О загробной жизни. С картиной!
На любом гробовище есть центральная и периферийная части или зоны. Центральная часть называется Центросомой, а периферийная – Окраиной. Души, отделившиеся от захороненных тел в Центросоме, более защищены от влияния окружающей, внешней, агрессивной среды, называемой Окружением, нежели души Окраины. Ну, потому что они находятся именно в Центросоме и отделены от Окружения Окраиной.
Души Окраины находятся в прямом контакте с Окружением, которая пытается завладеть ими, растаскивая в разные стороны, всасывая и втягивая в себя. Многие слабые души (души слабых при жизни людей) не выдерживают такого прессинга и переходят в состав Окружения, растворяясь и исчезая там. В связи с этим души Окраины находятся в постоянном контакте с душами Центросомы, информируя их о своём беспокойстве и обращаясь к ним за поддержкой и помощью. Поэтому души Окраины называются Беседчиком.
Организованное, коллективное существование Беседчика возможно только благодаря реальной помощи душ Центросомы, удерживающих души Окраины вокруг себя своим совокупным мощным электромагнитным полем. А души Окраины, в свою очередь, обеспечивают более спокойное существование душ Центросомы, изолируя их от Окружения.
То есть души Центросомы и Окраины тесно взаимодействуют между собой и могут пребывать на территории гробовища только сообща.
Исходя из всей информации, полученной мною оттуда, захоронения тел умерших в центре гробовища более благоприятны для спокойной загробной жизни их душ. А на кладбищенской Окраине в достаточно беспокойной обстановке могут существовать лишь души сильных при жизни людей.
А не так ли выстроена и вся прижизненная система человеческих тел-душ?
Свидетельство о публикации №209051100817