриваться нет ни времени, ни желания, да и вообще ты не накуриваешься уже. Делаешь несколько плюшек. Поджигаешь и держишь ладони над дымком. Выходишь из дома, а пальцы начинают вести себя неадекватно: большой палец на измене, средний на своей теме, а вторая ладонь всем составом начинает впаривать, причем вразнобой, всеми своими средствами коммуникации всю ту бытовуху, с которой она в своей ладоньей жизни сталкивается'.
      
      
      
      
      09.10.2008 Четверг
      15:25
      Пару ночей удавалось поспать и даже съесть 3 тарелки супа. Сейчас в офисе. И курил, и бухал, и разнюхивался. Голова постоянно занята либо рабочими вопросами, либо самобичеванием, либо философствованием, либо
      
      
      
      12.10.2008 Воскресенье
      18:38
      В пятницу и субботу большую часть времени спал. Не бухал, не курил, не разнюхивался.
      Сегодня разнюхался слегка, немного выпил, купил пачку сигарет, съел колесо. В колесе мазало, но вокруг было до ХХХ народа, приходилось не палиться.
      За последний месяц проебал до ххх бабла, как выкручиваться теперь буду, пока не знаю. Вывод ?1. Не проябывать лаве.
      Вывод ?2. Все хорошо, когда не проебано лаве.
      Выовд ?3. НЕ ПРОЯБЫВАТЬ ЛАВЕ.
      
      19:55
      С месяц назад под кресло уронил пинцет от маникюрного набора. Все никак было не замаорочится, что б его достать. Тут заморочился вместе с женой. Под креслом оказалось куча хлама и пара шелушаек с остатками амфа. На вопросительные вопросы жены изобразил дурачка и, высыпав содержимое на кухонный стол, разнюхался на глазах у жены, со знанием дела, заявив ей, что это действительно фен, но вот как он оттуда взялся ума не приложу. С шутками-прибаутками пока замяли. А фен-то тот заебись!
      
      20:27
      Почему? Почему? Почему?
      Почему все не так, когда ничего не употребляешь? Бля, сука, это все стереотипы. Да, я, наркоман. Да, я зависим, но почему мне надо это ото всех скрывать?
      ПОЧЕМУ?
      ЭТО - МОЙ КРЕСТ!
      Я готов его нести, но мне надо постоянно врать. А вот врать-то больше всего и не хочется!
      Жесть!
      
      
      
      13.10.2008 Понедельник
      9:16
      В офисе. Весь в работе. Со вчера так и не спал. Колесо, а затем и амфетамин привели меня в рабочий режим. Дел за последние дни накопилось огромное количество. Но, рационализм, присущий мозгу после воздействия фена, позволяет взять все под контроль и разложить все по полочкам.
      Все же, раньше (до систематического употребления) мне это было не присуще.
      
      
      
      15.10.2008 Среда
      18:51
      Раскладывай-не раскладывай - амфетамин вне закона. По ходу это благодаря стараниям спецслужб. На пару тысяч классических нарков, как мне сейчас представляется, пара десятков таких же умных, как я уж точно найдется. Было бы интересно, на каких стимуляторах господа из Кремля. С моей стороны представляется вполне логичным, находясь постоянно в боевой готовности, употреблять допинги.
      
      
      28.10.2008 Вторник
      16:33
      Не вел дневник две недели. Попробую вкратце изложить произошедшее, хотя за исключением пары моментов, оно не несет в себе ничего особенно интересного.
      
      
      
      
      30.10.2008 Четверг
      18:50
      За более чем 50 часов руки так и не дошли до клавиатуры с целью изложения. А день-то этот выдался длинным. Проснулся я часов в 10 утра во вторник, а сейчас почти 7 вечера четверга и мой рабочий день еще не закончился. 14+24+19+?=57+?. Охуенная производительность!
      
      04.11.2008 Вторник
      22:11
      Земля! Кто назвал так НАШУ планету? Что такое земля? Чернозем? Ну, это еще понятно. А Сахара? А всякие разные плантации, фермеры-ковбои, где пингвины живут - это тоже земля? Сегодня в России праздник, в черной-черной Америке с ее черными-черными планами - выборы черного-черного президента. А вообще всемирный кризис.
      НЕТ! Я не согласен. Планету нужно переименовать.
      Варианты:
      Rolling Stones, Sex Pistols, Гражданская оборона, Guns n' Roses, NIRVANA (!), magic people, Animal Planet, Rock'n'roll planet, ...
      Раз в сто лет нашу планету нужно переименовывать.
      Первое, что необходимо - это - свободные выборы. Выбирать должны все. Каждый сознательный гражданин нашей планеты должен участвовать в выборах названия планеты. И каждый имеет на это право.
      Второе:
      Предвыборные участки в неограниченном количестве.
      Третье: Центризбирком собирается раз в сто лет на сто лет. В течении данного срока ЦИК посещает ВСЕ избирательные участки на планете, которую сегодня именуют Землей. Избирательный бюллетень хранится на жестком диске глобальной емкости и имеет неограниченное число кандидатов.
      Все, кому небезынтересно, могут ознакомиться со всеми предложениями названия и, либо предложить новое, либо выбрать наиболее понравившееся название, из ранее предложенных.
      Раз в сто лет, данные анализируется, суммируются, и на последующие сто лет наша планета принимает название, поддержанное наибольшим количеством голосов.
      
      
      


Рецензии