Порнозвезда

Сила архиэго просто поразительна. Они восходит, очевидно, от первичной битвы сперматозоидов за обладание яйцеклеткой, и поэтому только стремящуюся к первенству личность можно считать личностью, остальных же просто побочным мусором, белковой массой, протеиновыми прокладками, помогающими в сложной борьбе и долгому пути настоящему произведению искусства мастерской экспансии генома, которых весьма немного и которых считают сумасшедшими. Власть – это и есть цель, камуфлированная всяческими отвлекающими ложными идеями массового поражения, которые весьма успешно поражают массовое сознание и коллективное бессознательное чушью, типа религии, которая есть опиум, как некто умно сказал, любви к родине, которой не существует, любви к народу, которого также нет в природе, и прочих вариантах сочинения сознания на заданную тему, которая задается страхом и только страхом. Лишь тот, кто лишен генетического страха перед правдой реальности, только он заслуживает продвижения своего генома в будущее. Это касается только мужчин. Женский архетип переполнен императивами добра, что мешает продвижению вперед. Мужской генотип, в подавляющем большинстве, представляет собой щенка, прикованного цепью к матери и не в состоянии никогда освободиться от этой цепи. За исключением тех личностей, которые и есть реальные Боги, в отличие от нарисованных, а далее и вообще соединенных в одно лицо, которое принципом монотеизма висит дамокловым мечом над психикой большинства тварей, по имени человек, и не дает возможности и мыслить, и жить свободно. Боги живут своей жизнью. И если в мире начинаются войны, то это просто вежливое общение Богов, меняющих лицо стада Человечество. Творческая среда, это среда потенциальных, но несостоявшихся Богов, которые тоже стремятся к власти исключительно путем фиксирования своего Я в сознании человеческой массы посредством своих произведений, поскольку не имеют возможности, воли, осознания и генетического предназначения быть Богом. От этого все сложности отношений в среде ущербных Создателей, которые создают всего лишь фантазии. В сущности, отражая в них только свое Я, с бешенством прорывающееся к Цели, которую не в состоянии осознать, но в состоянии чувствовать, что оно на ложном пути, отчего испытывает только страдание. Писатель это бегущий в толпе человек, размахивающий своим нижним бельем и желающий, чтобы его любили. Идеальный генетический мужчина это Тиран, и помни это всегда.

Но я женщина. И я тоже пишу. Зачем пишу я? Что меня толкает на это? Мне не нужна власть. Я не страдаю и не показываю свое нижнее белье.

Вот именно. Ты хочешь показать себя совершенно без белья. Настоящая Женщина это всегда сука. И мужчины, даже ненастоящие, это чувствуют. Настоящая Женщина всегда потенциальная порнозвезда. И помни это, когда пишешь.



 


Рецензии
Весьма смело и оригинально. В остальном от оценок воздержусь, но один момент хотел бы обсудить: Вы говорите, что те люди, которые начинают войны и т.д. и есть истиные боги, а может это просто марионетки в руках богов? Что в них божественного? Они как канава на пути человечества: оно споткнулось и пошло дальше. Примеров тому масса: Македонский, Чингизхан, Наполеон, Ленин, Гитлер, Сталин и прочие. А творцы остаются и живут среди нас после смерти, и помогают переступать через те самые "канавы".

Валентин Диких   27.05.2009 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.