Там забываешь...

Вместо предисловия:
Писала сценарий, но сорвалась. Получилось что-то вроде размышлений на тему. Из подсознания выплывали яркие картинки, в ушах звучала музыка. В общем — сумбурное нечто по книге.

Спица Колеса под номером 1.
Ты и они. Хочешь вернуться, начать заново… зачем? тебе так спокойно и легко… плыви в золотом облаке, вставай рассветом над землей, растворяйся радугой во всю ширь жемчужных небес…
Облако, рассвет, радуга,… где же ты? где тебя искать? зачем? Много лишних слов, ненужных и глупых вопросов. Просто появись опять в моей жизни…
Жемчуг неба — серый покой над безумством красок земных. Дождь прошел — в его каплях мир отражается тысячей красок. Краски такие яркие, а с небес, до одури спокойных, такие расплывчатые и нереальные. С небес все кажется другим, потому что Там забываешь…
Would you hold my hand
If I saw you in heaven
Would help me stand
If I saw you in heaven

Would you know my name
If I saw you in heaven
Could it be the same…

Его звали Махасаматман, Сэм, Связывающий, Будда…
величайший обманщик, трикстер, любовник черной пантеры-убийцы имя которой Дурга-Кали, величайший философ, один из Первых… кто же ты? орудие мести? обреченный быть избранным? воин или мудрец? принц, нищий, искатель приключений? ответь!!!

Тебя вырвали из кокона — старуха жрущая шоколад и торгующая юными телами, полусумасшедший изобретатель, жаждущий кровавой расправы, говорящая чудо-обезьянка? или великая Ночь-Ратри, Яма Красный и твой сын Тэк-Хранитель Архивов?


Рецензии