Мечта Журавлевой версия II

Что только не делала Ленка Журавлева чтобы отрастить волосы: и народными средствами укрепляла, и витамины пила, и заговор на полнолунье творила. Нет, не растут проклятые! Так "три волосенки" жиденьки на башке и болтаются. Пошла к трихологу (врач такой специальный по волосам), так он назначил Ленке лечение аж на 25 тысяч рублей. А у Ленки таких денег и сроду не водилось. Наращивание тоже удовольствие не из дешевых. А тут подфартило: одному учебному центру, который готовил специалистов для салонов, красоты понадобились модели для наращивания волос. Вот Ленка и записалась. Нарастили ей волосы за полторы тыщи рублей. Вот идет она по улице: нос к верху, волосы на ветру развиваются, лицо сияет как на чищенный медный таз. Сбылась мечта идиота!
На следующее утро встает, а волосы-то как у ведьмы свалялись. Стала чесать, так клочьями лезут. А чтобы расчесать их как следует, надо оказывается, расческу специальную и всякие там средства для волос. Ну денег, понятное дело, на это уже и нет. А снять теперь эти космы также выйдет как нарастить, а может и еще дороже.
Вот тебе и дешевое наращивание! Бегом побежала Журавлева в ближайшую парикмахерскую к мастеру Зинаиде Петровне. Та увидев Ленкины космы нечесаные, усмехнулась, и усадила страдалицу в кресло. Через 40 минут довольная и подстриженная под еж Ленкина башка сверкала, двигаясь в направление остановки. Сидя в кресле тети Зины Журавлева поняла одну простую истину: "нужно любить себя такой, какая ты есть!"
Вот такая история))))))))))))


Рецензии