Reзиночка или пропусти пару автобусов и чашку кофе

Сумка с ноутбуком перекинута через плечо.очки в черной оправе.светлые волосы собраные в хвостик.спокойствие.Настя.
Стоит и ждет.уже два автобуса пропустила,парочку маршруток.сама уже заулыбалась в ответ своей наивной идее дождаться троллейбус.не зря же карточку делала.но ждать надоело.она подходит к подходящему к остановке,подходящему ей автобусу готовая забраться внутрь.разворачивается и берет звонящий телефон.
-подожди,здесь ничего не слышно,я отойду,-она отходит в сторону и решается зайти в кофейню что совсем рядом,продолжая разговаривать,-дела,нормально.да,как всегда,че спрашиваешь.вообще домой собираюсь.ты чем занимаешься?-она заказала одну чашку макачино и присела,-тоже как всегда ничем.а так вообще чего нового?,-ждать заказ долго не пришлось.она не торопясь пила небольшими глотками обжигающий кофе.разговаривали долго.водила круги пальцем по краям чашки.легко кусала губы.теребила волосы и лоб.кончился кофе и она закрыла телефон.вышла на скучающую остановку и поехала...другим маршрутом...к нему.ей даже удалось сесть.даже у окна.она положила сумку на колени и прислонилась к стеклу ненадолго.трясло и так было не совсем удобно,точнее совсем неудобно.никто из пассажиров бы не смог даже близко предположить о чем думает эта девушка в черной куртке.уж слишком спокойна,словно она вообще ни о чем не думает...
Настя подошла к подъезду позвонила в домофон.поднялась на третий этаж.он ждал в дверях.снял с нее куртку проводил в зал.вернулся и закрыл дверь.
-кофе будешь?
-очень смешно,-игриво ответила она.
Он сел рядом с ней на диван.она с утомленным взглядом склонила голову набок в его сторону.
-соскучился говоришь?-осторожно спросила.провела левой рукой по щеке,-побрился даже,-растянулась она в улыбке.
Он взял ее руку на щеке,сопровождая ее движения.поцеловал ладонь и пальцы.провел по кисти через локоть к плечу и обратно.наблюдая за своими движениями периодически закрадываясь ей в глаза.каждый следующий раз рука уходила глубже за шее,обвивая ее.взял второй рукой ее свободную правую и закинул ее себе за спину.они стали совсем близки друг к другу.он провел указательным пальцем по щеке.нежно притронулся большим к уголку губ.прислонился лбом к ее лбу.начал водить своим носом по ее.ей это безумно нравилось.она таяла на глазах.и он поймал момент.поцеловал нижнюю губу.затем верхнюю.поменял сторону и повторил.Настя уже дала волю языку пуская его глубже сплетая с  его языком.они даже не заметили как делали это уже очень быстро.целовали друг друга не щадя.он нащупал резиночку в хвосте,снял ее и распустил волосы.они упали с дивана и уже валялись на полу кувыркаясь и завоевываю позицию сверху.сцепились пальцами обеих рук.дышали чрезмерно часто.волосы Насти совсем растрепались и закрывали пол лица.он размеренно убирал и целовал губы шею и мочки ушей.он уже был  постоянно сверху.она взяла его плечи и направила его тело вниз.он снял ее блузку,она стянула с него футболку.он завел руки за спину и растегнул лифчик.одну руку пустил за талию,другой придерживал шею и дотягиваясь до скулы и уха.он целовал уже твердые соски,выгибая тело Насти дугой.не заметила и как слетели джинсы.она уже сгорала от нетерпения и уже держась за его голову опускала ее ниже.он целовал  живот.пронзая пупок языком.целовал сбоку талии слегка клоня тело и возвращаясь обратно.поднимался вверх целовал снова губы,шею и плавно через грудь возвращался вниз.и так несколько раз с каждым разом немного быстрее.так что она и не заметила что он вцепился зубами за резинку ее стрингов и медленно начал стягивать их вниз.вместе с ним и сползали его руки с самого верха через всё ее тело.она закусила нижнюю губу до боли.его голова была зажата между ее бедер и она то разводила их то сдавливала их так сильно что он не слышал ее резких всхлипов и редких но протянутых "да".она хотела его всё больше не и не могла остановить эти ощущения.всё же собравшись с силами она взяла его руки и потянула на себя.целовала его и переваливала залезая на него.стянула его домашние шорты.сразу же стянула и то что было под ними.забралась на него и пустила к себе с жадностью.и затряслась вся мебель в комнате.она не могла больше молчать и на резких выдохах кричала.затем с шипением быстро глотала горячий воздух.он боялся помешать ей,поменять позу видя то как она вошла во вкус и получала наслаждение.он знал что они еще раз или два займутся сексом за сегодня.а пока оставил ей право распоряжаться.тем более что видел что Настя уже близка к получению заветного...
А ее резиночка для волос,которая делала хозяйку скромницей повсюду,под очередной такт подскочила на диване и отвернулась в другую сторону невольно


Рецензии