Слабость

Зимний вечер. Так по-весеннему хорошо. Выглянешь в окошко, а там  на темно синем фоне блестят далекие  звезды. Там ведь тоже зарождается жизнь!
А ты сидишь и думаешь о обычном человеческом счастье, на минуту замираешь ,выглянешь еще раз в окно и поймешь, разве это не счастье? Для многих из нас счастье заключается в том что рядом есть кто-то , для других материальные ценности, а для некоторых просто что они есть и могут каждый раз выглядывать в окно и любоваться- Я подумал- ведь это настоящее бесценное счастье. Но со временем мальчик подрастает, начинает считать перстни на своей руке, выпивать дорогие напитки ,и где же та детская наивность?
Прошло время, недаром оно забирает все с собой. Мы становимся взрослее, а значит забываем о главном. Да, каждый выбирает своя дорогу-ту маленькую тропинку, по которой он будет идти не сворачивая- он вправе , но наверно становится обидно за нас.
Белый туман окутывает мысли, манящий запах тяжелых виски запирает мысли, а холодное лезвие страстно целует. Впервые пробуем быструю смерть, какова она на вкус? Это вкус сладкой дурманящей голову иллюзии.
Наркотики хороши , что бы убежать от реальности.
Но реальность так богата,
Зачем от нее убегать?


Рецензии