Ода мужчине... Продолжение

Ругаться с ним? Лучше не стоит... Но не ругаться все равно не получится... Найдет 100 причин чтобы обидеться, а если причин нет, сам придумает. В  ссоре он страшен... Теряется тот добрый милый мальчик, просыпается страшное, беспринципное существо... А иногда слишком принципиальное. Он всегда знает как отомстить, где больнее ударить... Изучит слабости и уже не отвертется... Каждый раз бьет больнее и больнее. Разрывает сердце, мозг, душу, отбирает силы, заставляет плакать... Нет, не тебя, а твою душу... Его девиз: не заставишь плакать других, будешь плакать сам... Вот так и живет... А ведь это так больно! Ой. как больно! С ним лучше иметь при себе запасные нервы, холодное сердце и хитрую голову. И даже имея при себе такие полезные атрибуты, не понятно как оно обернется... Ведь он может отнять твое же оружие и убить им... Его страшно любить в такие моменты, страшно ненавидеть! Кажется, упадешь на колени и он растопчет тебя, обнимешь и он сбросит тебя из окна, утопит в твоих же слезах...
А потом... Вдруг все стихнет... И ты говоришь: ну все хватит, я устала, я ухожу! Встаешь, уходишь... А он так нежно берет тебя за руку, заглядывает в глаза так глубоко-глубоко, доставая душу, излечивая ее... И ты понимаешь, что никуда ты уже не уйдешь... Не скроешься от него...
Говорить о любви? Не скажет даже под страхом твоей смерти... А потом, напьется и скажет без каких-либо пыток... Скажет все, изольет все чувства, все мысли, а тебе останется лишь удивляться... Нет, не удивляться, а слушать через шум в ушах, который подарит шок от услышанного...
"Как хочешь"...
"А я никак не хочу! Я хочу так как хочешь ты... Пора уже было это понять..."


Рецензии
Очень странная у вас любовь.

Александр Климовский 3   19.04.2010 16:37     Заявить о нарушении