Коммунистические партии

         Коммунистические партии, партии возрождения Земли, в результате чего Земля войдёт в Космическое содружество цивилизованных планет. Конечно, это произойдёт не сейчас, так как в самих партиях её члены должны соответствовать требованиям, предъявляемым населению Земли Космическим содружеством. Наше Космическое содружество ставит жёсткие условия для членства в наших рядах. Эти требования и просты, и трудновыполнимы. Казалось бы, что проще не лгать, не воровать, не убивать?  Но для вас – труд невыносимый! Представьте себе, что вы с вашим вечным желанием разбогатеть любыми средствами, попадаете в общество открытых, доброжелательных, наивных (по вашим меркам) детей, да при том ещё, что они имеют все блага, но которые воспринимают всё это, как само - собой разумеющееся. И вы, с вашей жадностью, злобой, алчностью! Да вы будете соревноваться между собой, кто из вас больше нахапает добра. В ход пойдёт всё. Вы будете щадить детей? Вряд ли. Поэтому вас никто и не пускает к себе. С другой стороны, вы должны понять, что ваша Земля зашла в тупик.  Ну, добились некоторые страны относительного материального благополучия, а дальше что? Дальше, по примеру этих стран, начинают развиваться другие страны, которым не нравится гегемон. Они начинают самоутверждаться в мире, гегемон тоже не хочет отдавать власть. И что? Война! Передел мира. А оружие у той и другой стороны уже атомное. Чем всё закончится? Разрушением планеты. Поверьте, в космической практике такое уже было и мы не намерены больше такого терпеть. И мы сделаем всё, чтобы вы наконец-то поняли, что такое хорошо, а что такое плохо. Если бы нас это не касалось, поверьте на слово, мы не стали бы обращать внимание. Но это отразиться на нас и на всей Вселенной. Все и всё взаимосвязано. Гибнете вы, уходит целый пласт людей в будущем времени, которые существуют уже сейчас, как продолжение вас. Можно сказать, что мы – это вы. Мы – это вы в будущем, вы – это мы в прошлом. Выходит, не будет вас, исчезнем и мы. А так называемые параллельные миры, миры с другой частотой колебания частиц, которые находятся в районе вашей физической Земли? Этим мирам вы тоже готовите гибель. Нет, дорогие, такому, не бывать! Поэтому, переставайте маяться дурью, надоело уже.
Мы вас, конечно, не будем убивать, но мозги немного подправим. Будем ориентировать людей на любовь ко всему живущему, на добро, на сострадание. Чтобы вы понимали, что красть, обманывать обогащаться за счёт других аморально и преступно. Укажите нам сильную партию, которая в своих лозунгах провозглашала эти ценности. А не ценности личного обогащения, часто за счёт других людей, угнетая, обирая, презирая их. Мы видим только одну партию в мире, партию, отстаивающую интересы трудящихся, которые творят материальные ценности своими руками и в то же время не могут ими пользоваться из-за эксплуатации бедных богатыми. Это что, справедливо? А где свобода, равенство и братство? Нет их. Есть откровенный грабёж одних людей другими. Поэтому, опираясь на коммунистические и прокоммунистические партии всей Земли, будем добиваться пересмотра ваших приоритетных ценностей. Привет.


Рецензии