Счастье - где то близко

Стоял летний теплый вечер, …Она шла уставшая домой после работы, как обычно. В голову приходили разные мысли. Дойдя до дороги, машины мчались с бешеной скоростью, не уступая прохожим. Ее не могли не заметить мимо пролетающие машины, кто-то сигналил, а кто-то просто останавливался, уступая дорогу. На девушке было платье бирюзового цвета, оно подчеркивало ее стройную фигуру, а волосы шоколадного цвета переливались при солнечных лучах.

Когда она перешла этот бешеный перекресток дорог она с легкостью вздохнула. Но вдруг кто- то сзади  произнес:
- Девушка можно с вами познакомиться?
- Попробуйте, - неловко улыбнувшись, ответила она.
- Я наблюдал за вами в магазине и решил к вам подойти, вы были с подругой хорошо, что вы с ней  в разные стороны пошли.
-Да, она живет в 16-м комплексе.
-А вы в каком, давайте я вас подвезу?
-Нет спасибо, я люблю ходить пешком.
-Ну, тогда я тоже, - улыбнулся он.
Это был молодой брюнет лет 30, высокий спортивного телосложения. Его добрые глаза смотрели на нее искренним взглядом, пытаясь понравиться ей. В голове у нее пробегали мысли (да как всегда навязался на мою голову, еще и женат, наверное), хотя он ей сразу же понравился.
- Уже дошли, спасибо вам.
- Не за что, а почему на вы?
- А как тебя зовут?- спросила она.
- Меня Айрат, - ответил он.
- А тебя?
- Камилла .
-Красивое имя, можно с тобой вечером встретиться, например, в кино сходить?
- Хорошо.
 
Они обменялись телефонами. Она звонила в домофон но никто не ответил, дома никого не было. Зайдя в комнату, она кинула сумку на диван, ноги зудели, сердце забилось от волнений…

  Сколько можно грустить, может, это он и был тот единственный и неповторимый, которого она так долго искала.

Вечером зазвонил телефон. Она была счастлива услышать приятный и ласковый голос, его машина уже стояла возле ее подъезда.

Машина на скорости мчалась по городу, обгоняя других. В торговом центре было много людей, кто- то делал покупки, а кто то просто любовался на витрины ярких бутиков.
 Он взял ее за руку посмотрел в ее глазки сверкающие как два огонька и сказал:
- Такое ощущение, будто я знаю тебя всю жизнь!!
- Люди не могут узнать себя даже за всю жизнь,- ответила она, и подумала про себя, что сказала глупость.

Так и продолжалось около полтора года. Цветочно-букетный период, цветы, подарки, Гулянья по городу, она наслаждалась его присутствием. В нем было все безупречно, его слова, его прикасание рукой было родным и близким. Похоже, они влюбились  друг в  друга. Влюбленные времени не наблюдают.
 Он сделал ей предложение, и они поженились.
Счастье, где-то близко. Оно так близко, что мы порой не хотим его замечать…


Рецензии
Всё закончилось хэппи эндом. И хорошо))) А счастье и вправду не замечаешь иногда. А вдруг это не то самое счастье? И проходишь мимо... С теплом,

Луиза Алиева   13.03.2011 10:43     Заявить о нарушении