Драма вашего народа

         Драма вашего народа в том, что вам всё время приходится обороняться от нашествия народов, менее развитых, в нравственном отношении. Их эгрегор всё время борется с вашим эгрегором. Эгрегор – это мысленная энергия, присущая, в данном случае, определённому народу. На Земле мало народов, которые  своей сущностью смотрели бы во Вселенную, которые на генном уровне знали, что есть другие Миры, есть другие законы, отличные от земных законов. Таким  народом является народ России, коренные народности России. В них пока что глубоко зарыто знание, что материальное благополучие не является конечной целью существования человека на планете Земля. Он понимает, что Богу, Космосу нужна духовность, которая обезьян превратит в Богов. Боги – это мы по отношению к вам. Мы можем всё, но не всё можем позволить себе. Есть ещё Космические законы и Космическая нравственность, которые часто отличаются от законов и нравственности Земли. Часто, что нравственно на Земле, безнравственно у нас, в других Мирах. Народы России родятся с нравственными законами в душе. Да, и в других странах есть такие люди, но нравственность и законы Космоса подавлены у них материальной заинтересованностью. Другие народы на уровне эгрегора, подсознания ощущали различие в мысленной энергии между собой и мысленной энергией России. Другие мысленные энергии так же ощущали угрозу своему образу мыслей, исходящую от эгрегора России. Эгрегор России – духовность, коммуна, коммунизм. Эгрегоры большинства стран – материальное благополучие, капитализм (хватай всё, что плохо лежит). Духовность и приоритет материального благополучия, коммунизм и капитализм – вечные борцы друг с другом. Смотрим на вас и думаем, какая убогость жить, чтобы послаще поесть, чем другие, мягче поспать, и обзавестись домом с надёжными замками, чтобы не ограбили. Люди, ау, проснитесь!
Россия – величайшая страна, жаль будет, если она поддастся на чуждые ей материальные ценности, жаль, если она растеряет то драгоценное, что отличает её от других народов. Да, во все времена её окружали недруги, враги, которым был чужд менталитет народа. Всегда и во все времена шла упорная борьба за искоренение самобытности России, за то, чтобы насадить ценности капитализма: воровство, угнетение одной частью людей другой части, разного рода извращения, бездушие. Вплоть до искоренения нации. Но… есть мы. Мы этого не допустим, хотя вам на вашем примере показали, до чего можно скатиться, деградировать в нравственном отношении. Россия, ау, проснись!
России даны были просторы, чтобы на большой территории провозгласить свои идеи, чтобы принимать к себе души, прошедшие очищение временем. Можно назвать их «старыми душами» в отличие от людей, имеющих «молодые души», для которых важны не Космические законы, а земные. Вот отделились от России недавно некоторые страны, проводят свою политику, хотят присоединиться к Европейскому сообществу. И что? Абсолютно закономерно. Детям не интересно со взрослыми, они ищут ровесников, себе подобных. Это их право. Глупые дети, нет бы, учиться у взрослых, захотели снова ходить в детский сад. Мы не восхваляем Россию, мы рисуем вам объективную картину мира, вашего мира. Нам, нашему Космическому содружеству не нужны отдельные страны, нам нужна вся Земля со всеми населяющими её людьми. Вы все нужны нам, как будущие Боги, как руководители развития цивилизаций на других планетах. А сейчас вы проходите Школу жизни, учитесь знать, что такое хорошо и что такое плохо, как надо жить, и как не надо жить. И самое главное, как не надо жить. Привет.


Рецензии