Хочу клонировать Ваньку Шухерова

Есть такой наинаполитнекорректнейшециничный аффтар на прозе, сила и гроза бональных графоманчегов. Рубит Ванька, жжот напалмом нипадеццки.
Забанят графоманчеги иго реццки, так он ф праизведения сваи включит злостных обидчиков. Произведение-то не забанишь. Или обходит его кто молчанием, так он может к своей реццке 7 комментариев добавить, адин язвительнее другого, сила, едренобатонно.
Думаю, вот, министр наш, любимый связи, грит апять в этом году количество пользователей инета на 34% вырастет, а значит и бональщины с графоманством количество на треть возрастет.
Так вот, думаю, наука-то уже к этому делу вплотную подошла, да и Барак, который Обама, в отличие от Бушей, вродь этикой христианской не заморачиваецца. Так вот, подумалось бы неплохо штук 200 Ванек Шухеровых клонировать, они бы друг друга почитывали,  а заодно жгли б напалмом бональныхграфоманчегов прозафских. Вот благодать бы наступила. Папробуй забань такого, он расчетверитцца и на контроль обидчика возьмет восемью неиполитнекорректнейшециничными очами, от как будет.
Глянешь ленту анонсиков, и только коменду дашь, этого за порнобанализм сжечь напалмом, этого за рефлексиюсуицидальную остонадоевшую, этого фашистюгу ваще в биокрематорий. И будет на прозе парадайзинжиниринг (непрерывно-активное конструирование рая), сопровождающийся непрерывным духовным подъемом масс.
Тока вот страх берет, а если клоны Ванек Шухеров из под контроля выйдут, обнаружат бональщину в моих произведениях, за бессмертие человечества радеющих, и начнется 3,14здец наипечальнейший.
Так, что не буду, пожалуй, пытаться клонировать Ваньку Шухерова, ибо каждого зверя в лесу должно быть не больше нормы.
И мысля-то такая закрадываецца в голову, а мои-то произведения Ванька-то, Шухеров, и не критикует вофсе, может и не банален я вовсе? А? Или всё дело в том, что аффторов-то на прозе 70 000, а Ванька, который Шухеров, всего один?


Рецензии