Don t speak

Мы сами не понимали,
как нашу любовь ломали
пустые слова бросали
всё было так красиво,
я ни о чем не просила,
я просто тебя любила....

Строили часами, а разрушили всего лишь за минуту. Крик, битая посуда, хлопок дверью, разве об этом вы мечтали, когда по ночам на балконе смотрели на звезды и пили горячий шоколад?

Холодный ночной воздух растрепал ее волосы, она бежит сама от себя, слезы льются рекой, ночная Москва удивляет своей безразличностью.

Он сидит на кухне, перед ним стоит бутылка виски и он пьет, пытаясь залить себя.

Еще ею пахнет постель, еще ее халат висит в ванне, еще ее туфли на каблуке стоят в коридоре, а он измеряет время в сигаретах

А она бежит по ночной Москве, останавливается, редкие прохожие оглядываются, но не подходят, может понимают, а может просто боятся подойти.

А что дальше? Вот она ушла, а он жалеет, что столько наговорил ей, позже, подметая осколки на кухне он будет вспоминать, как просыпался с ней по утрам в одной постеле, как целовал ее в волосы, как она одевала его рубашку и бегала в ней по квартире, как она варила кофе на кухне.

Какие вы были глупые. Он не мог понять, что для него дороже, а она всё уяснила уже давно, ей больно и обидно, но ничего не поделаешь ,она всё равно вернется, потому любит и он наконец-то поймет, что ему дороже...


Рецензии
Почему-то не уверен в концовке этой мини... Так бывает, наверное, но мне не верится...Грустно...

Норсин Алекс   16.09.2009 15:38     Заявить о нарушении