Письма из Космоса

                Письма из Космоса.

               Коммунистическая партия является единственной партией, которая имеет на своих знамёнах лозунги о свободе, равенстве и братстве. Самый главный критерий для нас (и для вас) – это равенство. Равенство между мужчиной и женщиной, равенство в имущественном положении, равенство между расами и национальностями. Равенство объединяет людей. Где есть равенство, там нет зависимости друг от друга, там нет угнетения, там есть свобода и, в конечном счёте, там есть братство и в дальнейшем любовь (о чём говорил Иисус Христос и все прогрессивные ваши религии).
Все остальные ваши партии ориентированы на личное обогащение людей, которое провоцирует в обществе зависть, жадность, алчность, с которыми в своё время боролся Иисус Христос. Эти пороки – грехи, как он говорил – уводят вашу Землю всё дальше от Космического братства, от устройства Вселенной и Бога. Таким образом, вы всё больше выпадаете из Космического содружества. Космическое содружество всеми доступными ему средствами помогает развитию вашего разума, но выбор за вами. Или вы и дальше будете валяться в грязи, или вы всё-таки выберете путь прогресса, содружества, как на Земле, так и содружества с Высшими космическими цивилизациями. Да, конечно, вы и ваша Земля запрограммированы на вступление в содружество сил Света (как вы говорите), но зачем расходовать столько сил на обратное, если всё решено заранее. Не нужно агонии. Те люди, которые ориентируют себя на личное благополучие, преступая законы общества и Вселенной, обрекают себя на деградацию. Зачем отбрасывать свою сущность, развитие своей сущности далеко назад? Какой смысл? Сущность человека бессмертна, вечна, и жизнь  на Земле – школа, которую проходит ваша сущность, где она узнаёт, что такое хорошо и что такое плохо, как надо жить и как не надо жить. Человек может мыслить, ему дана частичка Космического разума. Эта частичка называется – совесть. Ваша совесть всегда подсказывает вам, что такое хорошо и что такое плохо.
Она подсказывает вам, как отличить плохое от хорошего. Не надо унижать других людей, относитесь друг к другу по-братски. Высокомерие, алчность, презрение к другим людям ни к чему хорошему ваши души не приведут. Но если вы хотите по своему развитию быть отброшенными назад – пожалуйста. Соберём вас всех на одной планете и грызите друг друга в своё удовольствие. Вам этого хочется? Поэтому, единственная партия, которая провозглашает своим идеалом свободу, равенство и братство – есть наш помощник в создании на Земле общества свободы, равенства и братства.
Остальные партии провозглашают «заботу о людях» исключительно для укрепления собственного благополучия, чтобы люди не мешали им обогащаться, властвовать, править. То есть они не хотят, чтобы на Земле было равенство, которое ведёт людей к свободе и независимости от другого человека -  часто богатого и наделённого властью – и братству между людьми, которое предполагает терпимость во всех сферах жизни, бескорыстие, уважение, взаимовыручку и взаимопомощь – всё, что зовётся Любовью.

                Задачи партии.

1.  Партия должна иметь монолитную структуру на основе духовного развития его членов.
Этот лозунг очень важен для существования, как самой партии, так и идей, которые она провозглашает: свобода, равенство и братство. Каждый член партии должен чётко понимать, что он хочет, какие цели привели его в Коммунистическую партию. Без чёткого понимания цели в партии будет разброд. Вы чётко должны понимать, что ваша миссия выходит за рамки узкого провозглашения «долой богатых». Это узкий подход к преодолению противоречий на Земле, который не позволяет Земле интегрироваться в Космическое содружество развитых планет. Вашим лозунгом должно быть повышение духовного развития, эволюции сознания, как членов Коммунистической партии, так и людей вокруг вас. Вы сами, ваша партия должны быть на такой высоте духовного развития, чтобы люди, независимо от того, бедные они или богатые, тянулись к вам, к вашим идеям, к вашему видению Мира. Ваша чистота будет притягивать к вам людей, и будет трансформировать их сознание. И не надо будет никаких кровавых бойнь, революций, опять угнетения, подавления и т.д. Этот путь опять тупиковый, путь по кругу.
2.  Члены партии обязаны заботиться друг о друге.
Зачем это надо?
Это надо для сплочения рядов Коммунистической партии.
Это надо для того, чтобы научиться уважать друг друга.
Это надо для изгнания высокомерия друг перед другом.
Это надо для развития уважения себя и других.
Это надо для развития сочувствия в себе и других.
Это надо, чтобы научиться быть полезным себе, обществу, друг другу.
Ваша беда в том, что большинство членов партии не задействованы в работе партии, они чувствуют себя лишними, никому не нужными. Найдите применение уму, силам, возможностям для каждого члена партии. У вас происходит расслоение в партии на значимых и незначимых. Научитесь уважать друг друга, уважать мнение другого человека. Не старайтесь показать и навязать другим людям, что вы очень значимы в вашей партии, а другие менее значимы для неё. Люди не чувствуют, что они единое целое и не понимают, зачем они в партии.
3.  Партия должна идти в народ, а не народ существует для партии.


Рецензии