Афоризмы 5

 
Красивая Женщина - приятна взгляду, но утомительна кошельку.

                * * *

 Грустные люди от того такие грустные бывают, что свой взгляд на Жизнь имеют.

                * * *

 Весёлые люди - по той же причине весёлыми бывают. Парадокс!!!

                * * *

 Унылого человека по кислой физиономии отличить можно.

                * * *

 Выводы для того в конце делаются, чтобы со вступлением нельзя было их спутать.

                * * *

 Математика наука точная, а Психология - душевная.

                * * *

               

 Звёзды для того на небе, чтобы судьбу удобнее предсказывать было.

                * * *

 Любая драка происходит из-за чего-то, поэтому должна завершаться чем-нибудь.

                * * *

 Чем больше узнаёшь людей, тем больше убеждаешься в том, что произошли они от порочной связи между Ангелом и Бесом.

                * * *

 При виде распустившейся розы разные у людей возникают желания: кому-то хочется полюбоваться, кому-то понюхать, а кому-то непременно сорвать.

                * * *

 Не стоит злиться на Судьбу - она ни в чём не виновата.

                * * *

 Давать советы - дело не только ответственное,но и не безопасное.

                * * *

 Пустой человек барабану подобен.

                * * *

 Козёл Отпущения - это не должность, а Предназначение Свыше.

                * * *

 Если вас оскорбили, не торопитесь отвечать обидчику. Поверьте, ему от этого во сто крат хуже будет.

                * * *

 Если прогноз погоды не подтвердился - не возмущайтесь. Помните что его делали люди, а им свойственно ошибаться!

                * * *

 Зубная боль и общение с занудным начальником очень схожи между собой.

                * * *

 Если вас не принимают в Обществе, не отчаивайтесь - попробуйте другое общество.

                * * *

 В жизни всегда есть место Празднику, но, к сожалению, оно не всегда занято им.

                * * *

 Если ощущение Счастья давно вас не посещает - попробуйте понизить планку запросов.

                * * *

 Развитие Человека определяется тремя уровнями - "развитой", "недоразвитый" и "без оценки".

                * * *

 Плетущегося сзади всех всегда можно трактовать как обогнавшего всех на круг.

                * * *

 Брезгливость для того людям дана, чтобы они не кушали что попало и мыли руки, если попало что-то не то.

                * * *

 Нет ничего более парадоксального чем Перспектива - она одновременно и обнадёживает и напрягает.

                * * *

 Вежливый человек привлекательнее хама, зато хам - убедительнее.

               

 

               

 

               

 

               



               

 

 

 

 

 

 
 

 

 


Рецензии
Довольно мудрые афоризмы. Мне понравились. Успехов Вам в творчестве!

Ник Тонашевич-Тишлиев   10.01.2012 16:29     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за приятный отклик !

С Благодарностью

Анатолий Гусев 2   13.01.2012 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.