Ребята. Караул.Сообщаю подзабытое- нас угораздило родиться не там, не здесь и не в то время. Опять оно, судьбоносное, громыхнуло полковыми оркестрами. Опять построение в колонны. Опять решительные лица организаторов.И хмурые лица ополченцев. Опять враги, враги, враги.... И не где-то на дальних подступах к державе.Нет, они уже здесь в самом её центре. На Красной площади.Они делают вид, что лижут мороженое, они делают вид что заинтересованы в фотках на фоне наших святынь...Они делают вид ,что гуляют-отдыхают, звоня куда то по мобилам, и болтая на своих, вражьих языках. Они ведут себя скромно и обыденно, почти как наши провинциальные туристы... Но они не наши. И далеко не туристы. Это- орды. Чужеземные орды. По крайней мере, таково мнение большенства комментаторов этой записи. Приводятся факты от которых у меня, простого обывателя, любителя комнатных цветочков и собачек, волосы становятся дыбом. Я не знаю, что делать:то ли бежать с заявлением в местный филиал национал-социалистов, то ли сразу приступать к " частым и болезненным урокам в подъездах" , как того требует инструктор из Австралии. Я уже знаю лиц,предавших интересы русского народа,с минуту на минуту вылажат и их адреса.... Я много знаю. Не знаю одного. Как цивилизованным путём бысто и эффективно прекратить розрастание раковой опухали миграции. По всему видно, что консилиума ещё нет. Главврач спит .Свет в операционной не включен.Но хирурги на местах. Любители-делитанты. История никого ни чему не учит....Как не хочется маршировать в колоннах...Не умею я в ногу со всеми. Обязательно собъюсь...Как не хочется чьей крови...Нам начитанным гагарам не доступно наслаждаться битвой жизни. Но что делать? Люди?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.