Гога и Атилла 7

 Тем временем Атилла пробирался по подземным коммуникациям в  одно место,известное только ему. Пепел проигранного сражения стучал в его сердце,заставляя сжиматься челюсти.
"Ничё,ничё! Вы еще узнаете,кто такой Атилла! Вы у меня землю жрать будете!"-думал он.
 Особенно он был зол на котов. Эти мерзкие создания за несколько минут уничтожили все,что он создавал с таким трудом.
 А спешил Атилла в гости к страшным подземным крысам-мутантам. Обитали они глубоко под землей и на поверхность старались не вылезать. Вот их то и хотел Атилла поставить под свои знамена в борьбе с человечеством.
Он упорно продвигался все глубже и глубже,пока не наткнулся в темноте на такого мутанта. Подземный крыс был в пятеро больше Атиллы, свалявшийся мех клоками свисал с его боков. Он придавил лапой к земле Атиллу.
-Кто такой?-утробно прорычал он.
-Моя звать Атилла-придушенно пискнул Атилла.
-Моя-Зензиля.-представился мутант.
-Моя рад встреча.
-Моя тоже рад встреча. Моя всегда рад встреча с еда.
-Моя не еда!-запищал Атилла.-Моя друг!
-Друк? Моя кушать тебя сейчас,друк.
-Моя знает место богато еда,моя зовет твоя с собой.-отчаянно торговался Атилла.
-Моя плохо понимать твоя разговор. Куда идти,зачем идти? Твоя друк мой рот есть сейчас будет,зачем говоришь,э?
-Твоя,бабай,сапсем дурак?
-Плохой друк,но хороший еда.
 Сказав это мутант одним движением подбросил в воздух Атиллу и поймав его,проглотил.
 Так бесславно оборвалась жизнь несостоявшегося покорителя Земли крысы под именем Атилла. А заодно и серия рассказов про него. Чему я несказанно рад,ибо не люблю пасюков.


Рецензии
Я тоже не люблю крыс.Особенно таких опупевших,как Атилла.
Но чтиво понравилось.Этот крысеныш живым не вышел?Через горло там или второй выход??:)))

Грумдас   17.05.2009 23:51     Заявить о нарушении
Нет, крысе-крысячья смерть.

Сергей Герасимов   18.05.2009 08:20   Заявить о нарушении