И что?

 Черт,Карлито..

  40 миль к западу от Хьюстона, сидел в прокуренном баре, почти ночь..
не, почти трезвый, слегка под градусом..втыкал через заляпанную жирными пальцами кружку пива..хех..Я почти сам себя загипнотизировал когда краем глаза увидел что в бар ввалился клоун..Да да, ты не поверишь Карлито, вонючий кусок дерьма разряженный как задроченная кукла из этих представлений для детей дебилов.. черт, это было последнее на че я ожидал натолкнуться..последняя капля..- ненавижу этих уродов - корень всех зол - нарисованная мертвая поганая ухмылка, спутанная рыжая вонючая мочалка на голове -запах гнили разложения и обмана..
  Я взял свою кружку которая в сравнении с этим ублюдком была образцом святой непорочности, кристальной чистоты и направился прямо к нему.. распихивая, раздавая тумаки направо и налево, отпинывая стулья..
он стоял ко мне спиной.. я оклинул его - " девочка,моя,повернись к папочке личиком" и как только он обернулся я ****анул со всей силы кружкой по его башке..
ну и понеслась..
  Че еще я мог сделать,Карлито? Ты знаешь меня уже пару тонн пыли!
Сижу сейчас в камере на грязном загаженном полу..
может курсы контроля гнева?
Все что не делается все к лучшему - меньше клоунов - больше места для рекламы..
D me , bebe..
F.


Рецензии