Красивость вашей жизни

         Красивость вашей жизни, показная роскошь, показной энтузиазм по поводу футбола, хоккея, музыкальных фестивалей и олимпиады, нужны сильным мира сего для отвлечения рабочего класса. В эту категорию (рабочий класс) входят все, кто добывает хлеб насущный своим трудом, который не имеет многомиллионных прибылей и которые не жиреют на эксплуатации трудящихся. На какое-то время это им (сильным мира сего) удастся, но по большому счёту людей трудно обмануть. Уже сейчас возникает недовольство политикой приверженцев капитала, возникают стачки, забастовки, протестные движения. Это, конечно, вызывает ответные действия правящей верхушки, не только в вашей стране, но и везде на Земле. В общем, земля начинает гореть под ногами у тех, кто ещё не понял, что воровать у голодных детей безнравственно и противоречит Космическим законам. Вот ваши, так называемые звёзды шоу – бизнеса, всё время слёзно рассказывают о том, как их ограбили. Нам смешно на них смотреть. И грустно. Неужели они не понимают, что это расплата им за дармовой хлеб. Ведь их способности дал им Бог, они ничем, в принципе, не заслужили ни этой славы, ни этого богатства. И всей своей показной лёгкой жизнью работают на разрушение людей, прививая им мысль, что как просто и весело быть богатым и распущенным. За что и платят. Только, самого главного они не понимают, что этот дар дан им как проверка на зрелость души, проверка славой. Существует ещё  проверка деньгами и властью. Всё запланировано. От того, поддашься ты на соблазн властью, деньгами или славой, зависят твои будущие существования. Вы что, думаете, что среди вас нет королей, императоров и лидеров государств, бывших ими в прошлых жизнях, которые в настоящее время бомжат на свалках? Даже не сомневайтесь, что есть и много, почти все они живут среди вас в незавидном положении. И где они сейчас? Вы тоже так хотите? Подумайте. Все люди когда-нибудь проходят проверку деньгами, властью и славой. Сегодня он президент, завтра бомж на свалке. Конечно, всё зависит от того, как ты жил в этой жизни. Вот президент едет в другую страну и везёт в подарок самолёты – истребители. Зачем? Чтобы страны не хотели договариваться по-мирному, а угрожали друг другу оружием. Будьте уверены, такой президент поплатится. Конечно, многие люди не понимают, не воспринимают, не хотят принимать космическую реальность. Это их дело, наше дело предупредить, что мы и делаем. Хотите идти на распыление – пожалуйста, хотите жить дальше, как бессмертные сущности – прислушивайтесь. Ведь информация вам идёт, по большому счёту, отовсюду: программы таких партий, как коммунистические, церковь уже 2000 лет вам говорит, что такое хорошо, а что такое плохо. Иногда даже телевидение, хотя руководители телепрограмм тоже хотят жить хорошо, но за счёт растления и молодёжи, и людей, которые ещё не поняли, как надо жить и как не надо жить. За это тоже поплатятся, так как нарушают законы Бога, Космоса, Космического содружества. Привет.


Рецензии