Модники и Модницы - 1

«Модницы и Модники»
Ms. Yellow
Вы когда-нибудь видели Желтую Женщину? Вероятно, нет... А  я видел...
Сначала я увидел ярко-желтые летние туфли на неуклюжей платформе... Потом в поле моего зрения попали синие джинсы, которые немного не гармонировали с этой обувью...
А выше... О, что было выше!! Выше была ярко-желтая короткая куртка, которая, почему-то, заканчивалась черным отложным воротником.
Но, самая интересная деталь ее туалета... Я просто зажмурился от яркой желтизны  ее модной сумочки, которая висела на правом плече... Она смотрела на мир с видом королевы, объезжающей свои владения... И украдкой присматривалась к окружающим, ожидая их восторженных реакций...

 «Модницы и Модники»
«Скромно, но со вкусом...» или «Вот я какая!»
Ее ноги, одетые в тонкие пластмассовые «плетенки», деловито отмеряли метры до автобуса. Короткая черная юбка, которая немилосердно обтягивала полные, привлекающие своими формами взгляды мужчин, ноги, и мешала Ей делать широкие шаги...Поэтому ритм Ее движений был слегка замедлен...Черная майка с довольно широким вырезом и желтой «вставкой» на груди, казалось, «околдовывала» молодых мужчин вокруг извечным вопросом: «Интересно, а можно с Ней познакомиться?». В том, как Она смотрела на окружающий мир, ощущалась избалованность, даже, скорее, пресыщенность  от внимания противоположного пола...
«Модницы и Модники»
«Блеск на закате дня» или «Кукла бальзаковского возраста»
Эта дама весьма неопределенного возраста шла по улице, усиленно делая вид, что никто и ничто не достоин и не достойно Ее внимания. Но та особая вычурность, с которой она была одета,  не могли не привлечь внимание, разве что, незрячего...
Все, начиная от платка, небрежно повязанного на пышной «ниве» крашенных в ярко-рыжий цвет, волос, блузы серого цвета с «серебристой ниткой», такой же серой юбки, прикрывающей ноги почти до пят, серебристых туфелек, делающих Ее слегка «тяжеловатую» походку, «вкрадчиво-воздушной».
Все это делало Ее больше похожей на ожившую куклу, которая шагнула с витрины магазина в мир, чем на живого человека из плоти и крови.

«Модницы и Модники»
«Две половины одного целого»
Ее яркий «боевой раскрас» с подведенной голубизной глазами, ярко-клубничными губами, блеском покрытых румянами щек, не мог не привлечь внимание, а, скорее всего, вызвать даже легкое замешательство, тех окружающих, которые сталкивались с Ней в то утро. Короткое платье-свитер так ярко «проецировало» привлекательность Ее «телесных красот», что  я не завидовал Ее супругу, который «вышагивал почетным караулом» чуть позади...
Ее тело неожиданно «обрывалось» тоненькими «спичками» - ногами, которые были «затянуты» в подчеркивающие их неестественную худобу, черные блестящие «тайтцы»...

«Модницы и Модники»
«Деловой выход»
Она быстро шла по улице, привлекая внимание окружающих бойким «цокотом»  своих бежевых  туфель  «с цветочком» на удобном каблуке. Коричневые колготки  выглядывали из-под  застегнутых на огромную темно-коричневую пуговицу брюк типа «бриджи».
Темно-коричневая блуза с короткими рукавами и яркий жилет поверх дополняли картину Ее делового костюма.
Но вот темно-бежевая лакированная сумочка на длинном ремешке, которая могла уместить либо губную помаду, либо  театральный бинокль, подчеркивала «праздничность» Ее выхода.


Рецензии
ООООО!!! "Модницы и Модникм" прочитала, как посмотрела лучший иллюстрированный журнал мод!

Татьяна Бусел   14.05.2009 03:49     Заявить о нарушении