Школьная страшилка

Была у нас в школе девочка Ксюша, она была новенькой в классе. У Ксюши  не было друзей потому, что все пугались её из за мрачного характера и одежды. Ксюша постоянно ходила с косичками, заплетенными в черные банты и в длинном черном платье.  Во всей школе не нашлось ни одного человека, который бы захотел с ней дружить.
Тринадцатого января появился новенький мальчик Стас. Его перевели из другой школы в Ксюшин класс и они подружились, потому, что когда их посадили за одну парту, оказалось что у них были одинаковые вкусы и характер: Стас тоже любил черный цвет и белых голубей с черными пятнышками на хвосте. На каждом уроке они помогали друг другу во всем и у них все было отлично.
В один прекрасный день, когда Стас и Ксюша вышли гулять на школьный двор, как будто специально для них, на  качели сели четыре белых голубя, с черными пятнышками на хвосте. Дети быстрей побежали на качели, что бы успеть покачаться с птицами.
Они качались все сильнее и сильнее и спугнули голубей. Но они не сильно огорчились, что птицы улетели и продолжали разговаривать.
Потихоньку ветер стал усиливаться, через пять минут он стал ураганом, а пара ничего не замечала. Вдруг ветер подорвал качели и они взлетели вверх, замерли в небе на три секунды и  стремительно упали в низ. Со стороны никто ничего не увидел из-за пыли от урагана, а когда пыль рассеялась ...  Ксюши и Стаса там уже не было !?
С тех пор,  когда проходишь мимо забора школы в выходной день, то замечаешь, что качели слегка ПОКАЧИВАЮТСЯ...

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.