Лишние люди

         Лишние люди, как вы говорите – это люди, которые или уже выработали свой ресурс по предоставлению власть имущим материальных благ, или ещё не могут этого делать по своему малолетству. В данный момент и в данное время они или уже никому не нужны, или ещё никому не нужны. Эта политика недальновидных правителей (под правителями мы так же понимаем олигархический капитал). Капиталистический строй предпочитает, по крайней мере, в вашей стране, сиюминутную выгоду, а там хоть «трава не расти». Старики уже ничего не могут дать, а дети ещё ничего не могут дать. Остаётся средний возраст, от которого можно взять, поэтому правители страны ещё как-то подкармливают «рабочую скотину». Дети не нужны – миллионы их гуляют по стране, являясь резервом для криминальных структур. Детские дома – рассадники воровства, педофилов и личностей с неуравновешенной психикой. И кто будет выходить из этих детских домов? Только люмпен – пролетариат, который не способен ни на что: жить не умеет, законов существования в обществе не знает, работать не может в виду неумения, а так же нет примера родителей, что надо работать. Как минимум 16 лет они жили на всём готовом, пусть даже на урезанных пайках. Криминал таких очень сильно ждёт и принимает к себе с распростёртыми объятиями. У таких детей обострённое чувство опасности и выживания. Выжить – вот их главная задача, с чем они более или менее  успешно справляются. Не важно, какой ценой. О стариках не будем говорить, вы и сами всё знаете, хотя и закрываете на это глаза. Как сказал один из ваших политиков, придурь, чем меньше стариков, тем лучше. Для кого лучше? Да, для власть имущих, мы имеем в виду всех, кто обладает властью, деньгами, да и славой, старики не нужны. Старики ещё помнят бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатное жильё. Они хорошо помнят, что самым большим оскорблением было, если тебя назвали нечестным, карьеристом, лжецом, сказали, что ты не любишь людей, Родину. Так же старики могут вспомнить, что в «их время» люди не жили на помойках и не рылись в мусорных баках в надежде найти еду. Разве такие кому нужны? И чем быстрее они уйдут в мир иной, тем меньше будет памяти о тех временах. Но, такого не будет. Люди рождаются со знанием прошлых времён и пройдённого прошлого опыта. Иначе не было бы прогресса на Земле. Человек рождаясь, имеет в своём информационном поле знания прошлых жизней, а так же задачи на свою теперешнюю жизнь. Задачей на данную жизнь является нравственный прогресс: не убий, не укради и т.д. (заповеди Иисуса Христа). Эти задачи в виде Космических знаний в своё информационное поле человек получает при переходе на Землю от сил Космического содружества. Поэтому, хотите вы этого или не хотите, всегда будут рождаться, так называемые революционеры – ниспровергатели устареваемого строя. На вашей Земле устареваемый строй – капитализм, а новый, прогрессивный – коммунизм. Капитализм – это этап жизни в вашей Школе жизни, это пример того, что такое «плохо». Вы его должны были пройти, как и рабство и феодализм. Это опыт жизни в 3-х мерном пространстве на планете Земля. И не цепляйтесь за него, его время  уходит. Даже те из людей, для которых капитализм «мать родная», придут снова на Землю, с убеждением, что это отживающий строй, его надо ломать, и что самый прогрессивный строй – коммунизм. Привет.


Рецензии