Увеличение продаж в 2-а, 3-и раза??? -Йога Эв. Раз

Сегодня после очередных «живых» переговоров иду по улице, вдоль спешащей автострады. Поступает входящий звонок. По мере того как достаю свой мобильный телефон захожу во внутрь ближайшего дворика, подальше от шума, подальше от машин.
Веду как обычно разговор по телефону «…когда вам более удобно встретиться , в первой половине дня или во второй?» Получаю немного такой нестандартный двойной ответ, один из телефонной трубки, другой из близлежащего полуоткрытого окна на первом этаже «во второй половине!» , «Хорошо», с лёгкой улыбкой заканчиваю свой разговор.
Оказывается, как впоследствии выяснилось, второй голос принадлежал тёте Алле (так она просила её называть).

Я со свойственной мне лёгкостью вошёл в «тему» и разговорился.
Смотря на тётю Аллу, я словно увидел опытного моряка ни один десяток лет своей жизни отдавшему бурному житейскому морю.

Сумев сжать все эти годы за доли секунды она сказала следующее « Я часто наблюдаю как совершенно различные люди ведут разговоры по телефону, многие из них начинают нервничать, девушки например, после разговора курят одну сигарету за другой… Лично я тоже когда работала то всё время испытывала множество совершенно не нужных стрессов, волнений во время общения. Как так получается!?? Ведь за это, ни тогда никто мне не заплатил , ни тем более сейчас – на пенсии не заплатит и не вернёт!??

Полу вопрос, полу размышление как бы зависло в воздухе как будто воланчик в бадминтоне перелетал через сетку… За доли секунд осознав что 2-е ,3-и свободные минуты то я найду, ответил: « Мне проще как-то , я занимаюсь йогой, которая позволяет выявлять, прояснять все мои стереотипы, отождествления. Именно стереотипы, отождествления ,механистичность человека является основной причиной стресса, в том числе и при разговорах по телефону…»

  Если человек одновременно с развитием во внешнем мире (работа, семья, карьера…машина, квартира…) не развивается  внутри, то он теряет с течением времени и всё внешнее, заработанное через «кровавые мозоли»:

6-ть признаков саморазрушения :

1) Заболевает-теряет здоровье
2) Начинает конфликтовать в семье и с окружающими - теряет гармоничные, наполняющие, воодушевляющие, озаряющие отношения
3) Начинает испытывать недовольство, отрицательные эмоции - теряет интерес к жизни
4) Психика сужается постепенно до решения самых насущных вопросов связанных с выживанием, потреблением - теряет способность к развитию всех своих способностей, получению новых навыков…
5) Теряется способность влиять на окружающие обстоятельства – теряет власть-штурвал над своей жизнью, начинает плыть по течению, по инерции, как щепка в бушующем море

6) Теряет смысл жизни - теряет веру в свои собственные силы, не видит в себе «Гранит силы и могущества»


Не важно какими вы продажами занимаетесь , будь это телефонные продажи, «живые продажи» или продажи через Интернет закон-правило гармоничного взаимодействия с миром для всех один и тот же!!!

Закон-правило гармоничного взаимодействия с миром :

Внутреннее + Внешнее = Гармония, Счастье, Богатство, Любовь, Процветание!!!

Осторожно!!! Йога(соединение) с внешним миром без йоги(соединение) с миром внутренним опасно и ведёт только к деградации, заболеваниям, разрушению крепко налаженных отношений…

Что лично вы можете сделать, в том случае если попадаете под влияние 6-ти вышеописанных признаков саморазрушения!??

Лично вы можете пересмотреть систему ваших жизненных приоритетов , начать выявлять все свои ложные стереотипы, отождествления, ненужные записи…

Как лично вы можете это сделать!??

А) Вы можете это сделать самостоятельно (самый долгий путь – путь самостоятельных проб и ошибок)


Б)  Вы можете это сделать самостоятельно + с помощью инструктора по йоге*(более короткий путь)

В) Вы можете это сделать самостоятельно + с помощью инструктора по йоге + самых современных технологий Академии Йоги Эволюционного Развития** (самый короткий путь)

Инструктор по йоге* - сам должен:

-) применять всё что он говорит , преподаёт в жизни
-) быть осознанным, то есть проработать в себе большинство стереотипов, отождествлений… иметь, ответственность за свои мысли, слова, поступки, уметь отслеживать влияние которое он оказывает на своё ближайшее окружение
-) иметь гармонично  выстроенную систему жизненных приоритетов
-) не употреблять ни капли алкоголя…

Технология Йоги Эволюционного Развития** - должна: 

-) говорить на доступном, легко понятном языке
-) иметь методологию по которой реально можно за два, три конкретных вопроса, взгляда…определить где человек находится –1) невежество, 2)любовь к себе, 3)любовь к себе +своей половинке, 4)любовь к себе ,своей половинке + семье , 5)любовь к себе, своей половинки, семье + окружению…6)…7)…8)…
-) объяснять ,  как применять в социуме полученные навыки
-) помогать налаживать взаимоотношения с окружающими людьми
-) затрагивать вопросы питания, биоритмики…

-) не давать новую информацию , пока старая не закреплена по правилу 25% теории 75 % практики и чётко контролировать, отслеживать это…


Выбор за вами:

А) Делать то, что вы всегда привыкли делать - испытывать стрессы , стереотипы , отождествления, недомолвки, переживания, страхи во время продаж разного рода

либо

Б) Увеличить ваши продажи в 2-а ,3-и раза очистив своё сознание от ненужного хлама.

P.S. Помните, как сказала тётя Алла ? – никто за ваши личные страхи, стрессы, отождествления…не заплатит, ни сейчас, ни в будущем.

Так стоит ли тратить   большую часть своей жизни на загнившую помойку и получать за это «ломанные» гроши?

 или лучше

через йогу очистить себя до звучания кристально чистого родника и увеличить свои продажи в 2-а ,3-и раза?


Рецензии