О явлении сексуальной дэволюции

А почему, собственно - не революции?  Да очень просто, Ватсон: нельзя же на самом деле признавать революционным открытие самой эрогенной зоны в прямой кишке с экскриментами или в пасти у самки - самца. Сексуальная дэволюция - та самая, что закончив бродить очередным призраком по Европе, направилась по протореной тропе к нам в Россию, в точном расчёте на основной инстинкт - который несмотря ни на какие увещевания и как только выдаётся хотя бы минутка свободы, настойчиво толкает из всех интернет-новостей выбирать в первую очередь - про секс, из всех телеканалов - только те, что про секс, и из всей остальной культуры - только ту, что про секс. Сексуальная дэволюция потому, что способна одним махом раздевать донельзя широчайшие массы людей, независимо от того - кто ты: уборщица или философ, доктор или депутат, на кухне или на работе, в огороде или на подиуме, на сцене или за трибуной-кафедрой, когда с тобой знакомятся и когда провожают.
Радоваться этому или же подождать? Возможно Зигмунд Фрейд вполне добросовестно заново переворошил всю подсознательно - инстинктивную область психики, тысячелетиями вплоть до монотеизма загружаемую языческими страхами, неврозами, инцест-комплексами и прочими архетипами. Но последователи фрейдизма могли бы и додуматься, что Ч е л о в е к  только тогда и начинается, когда в отличие от примитивных особей научается, нисколько не покушаясь на глубину страстных чувств - лишь распределять их по времени, месту и обстоятельствам.
Чему же радоваться, если даже в общем потоке людей и машин в тебе усматривают не учительницу или врача, не леди или джентльмена, а в первую очередь тело, виртуально податливое под сексуальные фрикции - оральные, анальные, какие ещё? Разве что - лоральные?
 Почему мы называем однополое сожительство неестественным. Да потому,
что если следовать официальному правовому распространению этой тенденции - то прямо направимся к вырождению всего рода человеческого
 Самих геев то никто и не винит: покуражутся и придут к разбитому корыту.
 Винят тех - кто поощряет это как тенденцию прогрессивную, а однополую
любовь - как высшую.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Тем, кому это выгодно! Отлично, согласен во всем! Жму руку. Виталий.

Виталий Кондратьев   14.05.2009 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. Только как ещё добиться - чтобы знакомились с
этим не только в Интернете.
Жму тоже. Альберт.

Савин Альберт Федорович   14.05.2009 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.