Классификация партий

Классификация партий.
Партии делятся на:
1.  Поддерживающие данный режим, существующий в настоящее время в стране.
2.  Не поддерживающие режим в стране.
          В философии учений этих партий кроется множество различий, но все они основаны на видении правящей верхушки этой партии материального благополучия людей.
Коммунистические партии основаны не только на материальном благополучии людей, но и на духовном развитии народа, что тоже не ново. Всегда были люди, которые знали, что без духовного развития человека, рай на Земле построить нельзя. Ярким представителем такой категории людей был Иисус Христос. Ему были даны Космические знания, устройство Вселенной, условия взаимодействия с цивилизациями Мира. Ему была предложена миссия быть посланником от Космического содружества цивилизованных планет. На что он и согласился. Конечно, он не умер. Смерть существует только на вашей планете, когда разрушается физическая составляющая человека, необходимая для существования индивида в 3-х мерном пространстве, в частности на планете Земля. С тех пор прошло 2000 лет. Это был подготовительный этап, в нём человечество осознало, что каждый человек – существо неоднозначное. Божественная сущность человека знает законы Космоса, Бога, Создателя, Высшего разума (назовите, как хотите). Физическая составляющая человека признаёт законы физического мира. Эти две составляющие, божественная и земная, соединившись, образовали человека. На протяжении миллионов лет идёт борьба между божественной составляющей человека и физической составляющей – кто кого победит. Если побеждает физическая составляющая человека, то у него на первом месте материальный фактор бытия, если побеждает божественная составляющая человека, то вы говорите – он святой. Мы же говорим в этом случае, что он живёт по законам Космоса. Жить по законам Космоса  в вашем физическом мире очень трудно, мы понимаем. Ваш ум на протяжении миллионов лет изощрялся в том, как ублажить тело. Многого вы так и не придумали, конечно, но краткосрочно сделать себе приятное можете. Весь негатив в том, что достижение приятных минут сопровождается у вас, как правило, предварительно содеянным злом. Это зло не даёт вам полного удовлетворения, вы стремитесь получить всё больше и больше радости, а она всё уходит и уходит от вас.
Таким образом, создавая партии, группируясь вокруг определённого лидера, вы, таким образом, ставите себе цель более полного, по вашим меркам, удовлетворения своих потребностей. Потребности разные: власть, деньги, слава. Часто ли в программах ваших партий есть пункты: не убий, не укради, люби ближнего своего, как самого себя?
Да, вы начинаете бороться с коррупцией, когда создаётся угроза вашей власти. Да, вы начинаете разглагольствовать о материнском капитале, когда уже нельзя закрыть глаза на вымирание народа. Вы фарисейски обещаете народу улучшение жилищных условий к 2030 году и т.д. Эта категория прокапиталистических партий.
Другая категория – прокоммунистические. В них просматривается два направления: материальное и духовное. Их программа подразумевает братское отношение людей на Земле, в основе которых лежит равенство, дающее человеку свободу в лучшем её понимании. Свободу не зависеть от другого человека, не быть в подчинении у него. Подчиняться не добровольно и сознательно, когда выполняешь общее задание, а подчиняешься по принуждению, за кусок хлеба, за глоток удовольствия. Создавая такие партии, коммунистические и прокоммунистические, люди на генном уровне несут в себе Космические знания, которые подсознательно приводят людей в эти партии.


Рецензии