C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Свыше Часть 20

 ***
Люцифер ужинал у Фобоса. Слуги Сатаны накрыли в столовой стол, и Люцифер, учтя высокую вероятность паскудных выходок хозяина, сразу же их отпустил. Сидели, пили, курили.
- Если не можешь выбросить ту кралю из головы, затащи её в постель, - советовал Фобос, с аппетитом смакуя мясо, - только сейчас почувствовал, какой я голодный!
Сатана посмотрел на него с завистью, потому что не мог есть, несмотря на голод. Он чувствовал себя совершенно разбитым – размышления о множестве преград, разъединяющих его с Еленой, измучили его и морально, и физически. Сатана лишь угрюмо пыхтел сигарой и время от времени прикладывался к виски.
- Неужели из-за какой-то шалавы тебе кусок в горло не лезет? Да ты что, Сатана?!... Верю, может, она немного и отличается от других курв, но всё равно шлюха! – пренебрежительно бросил Фобос.
- Не смей её так называть, подонок! Она это она! Не похожа ни на кого! – резко отрезал Сатана.
- Просто ты слишком жаждешь её тела, а как попробуешь, сразу поймешь, что она такая же, как и другие. И вся любовь! – глотнул виски, блудливо ухмыльнулся: - Ну, Сатана, какие ощущения, кроме животных, в состоянии вызвать женщина?!
- Не суди! Что ты знаешь о любви, садист?! – взорвался Сатана.
- О любви? – насмешливо переспросил Фобос. – «Любовь» это слово, которое придумали для одурачивания дур, не считающих себя шлюхами, к такой их всех матери! – и он вдохновенно  заматерился.
- Заумный, самовлюблённый подонок! Лучше пойду, посплю, - и Сатана встал из-за стола.
- Сядь! Пока она на Небе, я туда ни ногой, - правдиво солгал Фобос, - а как только краля вернётся на Землю, я тебе помогу!
Фобос с удовольствием заметил, что его предложение Сатане не понравилось. «Боится, что отобью!» - решил он и дружески улыбнулся Люциферу.
- Мальчик мой! Помогу?! Мне?! – Сатана выматерился. – Помогу?! Ты?! Да разве можно этому учить отца?! На кой в таком деле мне, Сатане, помощь?! Да ещё от тебя, такой эксклюзивной сволочи! с такими скотскими понятиями о женщинах и любви!
Вспылив, Сатана в порыве негодования не сразу заметил, что сделал серьёзный промах. На такое унижение Фобос должен был дать ответ, «достойный» его мужских качеств. Откровенное пренебрежение Люцифера сделало своё: Фобос окончательно определился – выпередить Сатану и изнасиловать девку. Изнасилование с последующим избиением, или наоборот…
Злой гений ничего не сказал Люциферу, лишь молча закурил, выдохнул дым, и сквозь дымовой занавес Сатана прочёл чёткий ответ его решительных, налитых ненавистью, глаз: «Хренов соблазнитель баб! Я покажу тебе Кузькину мать!»


Рецензии
Сатану Фобос не сумел переубедить, зато успешно "помогает" земным мужчинам наставлениями да советами.

Ладослава Идущая   01.09.2010 13:04     Заявить о нарушении
На то он и Сатана! Спасибо, что не забываете!
С теплом,
Таня

Татьяна Бережная 2   01.09.2010 16:25   Заявить о нарушении
Интересно пройти с Вашими героями до конца.

Ладослава Идущая   01.09.2010 16:32   Заявить о нарушении
Прошу, на то Вы и Идущая!
С улыбкой,

Татьяна Бережная 2   01.09.2010 16:41   Заявить о нарушении
Танечка, примите благодарсть за увлекательное путешествие.

Ладослава Идущая   01.09.2010 16:43   Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!

Татьяна Бережная 2   01.09.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.