Странные письма

Его лицо в маске. Его слова строги. Он хотел бы врачевать души но решил врачевать раны. Говорят что он добрый. Она думает-странный. Он совсем не похож на её идеал...
 
На её душе пусто. Она учится улыбаться и уже умеет прощать. Она пишет плохие рассказы, и стихи-говорят, что лучше. Она думает что когда нибудь нарисует этот дивный живой закат.

Он не верит упорно в нечисть. Он не верит в ведьм и шаманов. Отвечает порой односложно, и не знает что ей сказать.

Она любит луну ночную. И себя ощущает волком. Знает множество заклинаний, но не хочет судьбы менять. Она часто слова теряет. И краснеет порой как подросток. В её сердце поет лишь ветер, а во снах-шелестит ковыль.

У него глаза словно льдинки. Вроде правый косит немного. Улыбается как-то странно. И давно перебрался за сто, но не в скорости а по весу, и вообще не красавец-мужчина, хотя это наверное чушь...

Она носит на сердце шрамы, а под сердцем-дитя другого, хоть пытается но не может разлюбить уже девять лет. Она тихо себя ненавидит. У неё глаза дикой кошки, а отчаяние злобной рысью разорвало в куски её душу. Ей бы нужен уже психолог, но она так же глупо пишет, и конечно не отправляет эти странные письма ему...      


Рецензии