О виртуальном сексе. Со спецэффектом!

   Интернет набит порносайтами, как весенняя рыба икрой. Только икра – пища вкусная и деликатесная, а порнушка что? Забава для онанистов, больных и  кастрированных…  Не более того. И это мир виртуального секса называется? Да ещё и за деньги?.. Х.рню даже х.рнёй назвать невозможно.
   А есть ведь совсем другое дело! Тоже виртуально-сексуальное, но творческое какое! И сноровка необходима, и мозги на месте, и терпение-старание. Ну и свои интимные зоны пригодятся. По-настоящему ведь возбуждаются! Но рукам хода вниз не давать! Пальчики по клавиатуре должны работать и мышкой двигать. Часто мышку двумя руками держать надо, так как работа тонкая, ювелирная. И главное - не в механическом ублажении похоти, а во внутреннем осмыслении происходящего…
   Я, ребята, имею в виду творчество в программах  Adobe Photoshop, Paint Net, Paint на худой конец. Устройте девочкам на вечеринке фотосессию обычным цифровиком. Потом в порядке отдыха домашнего в уютной обстановке разложите тёлочек своих или чужих (кому как нравится) в указанных программках с помощью спецэффектов и делайте с ними, что хотите. И даже спрашивать разрешения не надо, потому как это ваше личное виртуально-сексуальное удовольствие. Можно раздеть совсем, можно позы круче Камасутры выдумать. А надоело с одной и той же красавой дело иметь, так волосы ей перекрасьте, пластику личика и тела проведите, цвет радужной оболочки глаз смените и родинку в самое интересное для вас место поставьте, вроде как точку в конце предложения. Можно чулочки капроновые надевать и стягивать, можно трусики с лифчиком в клочья порвать и снова починить, а можно под занавес пипочку-мамочку на пипу-папу заменить…
   Всё возможно и дозволено в виртуальном мире безграничного. А при этом ещё и мастерство своё оттачиваете, творчество в себе развиваете. При случившейся встрече вживую со своим виртуальным партнёром расскажете ему, что в другой своей, параллельной (виртуальной) жизни в интиме с ним состояли много-много раз, да так, как даже в кино и на порносайтах не показывают! И вещественные улики в виде фотомонтажа предъявить можете, если удивить захотите. Но лучше, всё же, не показывать. Реакция отвлечённых (не находящихся в теме) людей может быть различной.
   Тридцать три разумные услады даёт этот способ при полной безобидности для здоровья к тому же. И близких - родных не предали. Ну, всё сходится в одной самой эрогенной точке!
   Желаю новых приятно-незабываемых мироощущений!
   


Рецензии