Разъяснение бывалого о залах серагем

Разъяснения БЫВАЛОГО (для пользы людей, но не для рекламы)

О значении разъяснений со стороны бывалых людей и закрепление разъяснений в стихах

Люди не любят читать инструкций! Это массовое явление. Ведь инструкции, обычно пишут те, кому самим многое ясно, как профессионалам в своей, конкретной области. Зачастую они применяют при разъяснении специфические термины и слова, часто непонятные обычным людям. К сожалению, такие составители инструкций для аппаратов и приборов, как технических устройств, ошибочно считают, что все пользователи якобы знают суть используемых в приборах физических законов, как вроде общеизвестных всем истин.
Как правило, людям больше нравятся устные разъяснения бывалых людей – тех, кто сам побывал в демонстрационных залах, пользовался кушетками, тепловыми матрацами и почувствовал оздоровление после сеансов. К бывалым следует отнести и консультантов. Их дело тоже все разъяснять. Но они к тому же, как правило, сами тоже оздоравливались и оздоравливаются на кушетках после работы. Тем более к  ним можно отнести владельцев кушеток, которые в домашних условиях оздоровляют и себя, и свои семьи, и друзей. А некоторые сейчас дают и платные сеансы. Все рассказы бывалых о фактах оздоровления являются истинными СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ не только полезных свойств кушеток, но и могут служить как советы по их наиболее эффективному использованию.

Поэтому в демонстрационных залах Компании "Серагем-Мастер" совершенно правильно во время лекций перед сеансами консультанты привлекают бывалых людей из числа присутствующих для прямых, непосредственных свидетельств о том, как они пользуются аппаратами в демонстрационном зале. Или пользовались дома, если у них или кого-то из знакомых есть своя кушетка. Им предлагают тут рассказать, какие у них были ощущения во время сеансов и после,  случались ли обострения. Просят назвать те болезни, от которых люди уже избавились или даже просто почувствовали какое-то улучшение в здоровье и  самочувствии. Компания проводит конкурсы на лучшие Свидетельства. Издает сборники таких свидетельств. Их зачитывают консультанты с указанием фамилий авторов и мест их проживания. Зачитывают примеры и из газеты "Серагем-Мастер". В то же время, как показал опыт Полтавского Центра "Мир здоровья – Серагем", люди лучше запоминают свидетельства, закрепленные в стихах. Их легко запоминать и повторять. С их помощью удобнее рассказывать знакомым о свойствах кушеток. Особенно, если они,  как рекламные бренды, короткие и легко запоминающиеся.

Вот автор и решил обобщить такие свидетельства и советы бывалых – для пользы "И людей! И Компании Серагем!", а так же для ЗАКРЕПЛЕНИЯ их сути в стихах.

Начнем к примеру с  такого простого СОВЕТА,  как правильно ложиться на кушетку, чтобы было наиболее удобно вам, да и дольше сохранялись аппараты.

Итак предлагаю первый совет:
 – "Как ложиться на кушетку?" И самый краткий ответ: ; "КАК на коня!"
Все эти разговоры – берегите кушетки, садитесь там, где соединяются маты – проходят мимо сознания. Люди забываются и садятся так, как им привычнее и удобнее. А это середина или край. На самом деле там мягкие места в кушетке. Оттуда потом неудобно ложиться полностью на кушетку (не на что опереться). К тому же портится  сам аппарат.
А ведь объяснить и закрепить нужное действие людям можно очень просто. Включив их фантазию и ОБРАЗНОЕ мышление. Скажите им, что кушетка – это конь. Его загривок, за который нужно держаться – это выгиб вверх металлического каркаса кушетки (он как раз над соединением матов). Человек легко садится спиной вперед, держась за металлическую трубу, а ноги ставит по обе стороны "коня". И вот он уже сидит на твердой поверхности кушетки. Оттуда можно спокойно, придерживаясь за "загривок", лечь во весь рост горизонтально на аппарат. А потом подтянуться на руках, которыми удобно держаться за боковые металлические ребра рамы. Подтянуться вверх так, чтобы от затылка до верхнего края кушетки оставалось пространство размером в кулак. Это и будет правильное положение пациента на кушетке, чтобы нефритовые роллы прокатали его позвоночник целиком ; от затылка до самого копчика.

А вот и ЗАКРЕПЛЕНИЕ в стихах:

Оседлал кушетку я,
Словно доброго коня.

Есть загривок,  есть спина,
Как седло,  крепка она.
 
За загривок я держусь,
Смело на седло сажусь.

И подобно седокам,
Ноги ставлю по бокам!

Наклонюсь я на бочок,
А потом на спинку,
Вверх все тело подтяну
И начну разминку!

Пятки - вместе, ступни - врозь,
Чтоб по кругу ЦИ неслось!
Чтоб энергия кушетки
Доходила к каждой клетке.
Не терялась, не пропала
Пользу только б ЦИ давала!

Ну, а теперь главные советы
прежде всего духовного настроя:
 
1.Надо верить в исцеление!
2.Как правило, быстрее исцеляются люди, верующие в БОГА. "Блажен, кто верует! ; тепло тому на Свете!" – отметил этот факт еще А.С. Пушкин.
3.Однако все ; и верующие и неверующие, т.е. подавляющее число разумных и добрых людей, верят в силу СЛОВА. Даже чистые агностики знают силу Единых Законов Природы (знают о многомерности мира, о значении информации , о законе Единства противоположностей и др. ;  см. http://web.pl.ua/homes/kizubn/2preobr.htm). Стараются не нарушать Законы Природы и правильно ими пользоваться. Многие знают, что исцеление может быть "И Словом! И Делом!". Правда, одни понимают под СЛОВОМ, кто молитвы, а кто ; мантры и заговоры, а кто объясняет воздействие СЛОВОМ, как результат действия особым образом организованных электромагнитных колебаний, вибраций, волн, воспринимаемых нами как упорядоченные ЗВУКИ. Главное, чтобы СЛОВА эти подкреплялись поистине Добрыми Делами на Общее Благо ; "и для себя и для других".
       Для разумного человека должно быть понятно, если на него можно воздействовать СЛОВОМ, то по закону подобия (аналогий) и сам человек вполне осознанно может воздействовать своими словами на любой внутренний орган и на составляющие его клетки. Так лечат экстрасенсы, народные целители. Так можешь действовать и ты сам. Ведь для своих внутренних органов и клеток человек  воспринимается как Высшая управляющая сила.

Из этого следуют три совета бывалых о том, ЧТО именно человек мысленно должен делать во время сеанса. Вот эти СОВЕТЫ:
   - необходимо полностью сосредоточиться на излечении, отбросив все пустые, суетные мысли (мысли всуе).
   - нельзя отвлекаться, тем более разговаривать, попросту – НЕЛЬЗЯ БОЛТАТЬ.
   - надо постараться поговорить ласково с больными органами. Провести внутренний сеанс самовнушения. При этом в настрое нельзя употреблять частицу "не". Дело в том, что органы и клетки не слышат частицу "не". Например, нельзя проговаривать "мой желудок не болит, не болит". Организм слышит только утверждение: "мой  желудок болит!" Чтобы не допустить вред организму, надо построить настрой только в позитивном ключе. Поэтому желудку можно сказать так "Мой желудок здоров! Мой желудок крепок, он работает, как часы, как в молодости. Головной спинной мозг охраняет мой желудок от любых внешних неприятностей и негативных воздействий" (Именно так советует докторСытин в своих настроях)
Причем, с разными органами надо говорить разным тоном. Мягче и ласковее всего нужно обращаться к сердцу. А вот печени нужно даже приказывать - твердо и непреклонно.
Не стесняйтесь повторять формулы внушения. Чем больше повторов – тем лучше идет оздоровление.

Кратко напомню также ряд советов, которые сразу дают новичкам консультанты:
- Необходимо пить не менее 200 гр. чистой воды до и после сеанса.
- Важность качества одежды на посетителе – желательно из натуральных тканей (хлопка, шерсти, шелка). Причем светлых тонов. Лучше чисто белого цвета. Особенно удобен и практичен трикотаж. Хорошо если у кого есть хлопчатобумажные пижамы. Нужно знать, что через темную одежду инфракрасные лучи проникают плохо.
- После сеанса нужно принять душ. Желательно это делать и до сеанса, если человек пришел с работы в демонстрационный зал потный и грязный. Ведь воспитанный человек, уважая других людей, должен понимать, что несвежий запах будет неприятен окружающим.
Еще замечание. После сеанса не рекомендуют садиться. Мы опять нарушаем осанку. Конечно, дома можно немного полежать. А в демонстрационном зале на это нет времени. Поэтому совет: – "Хотя бы сразу не садитесь!"

              О значении ПОНИМАНИЯ

По учению Нострадамуса и других ясновидящих, на стыке второго и третьего Тысячелетий в мир должно придти новое УЧЕНИЕ, основанное не на слепой Вере, а на ПОНИМАНИИ. Поэтому, если брать конкретный вопрос о том, как лучше достичь оздоровления, используя кушетки, люди должны ясно представлять себе: КАК действуют программы, заложенные в аппараты при автоматическом режиме (знать, что происходит за 40 минут при сеансе в демонстрационном зале) и при ручном режиме (если используешь кушетку дома).
Сейчас аппараты на всех кушетках в демонстрационных залах работают в одном – автоматическом ; режиме:
1.Сначала горячие роллы два раза (вниз и вверх) прокатят ваш позвоночник от затылка до копчика и остановятся на пояснице.
             Вас прокатят и прогреют
             Снизу вверх и сверху вниз
             Будто лучший массажист.

2.Остановка роллов на пояснице – это первый прогрев-прижигание. Затем они начнут подниматься вверх и на 2 минуты останавливаться еще на 4 парах акупунктурных точек. Человек ощущает в ряде позиций роллов жжение. Где сильно, где слабо. Сильно жжет – только там, где сигнал идет к больному органу . Роллы опустятся вновь на поясницу, прогреют её и пойдут вниз до копчика, останавливаясь еще 4 раза.
             Снизу вверх и сверху вниз ;
             Словно врач-мануалист,
             Вас прокатят и придавят,
             Управленьв в вас наладят
3.Когда роллы вернутся снизу к пояснице, можно перевернуться на живот. И тогда роллы промассируют за оставшиеся 7 минут сам живот. Это будет хорошее воздействие не только на работу вашего кишечника. Оно поднимет и общий иммунитет организма.
4.На этом в зале заканчивается 40-минутный сеанс, схема которого введена в программу кушетки для исполнении в автоматическом режиме. Вы встаете. Опять-таки на руках подтягиваясь но уже вниз ; к "спине коня", садитесь и, держась за "загривок", легко поднимаетесь с аппарата.

 В домашних условиях сеанс можно продлить до 1 часа. Автоматический режим в нем можно дополнить ручным управлением. Дополнительно помассировав проблемные места в ручном режиме. Например, у человека проблемы с плохим пищеварением (запоры) и болят ноги (внутренний варикоз ног).

Продолжение следует...
 


Рецензии