Импровизация

   Честно говоря, не знаю, кому и что рассказать. Вроде как включил компьютер, открыл файл и начал набирать некий текст, а вот как продолжать его и уж тем более чем заканчивать не знаю.
   Ну да ладно, будем импровизировать. Хотя что-то тошно: в голове муть, в мозгах неразбериха. Хоть вешайся. Один мой знакомый хотел повеситься, но в итоге застрелился. Такое бывает.
   Или, к примеру, один одноногий бандит (только не подумайте, что это был игральный автомат – нет, настоящий одноногий бандит) боялся потерять руку. И глаз. И ухо. И вообще всё, что у мужчины парно. Так однажды на железнодорожном вокзале поскользнулся, спеша по перрону, и упал на рельсы прямо под поезд. Его хрясь – и напополам! В морге все санитары попадали, когда труп увидели.
   Или другой случай. Не поверите, но, правда, такое было. Жила себе на свете одна девочка, арбузы очень любила. Ей однажды друзья говорят: «А на спор ты арбуз целиком не съешь?» А она, эта девочка, ещё спорить очень любила. Она им: «Съем!» Ну и начала есть. А они, конечно, не пожадничали: арбуз на 12 кг купили. Короче, ела девка ягоду эту, ела, ну и лопнула. Забрызгала всех – жуть! С дивана все аж рухнули.
   Была ещё такая история. Шёл мужик вечером мимо кладбища, слышит: кто-то за оградкой копошится. Обернулся, а оттуда тень вышмыгнула и ну за ним. Он, конечно, не сильно обрадовался – побежал. Слышит, не отстаёт преследователь, догоняет. Он сильнее бежать, ещё сильнее. Сердце не выдержало, мужик упал и умер, так ничего и не увидев. Оказалось, парень глухонемой интернатский спичек у него решил спросить: курить страсть как хотелось.
   А вы как думали? Небось, хотели, чтобы я вам тут сказочки рассказывал  про Паука-Пяточёса. Хрена-ны! Я про него уже книгу написал однажды, только вот не напечатал. А хороший был Паук, ох, хороший!
   Вот, собственно, и всё, о чём мне бы хотелось вам рассказать. По крайней мере, сегодня. Завтра другой день будет со своими историями – про мужика-ходунка, курицу с мигалкой и бутерброд-перевёртыш. Но только завтра, сегодня прошу не донимать. Устал больно. Пойду лучше посплю.
2006


Рецензии