Крик

      Вот оно, поднимается из глубины, это нечто, этот сгусток, который пихается, грызёт, жжёт, бурлит и туманит разум.
      Как всё достало! Эти хамы, эти дурные правила, это завуалированное рабство, эта лож, наглость и желание некоторых распоряжаться твоей жизнью. Вечная нехватка средств, и невозможность сделать что-то правильное или как говорят благое. Если начинает что-то получатся, сразу найдётся некто, кто всё испортит. Так надоело бороться с ветряными мельницами, жернова которых перемалывают душу в пыль.
      Ночь. Как ты скрываешь все эти недостатки сумасшедшего мира. Только в твоём мраке и можно выплеснуть своё негодование и не сойти с ума, стоя на его пороге и глядя в манящую бездну отчаянья, которая приведёт либо в психушку, либо на погост.
      Вот он этот сгусток уже добрался до лёгких и начинает их заполнять, так что не хватает воздуха. Глотаю воздух как рыба. Но его всё равно мало. Грудная клетка расширяется, ещё, ещё. И вот объём полностью заполнен воздухом и это бурлящая желчь вырывается пронзительным криком в ночном лесу. Аааааааааааааааа!!!!!!!!
     Прости лес, что потревожил тебя от сна. Но кроме тебя мне некому отдать эту боль, так чтобы ей не заболел кто-то другой. А ты всю гадость превращаешь в жизнь и красоту. Ещё раз извини...


P.S.
Продолжение "Близ крик".


Рецензии
Терапия утробного крика успокаивает нервы...Хорошая,кстати, вещь=)

Вера Евгений   02.01.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.