Любовь с усатым бин-неладеном. порнографический ко

               ЛЮБОВЬ  С  УСАТЫМ  БИН-НЕЛАДЕНОМ.  (ПОРНО  КОШМАР)

Усаммка! Да  продлит Аллах Акбарович  твой  последний  поцелуй,  мир  тебе,кузен  мой.!
У   меня  почти  не  осталось  времени .Пришла  к  тебе  в  перерыве  между  любовью к  Хасану   Нае...алле  и  Аспиду  Намахалю,да  умастит  Аллах  их  бороды  кипарисовым  медом .И  я  оторвала  от  самого  предсердия  Маруана  Скровью Наруках  ,чтобы  дойти  до  тебя  и  загасить  в  тебе,возлюбленный  мой  ,вечный  огонь  моей  любви .Ах,не  стреляй   и  не  проклинай  Исраиль  хотя  б  семь  с половиной  минут,  дай   насладиться  тобой,мечта  моя   ,благословенная  Аллахом  и  Раввинатом! И  сольемся  же  с  тобой,ликуя  жабрами, в  пламенном  танго  последней  страсти.
   Ой,ну  так  шо, шо  ты---мой  кузен? У  вас  и  у  нас тоже  не  возбраняет Аллах  и  Профком  близко  любить  близких.И  шо  люди  скажут?!  Скажут,бесноватый  мой,что  нам  не  следует   снимать  противогазы  и  бронежилеты,потому  как  они---не  преграда.если  любишь  по-настоящему.Можно  ближе,можно ниже,еще,еще и  еще...Это,мурчик  мой,не  застежка  бюстгалтера  мухосранской  фабрики "Красная  жопа",  а---крепления  на  поясе   еврейской  смертницы,да  прольет  ваш  Алла  Ахбар  на  меня  свои  соки  яйценосные.
   Ах-ха-ха-ах!!!!! Щекотки  штыковой  боюсь  жутко!  Неееет,не  бери  меня  за  здесь,антракс  просыплется  тебе  нах...  Сюда?  Да!  Таки  да!  Можно  чаще  и  гуще,токо  не  задень  капсулы  с  опиумом,я  для  тебя  эти  гостинцы  несла  аж  от  самого  Тарик Аль- Шарамута( Залив Потаскух(араб.)  Та  я  тебе  ща  вся  отдамся,токо  рви  на  мню  кобуру  имплантантами  своими  .Нежнее,еще  нежнее!!! Там  пулемет  мой.  Не  нравится,бэйби? Так  он  же ---русский,пулемет  Владимирова,токо  с  кирогаза  снят.Дай   облобызаю...Ну  не  надо,ну  не  плякай  извращенской  слезою,  а  то  в  бункере  твоем  потопа  не  миновать.Ну  примешь  иудаизм,примешь!  У  меня  по  блату  примешь.Роман  у  меня  с  Богом,похлопочу, не  исходи  на  кисель. 
      Родина   или  ---секс?!  Выбирай  космополитизм,кролик  мой  перламудовый,дешевле  обойдется.Не   бейся  об  цемент  протезом,а  то  мудрость  вытечет .Не  протез, а  член  ВЛКСМ ?!!! Предупредил  бы,я  б  и  член  с  собой  наш  приволокла.
      Вот  люблю  тебя,несмотря  на   х...   и  вопреки  Ким  Чем Дыру!!!  Умирай,любя.  Времени  вобрез,барабес  мой.Умирай,любя ,а  на  проклиная америкосов.
     Где  ты,мой  бабаяшка??? В  раю?  С  72-мя  гуриями?!!! Так  я  и  знала,вот  токо  на  миг  оставь  недвижимость,так  она  уже  на  вражеской  территории.Блондинки---нах...!!! Я  ща  долечу  до  тебя,хрякобитт  мой, дообнажаюсь  в  аду  и  вылечу   тебя  и  твой  геном,будь  спок !
               
                Не  капризничай  там  без  меня,а  то  ребе  заругает.
                Та  твоя,твоя   ,а  не Хаттабова---
                Д-Р. М.Магдалена. 
                ( А  чё,третий  микрофон  отключили?)


Рецензии