Статья Не верьте Ною...

 Написанные мной ранее статьи: «Причины явлений на Земле» и «Причины глобального потепления" не произвели никакого впечатления на общественное мнение в том, что происходит с  нашей планетой. И правильно, подумаешь, что там нафантазировала на своей кухне интуитивная особа с иллюзорным воображением без учёной степени. Есть великое множество учёных, академии, лаборатории, уж они то знают, что происходит. А если знают, то почему не объяснят, а строят наивные предположения. Все катастрофические изменения на Земле  связывают с разрушительной деятельностью человека, с выбросом газов в атмосферу. Хорошо, допустим они правы. Тогда какие процессы нашей жизнедеятельности вызывают изменения Солнечной активности? Да, есть периоды, да, они повторяются,так пусть назовут причину этих периодов? Не знают... Потому что их теория строения Вселенной догматична и изначально неверна. Взрыва первичного не было.  Как пишут Виталий и Татьяна Тихоплавы, взрыв мог быть только в мысли, и естествеено в мысли Творца. Хаотическое расширение Вселенной с космическими скоростями, якобы зафиксированное астрономами, это тоже иллюзия. Вселенная не расширяется, а движется по строго определённым законам, которые доступны нашему пониманию, но их также никто не видит, как не видят причин образования магнитного поля Земли, Солнца и других планет. Как не видят причин  повышения активности недр Земли, ослабления  здоровья и энергетики человечества, возникновения новых болезней и вирусов.
Судя о выдвигаемых заключениях учёных, многие даже и не предполагают, что движение Солнца и Земли в пространстве может влиять на изменение активности Солнца и на наше планетное состояние. Солнце вообще рассматривается, как отдельное явление, а Земля, как твёрдый объект, раз и навсегда созданный, оторванный от влияний Мироздания и, подвергающийся изменениям только со стороны человечества.Ещё одну причину катастроф видят в космических телах, которые могут упасть на Землю, вот и всё.
Начало перемещения полюсов зафиксировали, факт не оспорим. Но никто внятно не может объяснить причины, приводящие к периодическим переменам. Всё сводят не к лошади, а к телеге, к обратному - магнетизации ядра от движения Земли.  Тогда где первичная сила, движущая Землю. Магнетизация ядра, конечно, происходит, но она вторична. И почему Земля неуклонно, как в вечном двигателе, движется на одном расстоянии (как нам кажется из-за отсутствия тысячелетнего наблюдения) вокруг Солнца? Кто начертал траекторию Солнца? Какую кривую оно описывает в пространстве, не прямую –  уж это точно? Пусть ответят учёные. Слабо?
Слабо, потому что в этих вопросах ответ уходит в сторону признания Единого Начала – огромной мыслящей энергии, именуемой в простонародье Богом. Эту силу уже признали многие учёные, изучающие явления квантовой физики.
Конечно, факт признания Единого Начала ещё  ничего не раскрывает. Нужны познания, воображение, озарение, чтобы увидеть, как это происходит в пространстве. Ибо нет на Земле  ни одной учёной книги,  кроме как в закромах Тибета, где подробно и правильно были бы изложены законы развития и движения Вселенной.
Я не хочу повторяться и снова излагать причины движения Солнечной системы и, связанные с этим глобальные изменения на Земле. Они подробно описаны в двух вышеназванных статьях. Эти статьи помещены на сайте Проза.ру.Хочу только добавить, что когда изучение касается человека, то многие признали восточную концепцию, согласно которой человек, как бусинка в пространстве, нанизанная на энергетические потоки. Потоки проходят как сверху вниз, так и снизу  вверх, активизируя чакры, так называемые энергетические центры, которые руководят как физическим метаболизмом в теле, так и духовными характеристиками и изме-нениями. Это давно известно, на этом основаны многие восточные практики. Но когда речь заходит о Земле, то всё вышесказанное отбрасывается, а Земля представляется этаким мёртвым нагромождением из камней и жидкостей. Кстати, из этих камней и жидкостей образовано и наше тело. Нет, земля –это живой организм, она также нанизана, как бусинка, на энергетические потоки и также имеет свои чакры, в которых нередко происходят необъяснимые явления, ставящие в тупик учёных. И метаболизм планеты зависит также от силы и направления энергетических потоков. А чтобы понять то, что происходит на планете, надо изучать не последствия, а причины. Эти причины тонкоматериальные, будем говорить торсионные поля. А так как они ещё мало изучены, ибо нет приборов, кроме человеческого сознания, их распознающих, то естественней и понятней для общества все явления на Земле объяснить жизнедеятельностью человека. А так как жизнедеятельность человека всё-таки добавляет какой-то процент к ухудшению состояния планеты , то другие причины и незачем искать. Но другие причины глобальны по своей мощности и независимы, и ни на какие усмирения со стороны человека они не реагируют. Всё идёт по известной схеме, неотвратимо и с нарастающими темпами. А учёные, как страус, засунули голову в песок, и не желают видеть настоящих естественных причин. А может потому, что общество не должно узнать о них?
Мной описано в повести «Атлантида», как правители мира, зная о приближающихся катаклизмах на планете, скрывали это от простых людей. Т.к. они знали, что начнётся ажиотаж, а челноки спасения смогут вместить только горстку избранных людей. Вот и сейчас происходит нечто подобное. Общество ничего не знает и не предпологает, что на планету надвигаются глобальные катаклизмы, за исключением, конечно, верующих и пророков различных мастей. И что повествование о Ное, являющемся аллегорическим персонажем, есть олицетворение того, что Господь открывает истину верующим людям и даёт возможность спастись. Ной объявлял людям о надвигающейся беде и о том, что следует строить ковчег спасения, но был не услышан, и отвергнут. Всё повторяется, только Ноев в наше время много.
И вот сейчас, когда новый свиной вирус вопиет о том, что клетки мутируют из-за изменения магнитного поля Земли, никто не задумывается о том, чтобы изучить причины мутации, а вместо этого ищут виноватых среди людей. Хотя люди, зная причины, также могут устроить мутации. Но когда были эпидемии чумы, холеры, «испанки», люди ещё не проникли в тайны микробиологии. Процессы на Земле идут очень медленно, тысячелетиями набирая ход. Многие читали «Откровение» Иоанна, там саранча поражает  человечество, это и есть аллегория на  новые  мутированные вирусы. А «безмолвие на небе» 8гл. – это и есть момент, когда происходит перемена магнитного  поля, движущего Солнечную систему в пространстве.
Так как явления на Земле происходят очень медленно, и в течение жизни человека, да и в пределах исторического отрезка времени, когда наука стала проникать в тайны явлений на планете, проследить и сделать анализ очень сложно. Поэтому приходится полагаться на факторы, дошедшие до нас из древних источников ( как например, период прецессии в 25900лет, взятый учёными на вооружение, но поданный, как опыт науки), а также на эмпи-ричесские исследования и озарения ищущих людей.
Ну, что же, после всего изложенного, могу предположить раздраженно-скептическую улыбку авторитетов от науки, а также то, что всё равно никто не поверит  в интуитивные фантазии  воображения особы, не имеющей учёной степени.
НЕ   ВЕРЬТЕ   НОЮ!
12.05.2009г.
Демель Валентина.


Рецензии