Общий вагон. Не просто звук

               
          



В Интернете, нашёл выписку, размышления А. ДАЛЛЕСА  послевоенной доктрины против СССР,1945 г.

Прочитал этот документ, и невольно стали открываться листочки прожитой жизни. Размышление над прошлым и будущим, привело к определённым результатам.
Которые я приведу ниже, размышлений  А. ДАЛЕСА.

      

1
Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную помощь, на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности, на фальшивые.
И заставим их в эти ценности верить.

2
Как?  Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом, будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели, самого не покорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

3
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино --- всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства --- словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

4
Мы будем незаметно, но активно и постепенно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возведены в добродетель.
Честность и добропорядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу, --- всё это мы будем незаметно и ловко культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

5
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских юношеских лет. Главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её.
Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
                ***

                Может я не прав и в чём-то ошибаюсь в ниже описываемом?
                Но это, только мои выводы и размышления.
У каждой эпохи, есть своя правда, как и у людей которые её прожили.
Кто-то испил свою чашу до дна, и может быть, ценой своей жизни, продлил жизнь другим. А кто-то, делал с точностью, до наоборот.

Где-то, в конце семидесятых, я впервые обратил внимание, на такую тенденцию поведения, общества людей.
В автобусе, впереди меня, сидели две молоденькие девушки, они весело щебетали об наступающих экзаменах. Смысл разговора сходился к тому, в какое учебное заведение в будущем, они хотели бы поступить. Одна из девушек, спрашивает свою подружку.
-Ты в партию будешь поступать?
-А как же, конечно!
-Я тоже буду, иначе потом, продвижения не дождёшься!
Эта фраза, невольно врезалась в мою память.
 В то время, я только что демобилизовался из армии, служил хорошо, мой портрет висел в рядах отличников части.
И уже, на третьем году службы, по предложению партийных сослуживцев я тоже, вступил в партию.
Кандидатская карточка, для вступления в Коммунистическую партию, лежала в кармане.
Сказать, чтобы я интересовался политикой? Нет, не могу. Политика для меня была далеко, просто соблазнила минутная слабость. Представить себя после демобилизации, важной персоной. Только и всего.
Да и сейчас она не близко, взялся за перо лишь потому, что, не хватает сил смотреть на то, что творится вокруг, в том числе и с моим народом.
Так вот, кандидатский срок ещё не истёк, но, побывав на партийных собраниях в части, окончательно понял, что это, не для меня, и  в этом порыве разочаровался. И это опять же, было на интуитивных эмоциях.
От партийных товарищей я ожидал более возвышенных целей, чести, совести в исполнении партийного и общественного долга.
В чём мне пришлось там же усомниться.

После демобилизации устроился на завод, и с неделю уже, работал токарем. И всё это время, какой-то назойливый червячок скоблился внутри, не давал покоя
Во мне боролись два чувства, становиться на партийный учёт или нет.
А разговор двух девушек не выходил из головы, и, конечно же, перевесил чашу весов.
      На учёт не встал, думал, будь что будет.
Так совпало, что, в это же время, на заводе образовывался новый цех, и с первых дней, как небольшого специалиста, меня поставили бригадирствовать маленькой бригадой токарей. Работал, так же как и остальные члены бригады, но настройка станков и ответственность за выпущенную продукцию лежала на мне.
Вскоре, партийные документы пришли по месту назначения в обком партии, потом их прислали на завод, где они  меня и нашли.
Вызвали соответственно на ковёр и парторг, чуть ли не с верхней полки начал меня прорабатывать.
-Выложишь партийный билет! Такой сякой.
Я вытаскиваю книжечку и бросаю её как карту, перед ним на стол.
-Заберите, он мне не нужен.
Глаза его выскочили из орбит, он глядел на эту карточку, как на мину замедленного действия.
Потом, дрожащей рукой пододвинул её обратно, ко мне.
Стал ниже ростом и одновременно вежливым.
-Что вы, что вы? Возьмите партийный билет, я погорячился.
-Я вам сказал, что он мне, не нужен.
Загалдели присутствующие.
-Парень, ты молодой ещё, одумайся! Возьми партийный билет, это же, твоя дальнейшая судьба.
-Начальник цеха, тоже уговаривал.
Но я, стоял на своём убеждении, и на других инстанциях, скатывания под откос, своей судьбы.
Слава, как говориться, Богу. Что в то время, ссылки отменили, меня пожурили и выпнули из партии. Всячески предвещая, что я испортил себе всю жизнь.
Фактически, я сам ушёл, не состоявшись.
Возможно я и испортил свою жизнь.
В душе же, я думал: Лучше я буду беспартийный коммунист, сам себе профорг, комсорг, парторг, и всё прочее.
Чем кормить своими взносами, заевшихся дармоедов.

Позже, наблюдал гражданскую жизнь партийных вельмож. Они чувствовали себя властелинами, с подопечных им предприятий, могли вызывать к себе на дом бригаду слесарей. С высоты своей значимости, и состоянии тупости, они требовали именно специалистов инструментальщиков. И всего лишь для того, чтобы навесили им в комнатах гардины.
А если бы, они ещё знали, о существовании слесарей лекальщиков, то непременно их требовали, для благоустройства личных квартир, навешивания гардин, установки унитазов.
А, за опоздание к ним, на пять минут, с такой важностью журили их.
-Если вы, так будете приходить на работу, то с вами коммунизма не построишь!
Шло время, и всё больше, и больше было фальшивого, подставного, дутого, которое и надоедало народу.
Не смотря на это, хочу сказать: 
Сама идея построения коммунистической страны, была хорошая, потому что, она была ближе к простому народу, к справедливости не взирая на личность и благосостояние.
А не законное присвоение состояний, пресекалось расстрелом, и это правильно. Чтоб другим, не повадно было.
Но её испортили сами руководители, показухой и чванством, своим положением в обществе.
Вместо того, чтобы совершенствоваться и идти вперёд.
В каждой организации правил свой князёк с партийным билетом, разваливая хозяйство.
В какую бы часть человеческой деятельности не обратись, везде были приписки и  надувательство. Которые при утверждении плана на следующий год удваивались.
Но все-таки страна двигалась вперёд, закладывались проекты, производились большие стройки.
А корень всех неудач был в том, что не было жёсткого стержня коррекции, в управлении страной.
Поэтому и плодились очковтиратели, стремящиеся выпятить свою грудь под медали.
Благодаря богатому опыту прошлых лет, они, и по сей день, сидят на своих местах, руководствуясь теми же методами, плюс наглостью, приобретённой в ажиотаже разгула, при разворовывании страны. Этот ажиотаж, сравнимый разве что с повадками волчьей стаи, хищнически напавшей на стадо баранов. Движимый первобытным инстинктом, и единственной целью, нахвататься самому, а там, хоть трава не расти.


 Казалось бы, Кодекс коммунистического централизма, обязывал, и не только обязывал, а диктовал избранность, снизу вверх. И кто как не депутаты должны были выявлять все недостатки на местах, и приносить их на инстанцию выше, для обсуждения и исправления ошибок.
 
Но, нужно понять, как выбирались и выбираются депутаты, которые постепенно продвигаются выше и выше. В начальном периоде отсеиваются дохленькие, а наиболее маститые, скользкие и продажные остаются. В процессе такого отбора, приходят к высшим эшелонам власти.
Вот отсюда, и берёт начало, коррумпированная власть!
На заводе, был такой эпизод.
Начальник цеха объявляет на собрании о выдвижении двух девушек, в депутаты, но
все в недоумении, почему именно их?
Ни чего плохого конечно, о них не скажешь, но они и не лучшие были, по трудовым показателям. И активно трудиться стали, только в последнее время
На прямой вопрос всего коллектива, он не ответил, а просто отшутился. 
На частные вопросы, отвечал так:
-Пришла разнарядка с верху, подобрать кандидатуры определённого возраста. И чтобы они были, выходцы из семейных,  трудовых династий.
Это же, прямое нарушение, Коммунистического кодекса.
Чью сторону будут отстаивать такие депутаты?
Конечно же, не народную! А тех, кто их выдвигал.
Кто из простых людей, читал Кодекс коммунистического централизма?
Чтобы при случае, им пользоваться.
Можно сказать, редко кто.
Коллектив немного повозмущался, да и затих, смирившись с тем, что, девчонки молодые, пусть строят новую жизнь.
И, тем более, девчонки были неразлучные подружки в быту и на работе.

А через пару месяцев, опять сенсация.

Одна из девушек депутаток, попалась на воровстве.
Зашла в магазин и одела под свой плащ два дорогих платья, а на выходе из магазина, её уже ждала милиция. Администрация магазина пыталась доказать что это была не первая её кража. Но, девушка, предъявила мандат неприкосновенности, и сказала ошеломлённым блюстителям порядка:

-Нам в обкоме партии сказали, чтобы мы ничего не боялись, никто не имеет даже права, привлечь вас к ответственности.
 
Это глупое дело замяли, её карьера не удалась.
А подружка, окончила торговый техникум, стала заведующей торговым отделом, мандат помог ей подняться выше по карьерной лестнице. Дальнейшая её судьба, мне не известна.
Таким образом, руководящая верхушка заранее выбирает кандидатов в депутаты, инструктирует как себя вести с бывшими товарищами.
На заводах и предприятиях, такой кандидат, не смотря на одёргивания товарищей по работе, поднимает планку работоспособности, увеличивая планы и нормы выработки. Его ставят в пример другим, а после его ухода, как правило, срезают расценки. И бывшие коллеги по работе, остаются на этом месте, пахать за копейки.
Новоявленный депутат, уже изначально плюёт на рабочий коллектив, «то есть, на народ» прекрасно понимая, что от народа ничего не зависит.
И хочет этого народ или не хочет, а он уже, в избранной элите.
Соответственно, это рождение подхалима власти, который  будет продолжать плевать на народ и дальше.

Пока народ, сам не поймёт это и объединится, чтобы жёстко противостоять этим нарушениям закона.
И сам начнёт выдвигать своих, не крикунов, а надёжных, проверенных  людей, которые будут отстаивать права народа.
Каждый человек, должен проникнуться ответственностью, какая она бы, ни была. От воспитания своего ребёнка, до общества.
Без этого условия оздоровления общества, жить нельзя.
С городских предприятий в те самые годы,  людей посылали на сельскохозяйственные  работы. С весны до осени, горячая пора сравнимая разве что с горячими точками, вспыхивающими то тут, то там.
И чего только не повидали горожане на полях сражения, в борьбе за лучшее очковтирательство.
Пример такого эпизода.
Весной на чабанском отгоне, работает сборная бригада, один из членов бригады городской парень.

Пища скудная, чай, сахар, вермишель.
На возмущённые протесты бригады, старший чабан отвечает:

-Масо кочеш, сам паймай, вон суслак, много бегиит.

Ночью, старший чабан будит городского работника, а сам, палец к губам прижимает.
То есть, знак подаёт, молчать.
Они вышли на улицу.
Возле кошары стоит грузовая машина для перевозки скота.
Чабан говорит:
-Давай, помоги грузить котных овцематок.
После отгрузки овцематок, завёл к себе в дом, а на столе уже водка, хлеб, мясо, аппетитный запах распространяется.
Через пару дней, опять то же самое повторяется.
И так, несколько машин отгрузили.
Парень спрашивает:
-Ты что, продаёшь этих овцематок?
-Нет, я их не продаю, а отправляю к своему соседу, такому же  чабану.
-А зачем? Они же котные.
-Вот, они у него и окотятся, потом он привезёт их мне обратно, а молодняк оставит себе,  За получение дух ягнят от одной овцематки, то есть тех, которые на нём числятся, привозные то, не фигурируют в списке, он получит звезду, Герой социалистического труда.
-А как же ты?
-Нас десять человек, в следующем году другому чабану собирать нужно, а там и моя очередь подойдёт.
-А если к тебе приедет проверочная комиссия, что тогда делать будешь?
-Псе камися, считает барашка у ворот кошары, и считанных баран выходит на двор, а ми их, с другом сторона кошары, обратно туда толкаем. Ми всегда так делиим, и ны когда не паймалса.
-А почему ты, только меня зовёшь помогать?
-Остальной люди, местный, они могут разбальтать там и там, по деревням, а тебе, короший наряд запишем, барашка даём, деньгам узмёшь и паедешь дамой, в кород.

 В восьмидесятых годах, в селе Троицком, Семипалатинской области.
Один из воров, конокрадов, работал в колхозе простым рабочим. Так как он был проворный, рискованный. Ему доверяли сопровождать скот, то на мясокомбинат, то
при обмене или закупке другими колхозами.
Десять машин молодняка, он увёз в один из колхозов, и на обратном пути в Алтайском крае, заехали к одному леснику, с ночёвкой, выпивкой.
А в это время, к жилью лесника, прибился местный табун лошадей.
У вора, при виде лошадей, алчным огоньком, разгорелись хищные глазки.
-Откуда лошади?
Спрашивает он у лесника.
-А тут, с нашего колхоза прибились, и три недели никуда не уходят.
-Так я их, могу забрать отсюда?
-Мне то чо? Хош так забирай, только, ежели милиция остановит, я здесь не причём.
-Нам тоже резону нет, тебя вкладывать, бланки путевых листов есть, туда везли телят, а обратно повезём лошадей.
Нас ни одна милиция не остановит.
Утром просыпается село Троицкое, Бородулихинского района, и глазам своим не верит.
Отродясь, у них столько лошадей не было, как в это утро.
С этого дня и пошёл конокрад в рост по служебной лестнице.
Братишка у него, в лейтенантах милиции ходил, а на конной тяге, до подполковника вырос.
А сам вор, стал заведовать колхозным отделением.
Вот так, и правит, каждый хорёк на своих угодьях, имея поддержку в правоохранительных органах.

На этих принципах, проходимцы достигали вершин, разваливая экономику в колхозах,    совхозах и предприятиях. Во главе становились такие скользкие устрицы, как Горбачёв, Брежнев, и им подобные, привыкшие к очковтирательству, приходя к власти, наносили непоправимый урон всему государству.
Главное, что они не умели, - это работать.

Народ откровенно посмеивался над Брежневым, говоря о том:
-Вы слышали? Брежнева на операцию положили.
-А что с ним?
-Грудь будут расширять.
-Зачем?
-Как, вы и это не знаете?  Ему же, медали некуда вешать.

Из уст в уста, передавалась эта побасенка, не знаю, доходила ли она до самих, руководителей клоунов, или нет.

На каждого самодура, народ сочинял меткие присказки и анекдоты. А эти самодуры, находясь у власти, продолжали играть в клоунов, теряя к себе веру народа.
Фактически, они не руководили государством, только присутствовали в руководящем аппарате, вроде щита для прохиндеев. Которые и выделывали что хотели.
Во время их правления государством, плодились различные секты, разветвления верований, народные целители.  ( За исключением немногих)
Задуривали и продолжают задуривать народ, отвлекая его от осознания настоящих событий.
И на первый взгляд, безобидные божьи одуванчики, которые являются корнями и отпрысками корневой системы этой самой гидры, протянувшей свои щупальца спрута по всему миру. Входящие во все структуры правящих эллит разных народностей и стран.
И главная их задача в настоящее время - это завладеть разумом народных масс, подчинить их своей воле и своим желаниям.

И тот!
Кто прямо или косвенно!
Независимо от занимающей должности, и положения в обществе!
Поддерживает трансплантацию, алкоголизм, проституцию и наркоманию!
Эти люди, являются орудием этой гидры!
Более того, не побоюсь этого слова.
Врагами человечества!

И к тому же, всё что и сейчас делается в этом направлении, делается целенаправленно. Нажива от преступного бизнеса, как плесень проходит во все сферы руководящей и человеческой деятельности. Преступность поддерживается, вскармливается, чтобы держать народ в напряжении, страхе.
Следовательно, в настоящее время дело не в проститутке и не преступнике, а в стремлении к обогащению любой ценой тех, кто должен следить за порядком. Тех кто по зову гражданского долга, должен ограждать своих граждан от разного рода посягательств.
Но получается так, что служители порядка напрямую заинтересованы, чтобы они были. А коррумпированные чиновники, стараются не упустить эту, золотоносную жилу из своих  рук.
Если посчитать, сколько опустившихся женщин, сколько малолеток украденных для сексуальных прихотей, сколько их, под иглой наркомании и можно сказать в основном русские.
А это, будущие матери!
Будущее продолжение нашего народа.
Нам, верующие мы или не верующие - но мы все, вышедшие из рода христиан, нагло рекламируют многоженство!
Уже не зная как, и каким способом развратить наш разум.
Не спрашивая народ, нужно это ему или нет.
Над ним попросту говоря, работают на уровне скота, методом инъекций, вливаний, селекций, с наркозом и без него. Но с обязательным внушением, под гипнозом лживой пропаганды.
Армия Потрошителей, рекламируют трансплантацию. Играют на человеческих чувствах, соболезнование к больным детям и так далее, сбивают сопротивление.
Пытаются наглым обманом, заставить людей подписать себе смертную казнь, через изъятие органов.
А указ о трансплантации, подписывал Ельцин.
Следовательно он, приговорил русскую нацию к уничтожению, с последующим изъятием органов.
И в этих действиях, кроются большие деньги, которые и оплачивают геноцид, по отношению к русскому народу.
А нынешние государственные деятели, отделываются показухой, в малых мерах защитных действий.
В этом чувствуется некая управляющая сила извне, которая, одурачивая народные массы, старается противопоставить всё, с ног на голову.
Последующие правители пошли дальше, они постарались в России, убрать национальность вообще. Русские люди оказались бесправные на своей земле, под вакуумным колпаком геноцида. Их приговорили внутренние предатели, к разрыву и распылению по всему миру.
И это, стало нормой общества, после правления Горбачёва и Брежнева.

По телерадиовещанию, несколько раз, внушали пропаганду.
Говорилось о великих людях, что вроде бы у них брали анализ, который определил, что у А.С Пушкина, В. И. Ленина. Генетики, обнаружили заболевания шизофрении.
На этом основании, людским массам внушили гипотезу, что все учёные, поэты это малость свихнутые создания.
А стало быть, в трудное для народа время, им веры не будет.
Всё это делается, для заблуждения народных масс. Чтобы убить в людских массах веру, опустошить человеческую духовность.

В таком случае получается, все богатые и стремящиеся к богатству тоже шизофреники и гораздо в большей, пагубной для всего общества степени. Миллионеры, миллиардеры, банкиры, владельцы казино, супермаркетов, куда им столько денег? Все они больные --- неизлечимой раковой опухолью. На помойной свалке, сплелись во взаимном экстазе с криминалом.
Убивают из-за денег своих клиентов, чтобы после этого прихватизировать их кредиты. Расстреливают друг друга, уничтожают проверяющие правоохранительные органы.
Вывозят немощных стариков из принадлежавших им квартир, и чтобы завладеть ими, убивают или переселяют в трущобы, на произвол судьбы.
И не случайно, горят дома престарелых.
Похищают людей для использования их в рабстве, в том числе и сексуальном.
Людей загнали в угол, деградировали насильно, и поставили на лоб, клеймо алкоголизма.
И как жертвам бесчеловечности, заткнули в рот кляп, с названием националистический. Чтобы против произвола, не открывали рот.

Телевизионная программа честный детектив, работает как детище мафиозных структур.
 Он конкретно не требует восстановления справедливости, он показывает!
Приглядитесь к его выступлениям, и вы поймёте, что там нет ни чего лишнего, предвзятого, только кристально чистое предназначение, служить пугалом для народа и сексуальных рабынь. Как в Немировской агитации, к всеобщему пьянству.

Человек попадающий в беду, как говорится, хватается за соломинку.
А в место этого, ему показывают безвыходную ситуацию, безнадёжность искать защиты у государства.
Народ устал и запутался от информационной брехни.

Не кажется ли читателям, что это, уже сумасшедший дом, построенный на  денежной пирамиде?

Представьте бунтующую толпу, и что она собралась с определёнными требованиями.
Чтобы её успокоить, может потребоваться немало времени, не правда ли?
А вы ей, бросьте горсть золотых монет.
И скажите пару хороших слов, хотя бы таких:
-Люди добрые! Возьмите эти деньги, они ваши!
И вы увидите, что в первых рядах начнут собирать, отвлекаясь от своих требований.
А средние и задние ещё будут чего-то требовать.
Тогда бросьте две горсти, и половина толпы, ринется собирать монеты.
В это время, бросьте им три горсти, и вы увидите! Что все они, забудут, зачем сюда пришли.
Они будут ползать на четвереньках, своим задом прикрывая те монеты, которые в данный момент не успевают собрать. И в то же время, будут драться, и выхватывать  друг у друга ломаный грош, выходя за рамки, человечества.

Постепенно разлагая изнутри - это и сделали, с Советским союзом!
В процессе его становления, наши деды и прадеды тоже надеялись построить хорошую, справедливую жизнь, и главное, у них это, почти получилось!
У каждого была работа, не было такого бандитизма, мало того - лентяев и алкоголиков, принуждали к общественной работе.
 
       НЕ ПРОСТО ЗВУК

В эфире слышен, стук да стук.
Это не вирус, а проклюнулся паук.
Его уж мире, видно очертанье.
Надо же! Этакое, милое созданье.

Ползает паук, для кандидатов он наук.
Тонкой паутинкой вяжет сук.
Своё - творит он созиданье.
Затая на мир, дурное злопыханье.

Уже утробный слышен звук.
Его, надменного дыханья.
Хотя стоят, не шелохнувшись, веточки.
Травинки, кузнечики былинки.
Без знака увяданья.

А может быть, уж слышен в лабиринтах стук.
Там, где падают первые пылинки.
И там же, прячется паук.
Кандидатов тайных друг, за их же спинки.

Художники, поэты и писатели.
Трудов глобальных, соискатели.
Теоретики и кибернетики.
Физики и химики.

Вам конечно недосуг.
Услышать сегодняшний, потусторонний звук.
Он постепенно набирает стук.
Тихий, завистливый.
Наглый и обаятельный.

Всех лауреатов, умерших.
Ищущих, живущих.
Пока он тихо, собирает паутинкой.
В круг, шизиколаскательный.

Но этот стук, не просто звук, в нём сатана.
И слов их капля, что ядовитая слюна.
Заглушает разум - народного ума.
От чего, гниёт народная молва.

Люди! Не принимайте таких слов.
Для них, своей душе не городите кров.
Пока в кабинетах докторов.
Шелестят бумагою пылинки, из щелей полов.

Выползают пауки и вяжут паутинки.
Притупляя вечный зов.
Без всякой изощрённой этики, росинки.
Они сегодня, плодят послушие рабов.
Эти, фальшивые ( генетики) скотинки.
                ****
 
Пятиконечная звезда, ушла за горизонт небосклона, время от времен, мерцая, передавала отблески надежды, на оздоровление общества.

 Не простительная
    глупость.

Президент лукавый,
С чёрной меткой на челе.
С рекламой перестройки.
На взмыленном коне.

Разъезжал по всей стране.
Всего два слова.
Перестройка, перестройка.
Он твердил всегда, везде.

Народ не мог понять.
Как не старался, что, когда и где.
А он сеял смуту, восседая на седле.
За ним, бардак уж топал по стране.

Пока перестройку.
По слогам и буквам разбирали.
Всю страну,
Разворовали!

Народ остался в дураках.
И в народное хозяйство.
Как заграничное начальство.
Тихой сапой, пришёл крах.

На бесхозяйственном погосте.
Словно в тех, грибных борах.
Расплодились олигархи.
На всех, правления ветвях.

О народе, президент не знал.
И не думал, не страдал.
Он, с честью гол…
В свои ворота, забивал.

Перестройка, перестройка, ты.
Наделала беды.
Кровь в Москве, Таджикистане.
Карабах, Чечня, Беслане.


Это ведь, ещё не все твои.                Воспалённые плоды.
Перестройка, перестройка, ты.
Наделала беды.

Поджавши хвост, забралась
В чужую конуру, оттуда сычишь.
В этот в мир, тоскливо, неустанно.
В нём, ты слышишь стон Беслана.

И проклятья этих - матерей.
Народ отметил подвиг твой.
Бродить тебе в веках, бесславно.
С чёрной меткой,
из перекрещенных, костей.
            ****



Появилась новая тенденция, поведения людей в обществе, теперь мы демократы. А суть нашей демократии, заключается в денежной свободе. Чтобы, прикрываясь красивой вывеской, ни чего не делать для народа. Пусть всё идёт так, как уже идёт, какая бы вывеска у нас за воротами не стояла.
Бюрократы, демократы, технократы ли.
Пусть процветает педофилия, проституция, воровство и использование людей в рабстве, трансплантация, деградация населения в пьяном угаре. Н явлется секретом что предприниматели на местах, за частую имеют судимости, и склачивают свой бизнес на заработной плате своих работников.
И это делается повсеместно, даже в бльницах. Где не редкие случаи, что комерческим директором является какой нибудь завхоз да ещё и с прицепом судимости.
 
Всё происходит при стороннем наблюдении  властью и правоохранительными органами. А если что-то раскручивается ими, то до конца им раскрутить не дают.
Значит, кощеева смерть сидит, в самой кроне, дерева власти.

Поэтому, нужно создать такие органы, которые имели бы право чистить сверху до низу.
И народ не может за себя постоять. Потому что гидра коррупционеров, лишила его всяких прав и возможностей, превратив в быдло.

А национальность убрали, чтобы не определила статистика, какую прослойку населения страны уничтожает гидра.
Которая гипнотизирует народ, завораживая слух народных масс душещипательным словом, свобода.

Для чего защищали русские воины, Осетию, Дагестан и гибли на полях сражения?
Не для того наверно, чтобы там, на кирпичных заводах содержали русских рабов.
Да и вообще, рабов!
Кстати, там прекрасная среда, для уничтожения улик трансплантации. Остатки сожгли в печах, и ни каких следов.

Вот вам и лицо, демоградического капитализма,  который заиграл всеми цветами радуги.
Таким образом, он оповещает мир, о своей, состоявшейся  наглости, хамелеонстве.

В разное время, в прессе, и на экранах телевизора, мелькают отрывки известий.

Молодые студенты в Хабаровске, выпинывают на религиозной основе, ректоров, как преграду к будущему, сотворению мира.
Опять приходим на круги свая. 
Яйца, учат курицу, как снести, эти самые яйца.

Новая молодёжь, пристраивается к духу времени, дабы в дальнейшем, как-то отрицательно не повлияло, всё не учтённое ими, в ихней же, судьбе.
Вступают в ряды новых партий, бьются об пол головой, в церквях, набивая жизненные шишки, дабы получить в дальнейшем, продвижение.

В этом мире, просто так, ничего не делается!

И одновременно с этим. Некие, враждебно настроенные силы, преследуют Патриарха московского и всея Руси Кирилла. Заводят на него, уголовные дела.
Ссылка:                
                Президенту России
Медведеву Дмитрию Анатольевичу
                103132,Москва, ул. Ильинка,23
Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
119034, Москва, Чистый переулок, 5

Священноначалию Русской Православной Церкви.

                Обращение.
             Мозжегорова Андрея Александровича
             По поводу политических преследований граждан,
              Исповедующих Православие и правового
              произвола, которым они сопровождаются.

            Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обратиться к вам и другим высокопоставленным должностным лицам нашего государства меня заставляет политическая ситуация в стране, связанная с масштабными уголовными преследованиями  граждан по статье 282 уголовного кодекса РФ. Причём меня, как православного христианина, прежде всего, волнуют преследования в отношении граждан, исповедующих Православие. Я на собственном опыте пережил и продолжаю переживать политическое преследование только за то, что честно и до конца исповедую,  православное учение и открыто выражаю свои убеждения, с ним связанные.  …………………………………………
                ***
 
Мы, как и в семнадцатом году, бьемся, искореняя всемирный национализм. Положив опять же, на жертвенную плаху, именно Россию.
А за всю бытность Союза Советских Социалистических Республик, он не искоренился. Это всё, в ярчайших красках проявилось во время развала союза, хотя, Россия и до этого, была жертвой.
Она по матерински, все отдавала союзным республикам, а у самой, и до сих пор, на задворках царит нищета.
При всём всё-таки, улучшении жизненных условий, теперь уже бывших Союзных республик.
А в настоящее время, тем более, эти же братья по духу, (которые, ПРЕДАТЕЛИ) стараются без зазрения совести, урвать кусок такой величины, чтобы челюсти клинило.
 
После развала страны, стали появляться люди с узлами и котомками, женщины с грудными детьми и замурзанными разновозрастными ребятишками, одетые в застиранное, засаленное, и грязное бельё. Проголодавшиеся с дороги, люди рыскали по кустам в надежде найти, хоть какую нибудь растительную пищу. Эти толпы темнокожих людей с жалким видом, появлялись как первые ласточки весной. Их можно было встретить как в центре Семипалатинска, на базарной площади, так и на окраинных улочках.
О них говорили как о беженцах из Таджикистана и прилегающих к ней территорий.
Местные люди их жалели и делились с ними тем, чем могли. Они селились на берегу Иртыша, там, где преобладало русское население.
На живописные, покрытые нежной зеленью полянки, тащили со свалок толь, жесть, бумагу, картон, разбитые деревянные ящики. Из этого мусора строили себе примитивные жилища, вроде бомжовских балаганов, здесь же, они готовили пищу на кострах.
Женщины, с злотыми украшениями зубами, серёжками, кольцами, с детьми ходили по дворам собирали милостину. Первый день, она была им нужна, но потом, бедные беженцы, странно реагировали на помощь из продуктов. Им нужны были деньги, а не продукты. И милостыню, они продолжали собирать, только для маскировки.
Но на второй, максимум третий день, они имели на обеденных столах, то, что местным было, далеко не по карману.
Вскоре прошёл слух, что эти люди торгуют наркотиком. Местное население стало жаловаться в правоохранительные органы.
Но их там, поднимали на смех, говорили:
-Вы бессердечные, не понимаете чужую боль, не сочувствуете этим людям.
Вам же говорят, что они беженцы, как вы это не понимаете!
Ничего не оставалось, как удивляться слепоте и близорукости правительственных органов!
Любопытный мальчишка, казахской национальности, сдружился с детворой беженцев, и мне рассказывал, что в одной из палаток находятся деньги, они их складывают пачками в большие мешки.

А процесс уже шёл полным ходом, Чуть поодаль от ( лагерей беженцев) в тех же кустах, уже кололись школьники. Выходили из кустов плачущие, невменяемые девчонки и мальчишки, некоторых вели под руки. Под водочку, пошёл наркотик ещё быстрее. Вечерами у сторожей пустующих предприятий откупали помещения, эти же (страдальцы, беженцы), и одурманивали молодёжь.

Трахали русских малолеток, уже приученных к наркоте, если им нечем было расплатиться за наркотик.
Таким образом, производя осеменение-ассимиляцию под наркозом.
Люди! Это всё, только маленькая толика правды, об осквернении и унижении русского народа. Это, Геноцид!
Вы только вдумайтесь в эти деяния, и вы поймёте, куда мы идём!
А так же, кто за этим стоит!
Сбывшая свой товар компания беженцев, под прикрытием своих грязных детей, узлов и котомок, отбывала в места своей постоянной дислокации. И через два дня, или максимум неделю, на её место прибывала новая волна таких же беженцев.
Охватывая всё большую и большую территорию, извращая молодое поколение.
И при этом твердо зная, что в их грязном белье, да под прикрытием подставным нищенством, грязных детей, ни кто не подумает шариться, проверять его.
Сочувствуя, им до бесчувственности, руководство города выделяло этим семьям помощь, в виде продуктов, сахар, хлеб, консервы.
Вроде того, пользуйтесь нашей добропорядочностью.
А взамен, травите наших детей наркотиками.
(Убирайте как звено в цепи, молодую прослойку с положительным фундаментом воспитания.)

Потом, когда по ночам стали раздаваться автоматные очереди разборок, и милиция стала лениво разгонять эти сообщества.
По своим каналам они узнали, что эти беженцы, у себя на Родине имеют трёхэтажные особняки, сады и виноградники.
А сюда ехали, чтобы творить зло, нести разврат, кровь и смерть местному населению.
Происходит та же война, с постепенными завоеваниями земель, грабежом, с человеческими жертвами и уничтожением, искоренением именно русских людей, одновременно, как и в любой войне, обогащаясь на этом.
2002 г. В районе Мирного г. Семипалатинска, на бывшей территории ДЭУ, один делец казахской национальности, организовал собственное дело.
Открыл магазин, в этом же здании, кафе, а в глубине территории рядом с котельной устроил сауну.
Свой обслуживающий персонал предупредил:
-Запомните, вы здесь ни чего не видели, ни чего не знаете, если не хотите бесследно исчезнуть.
В кафе привозили девчонок и использовали их в сексуальном рабстве. В начале это делалось незаметно, а потом свободно.
В один из вечеров, в день ознаменования праздника блюстителей, так называемого порядка, к кафе стали подъезжать на крутых авто, важные персоны мужского пола. А чтобы помочь им расслабиться в этот знаменательный для них день.
В сопровождении милиционеров в форме, им подвезли горячий деликатес, молоденьких русских девчонок.
Когда девчонки поняли, куда их привезли, начали сопротивляться, одной удалось вырваться и убежать к ближайшей остановке.
Два милиционера с дубинками, на глазах у торговцев разной мелочью, погнались за ней, и, в конце концов, вернули её в общий строй.

Вот что творят, с русским народом, в то же время, Россию постоянно стараются в чём-то обвинить, унизить и предъявляют какие-то претензии.
                ***
Распространение богатеньких Буратино. Нанесло прямой урон обороны страны
Чьи сыны, будут проливать кровь, защищая рубежи своей Родины?
Даже в царское время, для богатых людей считалось обязанностью и честью, служить Родине.
Теперь, у кого есть деньги, откупят своих отпрысков. Найдут им альтернативную службу в тёпленьких местах. И такие, выращенные захребетники, отпрыски монополистов, лишённые духа патриотизма, и любви к своему народу, Родине, потом будут править страной.
И главным приоритетом их человеческой этики, будет являться угнетение и паразитическая нажива за счёт этого же народа, своих новых богатств.
Появятся наследственные трудовые династии полковников, генералов аншефов, бездарей, эпохи Петра Великого, которые будут сплачивать вокруг себя, своё кудло захребётников.
Начиная со школ, военных и мореходных училищ, институтов, колледжей.
А бедный Ванечка, будет отдуваться за всех, размахивая мечём.
А может оно и правильно.
Это же, его Родина, а ( родина богатеньких, это их деньги, коль они имеются, для них любая страна, родина). Эти монополисты, они и законы состряпали под себя, которые не препятствуют им, вывозить награбленные капиталы за границу.
Путь свободен, теперь только знай, грабь Русь матушку, чисть её недра до дна, вывози древесину, газ, уголь, драгоценные камни, и всё что можно увезти.
Обедняя народ и принадлежащее народу всевозможное природное достояние.
Которое, будет быстро оседать в заграничных банках.
Директор «Черкизона» и не только он, вывез капитал и сроит замки за границей.
Теперь мы знаем, что Черкизон прикрывают. А его змеюшник, временно   легализуют.
Помните! Ничего не бывает так постоянно, как временно!
ИННЫМИ СЛОВАМИ, РАСПОЛЗАЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ТВОРИТЬ СВОЁ ЧЁРНОЕ ДЕЛО. Чтобы превратить больное место в раковую, неизлечимую опухоль.
Всё это, только дело времени.
В правительстве прекрасно это знают, и наверняка там есть активные помощники, очередные аферисты и предатели России.
А в этих грязных тюках Черкизона, хранится, и будет храниться, весь смак преступной деятельности.
«Выше сказанное о методах наркотического распространения, служит доказательством, по отношению к этому.»
А чтобы пополнялись запасы, нужно правдами и неправдами сохранить эту нечисть. Так что, золото чабанских звёзд, дутых героев, окислилось и померкло в сегодняшних афёрах.

В этих действиях, есть и другая сторона медали.
Сохранение всей, сомнительной шушары, которой на это место, как на Родину русских людей - НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Даже по маленькому, да что уж там, мизерному счёту.
Главная их задача, это разболтать, разобщить, посеять хаос, и замете где!
В столице – нашей Родины!
Нерушимое ядро которой, должно быть на семи замках, от всякого гнуса.
                ***
Богатство, будь оно большое или маленькое, это одна из главных и действенных ступеней     закона!
            РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

Приоритет богатства

Богатство, как порок.
И, не дано оно, богами.
В том стержне.
Волчьей жадности оброк.
Не измеренный, шагами.
К чему наряд.
Всё так похоже.
Та же поза.
Хватка, взгляд.
Под час, и окровавленная рожа.
Как бы он её не прятал, не скрывал.
В примитивах дележа, всё выдавал.
Трясущей злобою оскал.
Повадки сохранились для пажа.
Таков портрет, у муляжа.
Не в этом толк.
Достаток каждого,
Пусть впрок.
И впрок,
Пусть крепость, государства.
А приоритетом,
Только пользуется волк.
Ему, как долг,
В наследство он, достался.
        ****

Позволю себе пофилософствовать.
Капитал будет командовать, кого поставить президентом, какую прослойку народа уничтожить, а какую оставить.
«Не спеша, по-тихому, весь капитал из России вывезут. Потом, за одностороннее разоружение возьмутся, не даром, уже который раз, на этом заостряется внимание.
А дальше, наверно войдёт в силу, сценарий второй мировой войны, генерала Власова.
А когда всё будет пусто, а может и раньше, на этих просторах, разжиревшие глобо-монополисты откроют свои колонии для выращивания биотоплива.»
Используя местное население как рабов, за кусок хлеба.

Идёт не угасающая, явная и тихая война, против русских людей.
Переписывают историю.
В тоже время, потихоньку, незаметно, вытаскивают на просушку шкурки убийц мракобесов, таких как Каганович, и отбеливают в лучах телевизионных программ. Чтобы в глазах будущих поколений, показать их в образе героев или святых страдальцев. Всеми мыслимыми и не праведными путями, рвут на части, вбивают между русским народом клинья, разрывают русский род. Вставляют между ними прослойку всякого сброда, чтобы разрознить, сплочённое ядро с вековыми традициями, коллективным укладом жизни

Уничтожили деревни, и всячески препятствуют, их восстановлению.

Ибо, в этих деревнях, множился и ковался русский дух.
Ибо там! Наши женщины рожали по пять и более детей, вскармливали их, на здоровых харчах.
Ибо, Там! - Ковали наши деды и прадеды, русскую мощь, для отпора многочисленных посягательств, на землю русскую.

И одновременно с этим, вкладываются огромные ресурсы, в различные развлекательные проекты.

Спрашивается! Нужны ли они тем людям, которые концы с концами свести не могут?
У которых разваливаются старой постройки дома, недостаёт элементарного, воды, тепла, или стыдно сказать, канализации.
Настоящий хозяин скажет: Нет, не нужны.
Это делают те, у кого деньги дармовые, не считанные, в своё время награбленные.
В программе Малахова, в начале июня 2009 г,  осуждали семью водителя дальнобойщика.
За то, что они использовали в пищу собачатину.
Это конечно не эстетично.
И в то же время, весь мир видел,  ржавый холодильник этой семьи.
Ярая защитница природы, готова была тут же на арене, с виновника торжества, отгрызть большой кусок человечинки.

Во-первых, собак едят, не от хорошей жизни.
(Кстати, во время войны, в Ленинграде, люди съели не только собак, но и всех кошек!)
А если решили обнародовать такие вещи, то надо показывать и жизнь начальника предприятия.
У которого находится в рабах, этот водитель дальнобойщик.
Посадить его рядышком, на соседний диванчик и сравнить его благосостояние, с благосостоянием подчинённого.
Пусть мир, посмотрел бы, о существовании действительной демократической справедливости, во всей красе.
Наверно для собачатинки, нет места в его холодильнике, и холодильник с иголочки.

И наконец-то, после долгих лет, мы увидели на экранах, нашего горячо любимого, не одним миллионом хор-р-роших слов, обласканного, Горбачева. ( Кстати, пишу Горбачёва, а на экране компьютера, выскочила подсказка, «Горбатого».)
Наверно глобальная система лучше знает, как на самом деле, его зовут.
У него состоялся диалог с Познером, на котором он сказал:
-Советский Союз, извне ни кто не разваливал.
Так, за что ему Нобелевскую премию дали? Или он тоже скажет, это происки конкурентов.
За то тебе и дали, что ты сговорился с ними и пустил по миру, миллионы Советских граждан.
За то! Что погубил голодом и холодом стариков и старушек.
За то! Что растлил миллионы юных жизней.
За то! Что возродил детскую беспризорность. Ведь не даром, ты однажды сказал:  Что боролся с Коммунизмом, всю жизнь.
И сейчас борешься, продолжая спаивать.
И врёшь ты всё! Что это не твою водку выпускают, видать заранее готовил себе плац-дарм. Сражаясь за него, до последнего патрона.

Кстати о пьянстве. Во время правления Андропова, алкоголики, разгильдяи, и чинуши, получили великолепный шок.
Милиционер Аксуатского района, с восторгом рассказывал:
-Представляете! Мои друзья и знакомые, по телефону просили меня приехать к ним и сопроводить их домой, когда случайно были выпивши. Боялись показаться кому нибудь на глаза.
Замете, это в том месте, где плотность населения составляет, половина человека на
квадратный километр.
И торжествовал весь завод, когда главный бухгалтер этого завода, попалась в ЦУМе, в рабочее время. Её привезли в обезьянник, пару часов подержали, и заставили написать объяснительную.
В советское время, считалось неприличным  вынести из магазина не прикрытую бутылку со спиртным, её нужно было на худой конец, обернуть газеткой.
А сейчас, сопляки идут с пивом, со спиртным, с сигаретой в зубах, распивают в общественных местах.
В программе, «Это дело касается всех», с важным видом, с надменно брезгливо опущенными уголками губ, некоторые персоны заявляют: Это же быстро не сделаешь.
Да, конечно не сделаешь, с такими как вы!
Потому что вы заинтересованы, протянуть это дело, или спустить на тормозах.
У вас, демократия!
Значит, кому-то это выгодно!

А может, при ловле блох, вы тоже будете соблюдать демократо-бюрократию?
Вот только, странная получается демократия! Чем больше демократии, тем больше народных бед.
Демократия, пусть будет демократией или бюрократией, от смены вывески, ни чего не меняется.
Но элементарный порядок в стране, должен быть!

Русская пословица гласит: На Бога уповай, но про себя не забывай.
Бесплатной рекламы о табачных и спиртных  изделиях, во всех средствах массовой информации, не должно быть. Пусть производители. Печатают её в специальных журналах, и продают за чувствительные деньги.
Для этой дряни не нужна реклама, кто хочет, тот всегда найдёт.
А вот с ними, и надо работать.
                ***



Почему-то думается, что такой будет, прогноз будущего.
Если народ, не начнёт чухать свой затылок. Помощь может прийти, только оттуда.
В связи с глобальной компьютеризацией, приходит не только облегчение уровня жизни народов, но, и новые бразды управления людьми.

Петля для народа, неуловимо затягивается! А кто-то, довольно потирает ручки.

ТОЕСТЬ, каждый шаг человека, будет просчитанный.
КАЖДОЕ его плохое слово по отношению к правительству или недовольству порядками, будет фиксироваться, и отправляться в особую базу данных.
(Я не исключаю, что это, уже в данный момент действует, по крайней мере, в других странах.) ( Говорите, говорите, но вы уже, на крючке.)

Этой базой данных, будут пользоваться руководящие органы. (Вожаки овечьего стада) Выполняя роль козлов, на бойне.
С одной стороны, это вроде бы и хорошо, по отношению борьбы, с ворами и террористами.
Но как быть с простыми гражданами и справедливости их требований?
И они, в первую очередь, будут под этой метлой.

ДЛЯ ВРАЧЕЙ, будет другая база данных, которой, их приучат подчиняться и не разглашать её.
На войне, как на войне, шаг в сторону, расстрел.

Каждая таблетка будет на учёте, и прослеживаться, куда она пошла, то есть кому.
Законы Гипократа будут искоренены. Они уже искоренились, платой за лечение.
На каждого человека будет действовать шаблон из базы данных.
Лечить будут по категориям шаблона. И не думайте, что там будет много категорий, врят-ли это число, достигнет трёх. 
Не угодные люди, для действующей власти, будут незаметно вымирать без оказания надлежащей помощи.
 Для врачей будут изданы такие законы, что не поможет ни брат, ни сват, ни блат.

Для не угодного активиста, будет естественная смерть, не излечимость даже от простых болезней, и, следовательно, ни кто не виноват. Таким образом, и государство чистое, тюрем нет, смертной казни нет.
 
А внутри страны, пашут послушные и дешёвые рабы, с тремя извилинами в мозгах, которых можно использовать до изнеможения.
Чтобы долго не жили.
Врача преступника, Второй мировой войны, затмят тысячи новоявленных, доморощенных, их принудят это делать, как обычную рутинную работу.
Привлекут деньгами.
Даже получая лекарство у аптекаря, вы можете увидеть его сочувствующий взгляд, он знает, что даёт вам не то лекарство.
Но  будет делать своё дело, и молчать как рыба.
Потому что, кожей своей ощущает, и над ним завис, тот же, (Домоклав меч)

Медиков превратят в роботов, лишенных чувств и сожалений. Получая свободу над жертвой, и высокую дотацию от государства. Отдельные маньяки, будут с радостным предвкушением, повизгиванием, и внутренним хохотком сумасшедшего, встречать такие категории и выполнять эту работу. Один врач будет подыгрывать другому, и на оборот, создавая чехарду своего процветания.

В некоторых странах, уже пытаются узаконить смертельные инъекции.

Частные клиники будут расти как грибы, оснащая свои кабинеты, новейшим оборудованием, правдами и не правдами, вытягивая из народа, всё больше и больше средств.

Приоритетом будет, постоянное стремление медиков извлечь как можно большей выгоды для себя, на дорогостоящих операциях.
Которые для не просвещённого пациента, жертвы - возможно, будут и не нужны.
Так как, эту болезнь, свободно можно было бы вылечить медикаментами.
Медики будут заинтересованы, в прямом увеличении больных людей, а не в их здоровье. За исключением конечно, истинных патриотов.
А кто это будет знать?
Да ни кто! Кроме, компьютерной программы и врача.

Можете сказать, или даже сделать, то есть, пойти к другому врачу.
Да, он вас примет, и сделает вид, что лечит, даже другие таблетки даст.
Помощь от этих таблеток будет, заданная вашей категорией, в этой же программе компьютера.

В какой конец страны, вы не бежали бы, от своей болезни, каждый шаг, и каждое обращение к другим врачам, будет фиксироваться этой программой.
Таким образом, вы окажетесь рыбкой, беспомощно бьющейся на крючке, у правящей элиты.
« А кто будет во главе её, в следующие годы, судя по этому времени, ни кто не знает».

 Наши, современные врачи «Гиппократы», постепенно превратятся в исполнительно карательные органы, высевая по земле, идиотов.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ГЛОБАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ.

Вытеснят, районированный семенной фонд, и к чему это приведёт, творцы этого, сами не знают. Хотя уже есть первые опыты, массового вымирания людей и главное через десятки лет, после использования монопродуктов.
Люди будут выращивать то, что им будет продавать монополия, а монополия, вся будет сидеть в правительственных кругах. А если нет, то будет править дистанционно, деньгами. Люди постепенно лишаться возможности, производить не только свои семена, но, даже из монопольной продукции. Так как, извлечённые из монопольной продукции семена, будут не всхожие, а свои, со временем выведутся.

 В нашем мире, всё делается для человека, это и возьмётся на вооружение.
Откуда человек будет знать, допустим, кушая смачный початок кукурузы, или аппетитную клубничку, что с ним случится через пятнадцать лет. А вдруг окажется, а это так и будет, что эти сроки можно и регулировать.

ГЛОБАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ, ЭТО БЕЗРАЗМЕРНЫЙ МЕШОК, В КОТОРОМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПРЯТАТЬ, И ОТМЫВАТЬ, ВОРОВАННЫЕ У НАРОДА, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Алчные и жадные монополисты, козыряя друг перед другом, будут вечно стремиться к обогащению

ЛЮДИ, НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТИ СТРАХИ ЗА ГОРАМИ, ОНИ УЖЕ НАСТИГАЮТ ВАС, ОНИ СКРО БУДУТ ДЫШАТЬ ВАМ, СМРАДНЫМ ЖАРОМ В ЗАТЫЛОК

У нас, подлой хитростью, вычеркнули из паспортов НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ПоМНИТЕ! НЕТ ФАМИЛИИ - НЕТ ЗЕМЛИ.   НАС ОБОКРАЛИ!
По мановению руки, тайного факира, средь белого дня, украли нашу Родину! А это значит, и независимость!
А мы, то есть русский народ, такая же, равноправная нация, как и любая существующая на земле!
Пройдёт двадцать, тридцать лет, и ваши дети, а это, новое поколение русских людей, забудут об этом.
На это и рассчитана эта программа, заложенная А. Даллесом, или кем-то другим, а им только высказанная, и заметьте, не на одно поколение.

И не думайте, что, то время давно уже ушло.
Нет! Оно не ушло и не спит, оно действует, постоянно пронизывая слои человечества и пожирая податливую плоть.
Принимая разные формы, вытекая одно из другого, при этом, незаметно маскируясь, удваиваясь и утраиваясь, подстраиваясь к духу текущего времени и создавшейся обстановки. Действует в различных хмелеоновских вариантах, оно, подобие Диавола, из древне русских былин (змея Горыныча), семи головой гидры, оно, только набирает обороты.
А в современном мире, может так случится, как и с индейцами в Америке.
Или, кто в Советское время знал и думал о том, что сейчас получилось в Крыму.
Только не принимайте эти слова, как подстрекательство к чему-либо.

Пусть эти слова, вам служат на благо, как предупреждение о грядущих событиях! А кто предупреждён, как говорится, тот вооружен.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАЗАХСТАН!

НАЗАРБАЕВ, ХИТРАЯ ЛИСА, СМЕКНУЛ, К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ, И В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ВЕРНУЛ ГРАФУ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НА МЕСТО, ГДЕ ЕЙ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ. С формулировкой, по многочисленным просьбам граждан Казахстана.

Может он, и вовсе не хитрая лиса, а его народ действительно получил независимость, как и все бывшие союзные республики.
А русскому народу, реформаторы глобалисты, тайные члены выше описываемой гидры, просто забыли её дать, эту независимость.
И как в прошлое время, отметив галочкой, поторопились стереть с лица земли, даже имя, нашего народа.

Я призываю свой народ, не к беспорядкам, а к единению, не впадайте в апатию, каждый, найдите себе дело, направленное для улучшения жизни страны. Бескорыстно как это делали наши деды и прадеды, по правде и совести, не уподобляясь животному, оказывайте помощь друг другу, особенно в сельском хозяйстве. Не вредите, друг другу, а вразумляйте павшего, опустившегося, и несите эту благую весть, из уст в уста, по всей Родине.  И не только Родине, а чтобы она дошла до всех здравомыслящих людей бывшего Советского союза, распылённых по всему миру.

Сообща, народно! Боритесь с пьянством, проституцией, наркоманией и сектами, распространяйте здоровый образ жизни и труда.

И с честью доказанной в своё время, нашими предками, верните на обетованную землю своё, русское имя и фамилию, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Помните! наш народ не животное, чтобы уподобляясь ему, с позором носить общую кличку по имени сброд.

Конечно, те, кто грезит перспективой распада именно русского народа, и опущения его до уровня скота. Наверно уже приготовили электронный тромбон на нашу шею, чтобы знать и слышать, в каком углу мы пасёмся.

Чтобы защитить свой народ, вы должны противопоставить свои действия, пользуясь правилами и методами этой же гидры. Разъясняйте и внушайте это своим детям, внукам, и праправнукам.
И постоянно помните! Это, не на одно поколение! 

      Воспряньте духом! Откройте глаза и посмотрите, что делается вокруг вас.
Активно участвуйте в предвыборных компаниях. В мирных массах, не давайте разномастным коррупционерам внедряться в правящую элиту, брать верх над коренным народом, и властвовать над ним.
Продвигайте на эти посты своих, надёжных людей, которые будут добросовестно и неуклонно, отстаивать интересы простого, русского народа.
Но не захребётников, которые в любую удобную минуту, отправят награбленный капитал, за границу.
И не спите, братцы! Не спите! Не спите! Не спите! Люди, я понимаю что вы устали от всего что творится, на вас обрушилось мощное, зарубежное СМИ.
В котором стараются очернить всё и всякого, лишь бы у них получилось, а вы не спите! Не спите! Не спите!
Чтобы не попасть по иго гидры, опять на триста лет, а может и больше. Как это, уже однажды было, в истории нашего народа.

                Геннадий Ляпунов.
                ****

http://www.proza.ru/2010/04/08/691 Часть пятая


Рецензии
Люди добрые! Это всё одни слова. Семьдесят лет я это слышу. Сколько было затуплено копий. Теперь кажется, что уже до основания. Если на невооружнный народ на демонстрациях набрасываются защитники порядка со своими дубинками, вместое того, что защитить, о чем много так разговариваем? И кто разорвёт этот гордеев узел? Всё это я знаю, так как рождается в моей голове слово в слово, что тут прочитала. И пишу об этом тоже в некоторых своих высказываниях. А воз, который давно уже пуст, и ныне там. Что же делать, люди!? Задавать вопросы "а какой человек" тот или иной президент- просто смешно. А каким он может быть, если всё это делалось при нём? И что изменилось? Кроме того, что стало как всегда - больше вопросов...

Софья Хрусталёва   02.10.2010 11:54     Заявить о нарушении
Эх! Софья, Софья. Разве о таких, как мы с вами, идёт разговор. Мы свою жизнь уже прожили. И кому как не нам, трубить хором, чтобы звучание переплеталось со всех точек нашей необъятной Родины и нестерпимой болью давило на перепонки нашим колонизаторам, и прихватизаторам. И надо учесть, что до них, это очень трудно доходит.
В Киргизии, наверно тоже, изначально кто-то писал, изливал свою боль, но не слышали крохоборные власти, народный голос. И что ему оставалось делать, только идти на крайние меры.
Правитель, ВОР! С остатками казны сбежал за границу.

За себя я скажу: Пишу и говорю, правду в глаза, не ради славы и денег, а, ради, новых поколений нашего народа. Ради их детей и внуков. И своих тоже. За что не раз получал угрозы, было такое, что и стреляли в меня. Ну что поделаешь, за жизнь нужно бороться, каждый, прожитый день, каждый час, каждую минуту и секунду.
Про невооруженную толпу скажу следующее: В каждую как вы сказали толпу, власти тут же внедряют психологов, для дезорганизации толпы, таким образом в ней борются две силы. Задача психологов, то есть, внедрённой силы, развить в нужный момент обратные действия, выпустить пары. За границей их назвали Штрейкбрехерами. И у нас на прозе, тоже они есть!

Что вы сейчас и сделали, надеюсь невольно.

Софья, ни в коем случае, не хочу вас обидеть.
Но вы, не вникли даже в суть разговора, предыдущей собеседницы.
Дело в том, что раскручивается новая страшилка для народа, до разговора с ней, я было, сам повёлся на эту ахинею. Интересовался, хотел даже подшивки газет с публикацией об НЛО собирать.
А когда глянул в её ссылку, сразу в моей голове стало всё на свои места. Вот она, та ссылка.
http://www.kmechte.ru/poslanie.htm

Я хотел спросить, этого «вещего Олега» не сильно ли он запыхался, когда бежал с этим сообщением. Может головой, об чей-то угол задел. Но он так забаррикадировался от этих НЛО, что от всех входящих с ним в прямой контакт, просит показать пачпарт и прописку, не с луны ли, кто к нему свалился, сеточку глаз, раскосость линейкой хочет сверить. Мой друг подсмеивается, говорит, не двойник ли это, нашего Гробовова.

Может это связано с тем, что в России, назревают новые события, и народ стараются отвлечь от сути происходящего, раскручивают тюльку с НЛО.

А на самом деле, Путин со своими причиндалами, готовит крупномасштабную прихватизацию, с распродажей заграничным владельцам, земельных площадей, аэропортов и других коммунальных собственностей российского народа.
Предполагают, что это может быть повторением Киргизии.
Вот об этом надо кричать, во всю силу лёгких.

Вот я сделал небольшие выписки: http://www.proza.ru/2009/12/31/533

(Это не что иное, как отказ от экономики как опоры, страховки, основы жизнеобеспечения народа. Нет, это не "консервативная", это регрессивная политика, беременная социальным взрывом, если не через девять месяцев, то через девять лет непременно. Что при этом будет происходить? Те люди, что уже незаконно обогатились раньше, бросятся скупать без разбора все, только чтобы обогатиться еще больше и тем самым окончательно легализовать и незаконно скрываемые ранее «добро», и пассивные капиталы. То есть, борьба за богатство обострится, обострится и распад общества на конфликтные слои и группы. Все переживаемые ныне мерзости: убийства, наезды, захваты, разборки, - как и социальные протесты, только возрастут. Подскочит с нынешних высот и коррупция. Потому что причина коррупции, как это не парадоксально звучит, заключается именно в либерализации экономики: наши чиновники при попустительстве правительства совершенно безнаказанно наживаются на бизнесменах. И этот процесс с новой волной приватизации, превращающейся в цунами, просто сметет всякую ответственность, всякую стабилизацию, всякие упования. Бегство одних богатеев за границу вместе с капиталами и превращение других в воинствующую касту хозяев жизни, пока еще смиренно дожидающихся своего часа, образует еще один катастрофический разлом страны, в который устремится алчная свора хищников, кровавых или респектабельных, в борьбе за жизненное пространство и природные ресурсы. Так канет в Лету блудливая концепция "социального государства", ревниво почитаемая первыми лицами государства.

«Минэкономразвития в социально-экономическом прогнозе предполагает, что инфляция в 2011 году будет 8%, в 2012 – 7%». Вот чем, оказывается, радуют В.В.Путина «отличники» Минэкономразвития Кудрин и Набиуллина, постоянно пишущие ему записки для прочтения вслух на бесконечно транслируемых по ТВ экзаменах… Это по какому такому праву данное, временное правительство намеревается еще раз распродать государственную собственность, принадлежащую всему народу по праву исторического наследования? Кто его на это уполномочил? Почему именно оно считает себя собственником этой госсобственности?)

Софья! А может, не будем кричать, а создадим с вами свою партию, обсудим программу, и вперёд на мины? Партию Угнетённых Бомжей, Инвалидов, и Пенсионеров.
А там глядишь, и дачники с огородниками к нам могут прибиться. Если подходит, то по рукам!

Геннадий Ляпунов   03.10.2010 01:02   Заявить о нарушении
Конечно, только "наша" партия победит, коль до сих пор никто не победил. Особенно мы с Вами - два семидесятилетних гипертоника.Я в политике - как первоклассник в букваре. Что, называется, мысли про себя. Такие Акулы ничего не могут сделать; кроме нас никто наши строчки и не читает, а прочитают - доберутся и до нас, и будем мы с вами виноваты во всех тяжких. Наши внуки и правнуки вряд ли вообще будут читать. Хоть мы с вами заглядываем друг в друга. Любая партия требует денег, а у меня даже на картредж нет. И за компик муж с грехом пополам наскребает. О чем мы говорим? Он скоро меня бросит, так надоело ему, что я сижу за компиком, еще чего-то и о политике пытаюсь говорить...

Софья Хрусталёва   03.10.2010 06:03   Заявить о нарушении
Писать правду надо, писать об окружающих вас людях, которые в силу тех или других причин, сами не могут описать свою жизнь, и что мешает им жить лучше.
А на счёт, доберутся или нет, это уже не так важно.
Главное, не прятаться в конуре, и делать всё что можем.
Чтобы нашим потомкам, не было за нас стыдно.

Геннадий Ляпунов   05.10.2010 21:37   Заявить о нарушении
Нам с Вами уже стыдно, мы-то знаем как это всё делалось. А потомки не знают, и что будет при них мы не узнаем. Действия где? кто? Когда?

Софья Хрусталёва   05.10.2010 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.