Чудесное спасение Маши

            Девочка Маша была маленькая и красивая. Она недавно пошла в школу. Но до школы не дошла, потому что заблудилась в лесу. Там её съел медведь. Он увидел Машу и подумал: "Какая красивая девочка! Наверное, очень вкусная". И съел. Но съел не сразу, потому что Маша не хотела, чтобы медведь её съел. Она стала убегать, а медведь за ней погнался. Они долго бежали, потом устали и остановились на отдых. Маша отдохнула быстрее медведя и побежала дальше.
            Медведь очень устал. Он был огромный, тяжёлый и голодный. А ещё он был упрямый, поэтому вздохнул и упрямо побежал за Машей. Они добежали до самой школы. Уроки уже начались, а на дверях школы было написано красными буквами: "ОПОЗДАВШИМ ДЕТЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН". На окнах были толстые решётки, а под окнами натянута колючая проволока. Школа была похожа на тюрьму.
            Девочка Маша хотела открыть двери, чтобы спастись от медведя, но двери были заперты. А медведь уже догонял. И вдруг появились милиционеры. Они начали метко стрелять в медведя. Но медведь был волшебным, он отмахивался от выстрелов и ловко уклонялся. Ни один выстрел в него не попал. Все выстрелы почему-то попали в девочку Машу. Она задёргалась и умерла. Тут милиционеры отступили от волшебного медведя и подумали: "Пускай он съест девочку, она всё равно уже мёртвая". И медведь съел Машу. А милиционеры ещё подумали: "Хорошо, что медведь съел девочку, теперь нам не влетит за то, что мы случайно её застрелили".
            Милиционеры не арестовали медведя. Они отпустили его в лес. Медведь наелся и ушёл. Потом в лесу он познакомился с красивой медведихой, и у них родилась маленькая девочка-медвежонок. Медведь с медведихой назвали свою дочку Машей и очень любили её. Маше нравилось, когда мама-медведиха разрывала муравейник с красными муравьями. Тогда Маша совала туда мордочку, а потом слизывала вцепившихся муравьёв. Красные муравьи были очень вкусные.
            Маша-медвежонок часто карабкалась на ветку дуба. Этот дуб рос на берегу лесного озера. Маша лезла на ветку, а ветка наклонялась к воде. Маша отпускала ветку и падала в воду – бултых! Ветка распрямлялась и хлестала по дубу, как ремнём по попке. С дуба улетали перепуганные вороны. Маша веселилась.
            Потом в лес пришли охотники. На самом деле они были не охотники, а милиционеры, просто переоделись в охотников. Они начали охотиться на Машу, чтобы поймать её и продать в зоопарк. Но Маша была умная, она залезла высоко на дуб, и охотники-милиционеры не смогли её достать. Они решили тоже залезть на дуб. Но Маша была очень-очень умная, потому что папа-медведь когда-то съел мозги Маши-девочки. И когда родилась Маша-медвежонок, то ей достались мозги Маши-девочки. Вот поэтому Маша-медвежонок была очень умная.
            Когда милиционеры-охотники все залезли на дуб, Маша заползла на ветку, над водой. Ветка наклонилась, и Маша отпустила её – бултых! Ветка распрямилась и сильно ударила по дубу, на котором сидели милиционеры-охотники. Вот это было веселье. Охотники посыпались с дуба, как жёлуди. А жёлуди – это любимая пища диких кабанов. Мимо как раз пробегали два кабана. Они увидели, как с дуба падают милиционеры, и подумали, что это жёлуди. И как набросились на них! И давай топтать острыми копытами и грызть страшными зубами. Всех милиционеров съели. Так Маша и спаслась.


Рецензии
офигительная весчь!

Ирина Можжевелова   06.04.2011 19:31     Заявить о нарушении
...что такое "ВЕСЧЬ"???

Андрей Корч   06.04.2011 23:18   Заявить о нарушении
то же что и вещь.
в смысле вот это -Вещь!
"на берегу древнего моря...."-твоя песнюшка?

Ирина Можжевелова   06.04.2011 23:25   Заявить о нарушении
...ну, да. Откуда знаешь?

Андрей Корч   06.04.2011 23:27   Заявить о нарушении
да заслушала по ссылке.
расскажи.

Ирина Можжевелова   06.04.2011 23:28   Заявить о нарушении
...это была Женщина (снайпер, мать её). Хотела любви, а получилось - война.

Андрей Корч   06.04.2011 23:31   Заявить о нарушении
тембр у тебя приятный,а еще есть в ютюбе че-нить,или где?

Ирина Можжевелова   06.04.2011 23:43   Заявить о нарушении
...найди там... по ссылкам "Чёртов Рай".

Андрей Корч   07.04.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.