Татуировка

  Татуировку хотелось сделать давно и сильно.Подготовительный процесс к этому уже начал надоедать и пришлось срочно принимать решение-да или нет.Ответ был положительным. Место для нее было обсуждено с умным человеком,который посоветовал сделать ее на шее и к тому же любезно выбрал "правильную" надпись на древнекитайском языке,которая означала-"каждая неудача-это шаг к успеху"...Изречение понравилось.Время"х"-назначено и сопровождаемая жуткими напутствиями,она села в поезд .На ее робкие вопросы,как же это все будет происходить,ей сурово сказали-"часа 3-4...больно будет сильно...надо терпеть...это-ритуал....об обезбаливающей мази-не может быть и речи"....Она хотела для порядка всплакнуть,но разве можно разжалобить жестоких людей? Пообещав выть и держать за руку организатора пыток,она все же решительно уехала....Ночь была тревожна и мучительна....Ужасы и хлыщущая из ран на шее кровь,которые она представляла, в совокупности с храпящим соседом по купе не давали ей уснуть.Прием у мастера назначили на 8 утра.Учитывая,что и она и встречавший ее человек были катастрофическими" совами"-можно было представить-о бодрости духа не могло быть и речи.Порадовало место расположение салона-почти центр...."Не убьют"-обрадовалась она...Мастер был похож на Паваротти с юмором Жванецкого.Кресло напоминало то ли стоматологическое,то ли-геникологическое,что в принципе было практически одним и тем же...Пахло больницей....Было страшно...."Музыку какую любишь?"-культурно спросил мастер..."Поэтесса....что с нее возьмешь....шансон конечно"-вставился второй,до сих пор,молча сидящий на стульчике..."Не надо музыки"-встревожилась она...."Нет.Надо"-ответил мастер и врубил что-то про пайку...Тюремная тематика лилась рекой....Жутко зажужжала машинка и она пискнула-"А обезбаливающая мазь?"...."Помазал"-отрезал мастер."По-моему-это вазелин..."-робко сказала она и тут второй сказал незабываемую фразу-"Кому вазелин,а кому-обезбаливающая мазь"...и началось....При первых штрихах страх исчез.Больно не было вообще...Она осмелела и поинтересовалась-"А хоть надпись-то так переводиться?""Неа..."-лениво ответил работающий машинкой мастер...."Бесплатный секс-полное фуфло"...."Ладно пацаны....пишите тогда по простому-даю даром"-развеселилась она вконец...."Кофе дать?"-заботливо спросил второй..."Ты что...кровища хлыстать будет"-ответил за нее мастер...Она закатила глаза и решила на всякий случай взвыть....Номер с воем не прошел.народ был безжалостен."Кстати,чем это вы мне брызгаете на спину?"..."А...-это вытяжка из рогов маралов..."А потом чем мазать?"..."Ничем.Старый зононовский способ-помочимся и все заживет"..."Я,может быть и воздержусь"-задумчиво сказал второй...."И то дело"-подумала она,но все закончилось в обстановке теплоты и доверия.Получив напутствие о том,как ухаживать за "смертельной нереальностью"-она отбыла домой....Сегодня она совершила самый авантюрный поступок в своей жизни.


Рецензии