Интервью с разными людьми

Жизнь на колесах
Дмитрий Куклачев: Надеваю треники с вытянутыми коленками и радуюсь, что никому ничего не надо доказывать...


Кот спас Александра Абдулова от смерти
«Кошки издавна считались необычными существами. Они видят и чувствуют то, что недоступно людям!» – утверждает Дмитрий – сын знаменитого дрессировщика Юрия Куклачева, руководителя Московского театра кошек. Корреспондент «ЖГ» попросил Дмитрия Юрьевича рассказать о тех случаях, очевидцем которых он стал.

Эдгард Запашный: Брачных перспектив не вижу и видеть не хочу
Дрессировщик Эдгард Запашный впервые вышел на арену в 12 лет и к своим 32 годам уже успел пожить в Китае, окончить юрфак, овладеть китайским и английским. Он обожает Майкла Джексона, автомобили и бильярд, а его сердце по-прежнему свободно. «Моя избранница будет как мощная, сексапильная Холли Берри из фильма «Люди Х», – признался завидный жених «Только звездам».


Александр Поветкин: Это неправда, что бойцу ради выигрыша нужно воздерживаться от секса
Супертяжеловес Александр Поветкин в подмосковном Чехове готовится к решающему бою с чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко. Дома в родном Курске осталась семья – родители, жена Ира и шестилетняя дочка Арина. О том, как проходит жизнь боксера вне ринга и что надо делать, чтобы дважды попасть в челюсть Кличко, Александр рассказал «Только звездам».


Андрей Макаревич: Люблю подводную охоту!
Новый магазин снаряжения для дайвинга Андрея Макаревича открывается во Владивостоке, и это уже не первая торговая точка лидера группы «Машина времени». Некоторые уверены, что артист окончательно ушел в бизнес, потому что музыка нынче – дело малоприбыльное. Мы встретились с Макаревичем и узнали все подробности его любви к подводному миру.


Денис Косяков: Из-за кризиса сосу лапу. Надеюсь, дальше лапы не пойдет
Денис Косяков: Из-за кризиса сосу лапу. Надеюсь, дальше лапы не пойдет Денис Косяков – старожил «Убойной лиги», постоянный участник «Смеха без правил» на ТНТ – главным в жизни считает чувство юмора. В сериале «Любовь на районе» Денис играет бездельника Ваню, но мечтает о роли настоящего злодея.

Анна Антонова: Я научилась танцевать стриптиз
Анна Антонова: Я научилась танцевать стриптиз Участие в скетчкоме «Женская лига: парни, деньги, любовь» на ТНТ принесло самой молодой его участнице Анне Антоновой не только популярность. Имя актрисы окутано множеством слухов. Однако в жизни Анны были и настоящие приключения, о которых она поведала «ЖГ».

Анна Ардова: Для мужа я – оборотень в халате
Актриса Анна Ардова уже 5 лет в скетчкоме «Женская лига: парни, деньги и любовь» успешно доказывает зрителям канала ТНТ, что у дам – не только логика, но и юмор. А слухи вокруг нее множатся со страшной силой: то с мужем разводится, то избила милиционера, за что ее посадили... Какова в этих байках доля шутки, «ЖГ» узнала у самой Ани.



Виктория Боня: Я помогала карманникам воровать
Прошло уже полтора года с тех пор, как Виктория Боня покинула развеселое шоу «Дом-2» и стала ведущей «Космополитен-видеоверсии» на том же ТНТ, однако скандалы не перестают преследовать девушку. Недавно она, как говорят, учинила пьяный дебош прямо на борту авиалайнера, когда летела в Париж, и вроде даже повторила «подвиг» Наоми Кемпбелл, покусавшей и оплевавшей стюарда. Что на самом деле было в самолете, Вика сама рассказала «ЖГ».


Рецензии
Веселый ты человек. Однако замуж пора( это я по-стариковски).
Не обижайся уже.
Нравятся мне люди Израиля. Прочёл недавно Тенненбаума и Егора Лосева.
Золотые человеки!
Ну, привет!( От старого мента).

Константин Бахарев Павел Алин   16.08.2009 00:12     Заявить о нарушении
Павел!
Вообще-то я давно уже замужем.
Спасибо за отзыв.

Алиса Агранат   25.08.2009 00:42   Заявить о нарушении