Не всё вода заливает

     Подвластно законам природы лето сменила осень. За окном был сентябрь, хотя о его наступлении ещё ничего не говорило. Деревья, кустарники и трава по-прежнему были зелены, и только местами осень вкрапила желто-красные цвета, как будто маленький художник разбрызгал краски. Впрочем, если бы не суетливые птицы, собирающиеся в тёплые края, наступления осени никто, наверное, и не заметил, потому что лето в этом году не задалось и было похоже на то, что весна плавно перетекала в осень. Радовались только белки, рыжими огнями, скачущие с дерева на дерево к ближайшему ореховому кусту, собирали и грызли лесные орехи, на которые выдался отменный урожай.
     Мы с тобой были обычной среднестатистической семьей. Жизнь шла своим чередом, дети выросли и вылетели, подобно птенцам из родительского гнезда; у каждого из них была своя семья и своя жизнь. Казалось, всё, к чему мы так упорно и настойчиво стремились - достигнуто.  Не было уже той страсти друг к другу, и жили мы уже под одной крышей скорей по привычке. По привычке ходили на работу, по привычке ложились спать вместе, и ты  толкала ночью меня в бок, когда я начинал храпеть. Я по привычке стаскивал с тебя одеяло и укутывался в него подобно бабочке в коконе, ты ворчала и возвращала себе, принадлежащую тебе половину. По утрам нежный поцелуй у порога перестал быть проявлением нежности и стал просто обычным ритуалом.
     Приближались выходные. Мы с друзьями договорились поехать на дачу и как следует отметить окончание дачного сезона, но нашим планам не суждено было сбыться. Погода преподнесла неожиданный сюрприз. На улице стало необычно холодно и небо прохудилось, нескончаемые струи дождя нещадно орошали землю, до такой степени, что газоны уже были не способны впитать всю эту воду. Поездку пришлось отменить. Мне никогда не нравился дождь и холод, но не в этот раз, потому что они изменили всё, перевернули нашу жизнь и вернули нас на много лет назад, когда мы были молоды, счастливы и по юношески беззаботны.
     Ты как всегда, скорее даже по привычке, встала раньше меня, ты всегда вставала раньше и готовила завтрак. Я этого не слышал. Разбудила меня вода, вода, льющаяся с небес и в ванной. Услышал я это, скорее всего, от того, что выспался и вода шумела с двойной силой. Я встал с кровати и отправился в привычную по утрам сторону. Дверь в ванную была не заперта и немного приоткрыта. В образовавшуюся щель было видно, что ты принимаешь душ, принимаешь его в прямом смысле этого слова, принимаешь его ласки. Струйки воды нежно покалывали тебя, ласкали твою шею, грудь, живот, стекали вниз, бессовестно, как мне казалось, затекая в такие места, на которые только я имел право. Было видно, что тебе это нравилось, потому как твои соски набухли и выдавали в тебе желание большего. Как завороженный, я стоял и смотрел за тобой. Противоречивые чувства боролись внутри меня. Это и глупая ревность к струйкам, ласкающим тебя и желание, внезапно охватившее меня.
     Не знаю почему, но я пошёл и перекрыл горячую воду, вслед за этим из ванной раздались твои крики, холодная вода тебе явно нравилась меньше. С довольной физиономией я зашел к тебе и спросил:
     - Может лучше я займусь тобой и что то тоже в душ захотелось.
     - Нет горячей воды - ответила ты.
     По  твоему лицу пробежала тень смущения, щеки загорелись краской стыда.
     - Не вопрос, сейчас будет! - сказал я и побежал исправлять внезапно возникшее неудобство.
     Открыв горячую воду, я вернулся к тебе, стащил с себя свои, как мне казалось, шикарные ярко красные в крупную ромашку трусы, которые совсем немного не доставали до колен, и залез к тебе в ванную.
     - Холодно, дурачок, вот что ты наделал? - прошептала ты, а я заключил тебя в свои объятья, подставив тебе при этом своё колено, поцеловал в губы так крепко, что казалось, хотел выпить тебя всю, всю без остатка.
     Тело твоё напряглось, дыхание ненадолго замерло, по спине пробежала мелкая дрожь, своим лобком ты слегка тёрлась о моё колено. Я почувствовал напряжение внизу, которого не испытывал уже давно. Ты же стала целовать меня в шею, грудь, как будто собирая капельки воды, капельки воды с моего торса, твои губы покрывали каждый сантиметр моего тела, заново изучая, родные и когда-то так горячо любимые изгибы, которые слегка изменились со временем. Продолжая движения, ты опускалась все ниже, я  ощутил в тебе  волну возбуждения. Ты с наслаждением и страстью смотрела туда, где сейчас находился он, такой желанный и такой возбуждённый, ты нежно обхватила его губами и стала ласкать его своим язычком, казалось, ты рисовала линии вокруг моей плоти, одновременно двигаясь вместе с губами энергично проникая языком в самые потаённые места.
     - О, чёрт! - произнёс я и в тот же миг твои старания пришли к логическому завершению.
     Цунами прокатилось по всему моему телу, накрыло меня с головой и растеклось где-то у самых пяток. Разноцветные зайчики скакали в моих закрытых глазах. Голова была запрокинута назад, я издавал гортанные звуки, а пальцы ног и рук непроизвольно сжимались.
     Придя в себя, я взял тебя за плечи и поднял с колен, прижал к себе и поцеловал. Ты вращала своей попкой, двигая ею, то вперёд, то назад, пытаясь найти то, что тебя интересовало сейчас больше всего. Мой эрегированный друг ощущал покалывание вновь отрастающих волосиков. Мои руки ласкали твои спину и упругую попку. Тело твоё несколько раз слегка содрогнулось, я ощущал, как учащённо бьётся твоё сердце, мои виски пульсировали в унисон, в такт твоим ударам, состояние неги растекалось по всему телу. Рука моя скользнула вниз, я взял тебя под колено, поднял твою ногу, прогнулся немного вперёд, чтобы дать тебе завершить начатое тобой. Через секунду я ощутил, как ты жадно принимаешь меня в себе, всё уже давно было готово к этой встрече, и никакая сила сейчас не удержала бы тебя. Твои движения навстречу мне были страстны, я отвечал тебе взаимностью. Ты стонала, а меня не покидало ощущение, что всё несётся вокруг меня с бешеной скоростью и вот ты замерла, напряглась, дыхание на секунду прекратилось, твоё тело содрогнулось, и крик истомы вырвался из глубины, наверно, из самого низа твоего эротично округлого животика.
     - Ой, мамочки, как же мне хорошо – произнесла ты, непривычно низким голосом.
      - Слушай, а мы так никогда не делали, но мне понравилось, я назову это цаплей – сказала ты и хитро улыбнулась мне.
     Я развернул тебя спиной к себе, ты повиновалась. Твой затылок ощутил моё дыхание, а следом твоя шея уже принимала мои поцелуи. Кончик моего языка ласкал твои заушные впадины, губы покусывали мочки твоих ушек, руки ласкали твою грудь. Я чувствовал, как тверды твои соски. Казалось, ягодицами ты пытаешься меня ухватить за то, чем ты наслаждалась ещё пять минут назад. Одной рукой я продолжал ласкать твою грудь, второй, самыми кончиками пальцев, чуть касаясь твоего животика, я проводил вверх и вниз. Моя рука скользит по твоему телу всё ниже, ты чувствуешь мои ласки в самой сокровенной своей точке. Желание переполняет тебя.
     - Ну не медли, пожалуйста, я так хочу тебя, возьми меня немедленно – сказала ты.
     Я не смел, возразить твоим желаниям и страсти, так охватившим тебя, они уже владели тобой полностью. Настал и мой черёд овладеть тобой. В тот же миг ты наклонилась вперёд, а я взял тебя своими руками ниже талии, так, чтобы большие пальцы попали в ямочки на твоих ягодичках, которые всегда будоражили меня.
     Я не знаю, что произошло этим утром, может быть, звёзды выстроились каким-то невероятным способом, создавая замысловатые фигуры, но мы продолжали и продолжали, ни на минуту не переставая придаваться упоению этими минутами сладострастия. Мы, то взвинчивали темп, то делали это как в замедленной съёмке и вот кульминация, верх наслаждения. Наши тела попеременно сокращаются, дрожат, вырываются стоны, стоны наслаждения, слабость прокатывается по всему телу. И вот всё закончено. Мы без сил уселись на дно ванны, и, продолжая, наслаждаться блаженством откинулись на спину по разным сторонам.
     Немного передохнув, мы совместно приняли ванну, вымыли друг друга, по-детски забавляясь, пачкали ты меня, а я тебя, образовавшейся пеной, громко хохоча при этом. Не нужно даже взгляда со стороны, можно было с полной уверенностью сказать, что мы были счастливы, чувства вспыхнули с новой силой и эти чувства были взаимными.
     - Дорогая – сказал я, хитро улыбаясь и немного прищурив глаз – Вот смотри, водой можно погасить пламя, потушить пожар, а в нашем случае вода наоборот разожгла в нас то, что казалось безвозвратным, так что не всё вода заливает.
01.10.2008 г.


Рецензии