КRe пкая дружба или не б еЯи

Максим сидел с намеRe:нно сморщенным лицом. Он любил корчить рожи чтобы по доброму побесить друга. Прищурил глаза, вытянул губы трубочкой впеRe:д, сделал задумчивое лицо и смотRe:л на с:еЯьезное выражение Димы. Тот наконец отвлекся и ударил Макса в плечо:
-Запарил, - и сам уже начиная смеяться с ним в такт, проговорил, - че ты ржешь?
-это ты задрал! - возмущался Макс, выталкивая  Димана со скамьи, - че киснешь? Вышли блин погулять! Чтобы ты ныл всю дорогу! Устал слушать твое это "опять поругались", давай договоримся что как и о учебе об этом тоже говорить не будем. Погуляем спокойно. Отдохнем. Попялимся как обычно. И всё нормально будет. Расслабься. Вставай, - он начал тянуть друга за руку поднимая того, - пойдем куда-нибудь на фонтаны к глобусу или на плахе постоим, возьмем еще чего.
Дима не мог устоять, сразу же согласился. Они знали друг друга уже очень долго. Понимали с полуслова. Они уже оба с хорошим настроением шли где-то по октябрьскому мосту. Вспоминали все светлые моменты. Игриво оборачивались на каждую юбку и на каждые обтягивающие джинсы женского пола. ВRe:мя закрутилось. Окунались в фонтан на спор. Пили пиво. Ели мороженое. Высмеивали юные пары в кафе...Уже стоя на остановке немного измотаные но довольные до корней волос ждали автобус.
- Я зайду еще в магазин ща, Возьму себе поесть, - сказал Макс Диме, - может поучусь немного и спать. Ты тоже давай не кисни, Поучись - может отвлекет.
-Как приеду написать?
-Под****л,-ответил смеясь Макс и в этот момент позвонил у Димы телефон. Он достал его, посмотRe:л на выворачивающий из-за пеReкрестка его автобус затем на друга и оба изменились в лице, - не б:еЯи...


Рецензии