О любви... К ТЕБЕ

 

  Я растворилась в асфальтовом смоге.Алмазные россыпи льдинок под резкими бликами фар напоминали мне слезы,катившиеся из моих глаз.Это воспоминания.Они не покидают своего насиженного места в моем убогом мозгу.Они сверлят его миллионами маленьких сверлышек...Сверлушечек..Жалят.Не дают успокоиться.Виски.Глоток.Еще.Глоток.Нет.Мало.Дым.Запах и снова воспоминания.Глаза.Твои.Черт.Избавит кто-нибудь меня от этого наваждения?И мелодия...Эта мелодия "тебя".Она рвет меня.Нет.Разрывает на частички.Атомы.Молекулы.И я не могу собрать себя.И не хочу.Я давно растворилась в тебе.Моя жизнь-она твоя.Зачем мне это?не знаю.Я не могу по другому.Не могу...

           ****
   

  Ты,наверное мог-бы забрать меня с собой...В свой изумрудный город,где ты-Принц и Волшебник одновременно.Где можно летать на метле или порхать маленьким эльфом по цветочным клумбам,в воздухе,пропитанном солнечными бликами и счастливыми моментами,слизывать цветочную пыльцу с твоих губ и запивать ее нектаром твоей любви...Там можно дарить друг другу весь мир...Стаскивать месяц с небес и освещая им край лавочки целоваться на ней,умирая от наслаждения...Ты мог бы сделать все...Если бы ты был настоящим Принцем,а не выдуманным мною сказочным персонажем..Если бы ты-просто был...


        ****


   Мои ощущения не имеют здравого смысла.Как и вообще все происходящее в моей жизни в последнее время.Он отсутствует в моих поступках,действиях.желаниях и даже мыслях.Сконцентрировать их практически невозможно.Мои мысли.они не слушаются того,что я бы хотела им сказать и мыслят по своему-дерзко и нелепо.Я хочу вырвать сердце и жить без него.Оно слишком больно реагирует на все происходящее...Мне не помогают советы и внушения...Лекарства и беседы.Мне не помогает ничего,кроме...ма-аленькой надежды..,которая теплится слабеньким язычком робкого пламени.Эта дурацкая надежда,которой по идее и быть-то не должно помогает мне как-то держаться...Мне тяжело жить имея душу и сердце так,что иногда я готова уничтожить их своими руками,но я не могу уничтожить желание любить...Н е  м о г у...

        ****

   Я слышу голос и лечу...куда?Не важно....Моя сущность начинает падать в медитативные дебри подсознания...Твой фантом сливается с моим телом и ощущая его тепло я понимаю-ты есть...У меня нет больше целей....Мне не к чему стремится...Я не вижу смысла...Ради чего все это? "Или ради кого"-поправляешь меня ты."Ради кого?"-эхом отзываюсь я...."Ради меня.живи ради меня".....И я понимаю-это действительно единственное,что придает краски моему бесцветному существованию....Ты....Если бы на чашу весов поставить тебя и все остальное,я бы не задумываясь выбрала бы тебя...Почему? потому,что ты-это и есть все.Все,что у меня есть.Каламбурно звучит.Улыбаюсь.на самом деле моя жизнь достаточно  насыщена...Настолько,насколько она может быть такой без тебя.Я-живу.Дышу.Ем.Посещаю мероприятия.Общаюсь.Пытаюсь строить отношения.Но без тебя.Я больше не могу без тебя....

       *****

    А я ведь знала,что это будешь именно Ты...Знала...Даже не я.Это знало мое сердце...Оно стало биться чаще..."Тахиккардия"-скажешь Ты..."Не думаю"-возражу я...Просто его нельзя обмануть.Оно все знает лучше чем мы...Оно ведь имеет возможность ощущать...."Все выдумала"-бросаешь  Ты..."Нет.Это так и есть"-отвечаю я-"Неужели оно ничего не подсказывает Тебе?""Ну не знаю...может быть"-неуверенно протягиваешь  Ты..."Боишься"-замечаю я...."Боюсь"-говоришь Ты...."Понимаю"-вздыхаю я......"Тоже?"-с надеждой спрашиваешь Ты..."А как Ты думал"-обнадеживаю я..."И что теперь?"-задумываешься Ты...."Понятия не имею"-отвечаю я...."М-да.."-цедишь Ты...."Посмотрим"-улыбаюсь я...."Пусть все идет так,как должно идти....Мне легко и приятно с тобой"-шепчешь Ты...."Взаимно"-краснею я.....Пусть идет....Дорога-то....одна.....

        ******

  До Тебя сто лет пути....Рассветов и закатов без любви....Вечеров без счастья...Дней без радости....И всего два шага-достаточно протянуть руку....Ты рядом и так далеко....Но,получает тот,кто умеет ждать....Я-умею...Ты научил меня этому искусству-ожидания...Не так,как ждут звери свою добычу в засаде.....Нет.Просто ждать.Ни на что не надеясь,но зная-все будет хорошо.....Просто должно пройти время....И я-жду.Тебя.Всегда.....

     *****

  Сейчас мне очень не хватает Тебя.даже не так....мне хочется вздохнуть,а я-не могу....Ты-далеко..Тебя-нет,хотя Ты говоришь-есть...есть,но не рядом....а мне стало необходимым быть рядом...иначе...зачем тогда бессмысленная жизнь в одиночку?я ведь готова...готова к Твоим привычкам и к Твоим....Я просто готова...Мне хорошо,когда рядом Ты........Это дорогого стоит иметь рядом Тебя....Я готова ценить этот дар...Мне хочется сделать Тебя счастливым.....как Ты думаешь-у меня выйдет?

    *****

  Меня возбуждают мысли о том,что ты есть.Я вспоминаю твои слова.Так,ничего особенного.Ласковые словечки и прозвища,которые мне начали нравится потому,что их говоришь ты.Наши разговоры ни о чем и обо всем.Когда бросает в жар от прикосновений,а потом хочется на весь мир закричать о том,как я счастлива.И не страшно,что это закончится потому,что это не может пройти бесследно.И мучаешься и пытаешься уйти,а потом плюешь и купаешься в наслаждении-заслуженном заметьте.И пусть говорят,что не может быть и ерунда ,и не бывает так,но оно же есть.И если это судьба-никуда она не денется,а если нет,то и нечего переживать.Просто живи.

       ****


   Это сущая правда.Я пишу не для тебя.Я пишу для себя-любимой,но...про тебя.Мне нравится угадывать твои мысли и ощущать твои желания...Догадываться о твоем настроении и чувствовать тебя.....Додумывать твой образ и отмечать потом соответствия и несовпадения....Я,как кошка настойчиво царапаю тебя ноготком-поиграй со мной,но не забывай...в пылу игры я могу оцарапать твое сердце...Но иногда мне хочется потереться о твою щеку и быть "белой и пушистой"...кошечкой...Я разная....И мне нравишься ты....


  *****


   Что я могу изменить своей любовью?Это все равно,что пытаться изменить направление ветра,остановить цунами и прекратить дождь.Думай...Думай...Но ничего не приходит на ум,всегда такой изворотливый и предприимчивый...Даже террорист может поменять курс самолета и безумие в глазах пилота,тому подтверждение...Я-не могу.Любовь нужна всем и никому в частности.Черное небо с бликами молний отражается в лужах безмерной тоски и падает каплями слез на уставшую землю...Плачет раненая осколками счастья, душа и ее раны дают понять о том,что она почти мертва...Сердце,а кстати,что с ним?Оно есть и оно чувствует...Чувствует...И с этим ничего не поделаешь.Я боюсь,что я не успею сказать самое главное...То,ради чего стоит жить...Мне так кажется...И тогда все станет на свои места или наобоот,закрутиться еще в более запутанный клубок противоречий...Теорема,которую невозможно доказать.Ее докажет жизнь.Я-верю...


  *****

 Расскажи мне о своих страхах и слабостях,не лукавь,ты же-настоящий мужчина,я это чувствую.У тебя тоже бывают минуты,когда хочется стать ребенком.Подари их мне.Я найду путь к твоему сердцу и постараюсь сделать тебя счастливым.Хотя нет-каждый будет счастлив сам по себе.И при этом-вдвоем.Бывает?Не знаю.Можно попробовать,а можно оставить все,как есть.Вялые рассуждения о том,как жить дальше,напоминают старые советско-дессидентские разговоры на кухне ни о чем.Перемалывание шелухи событий,огорчения от неудач и умиление от нежности к миру,сотворенному не нами,но успешно нами разрушаемому.Мужчины...Женщины...Каждый со своей историей и каждый ищущий свой "happy and".Вечный поиск и мы-вечные странники и каждый желающий остановиться-все равно...Идет вперед.P.S- История у всех одна,а ее конец,каждый выбирает сам...


Рецензии